PDA

Просмотр полной версии : Остатки вирусов?

Evgen_o
19.04.2007, 00:45
Всем привет! Помогите разобраться, в 98 винде Касперский 5.0.227 нашел две проги с вирусами (copy.exe, host.exe) опознал их как троян-дроппер..., предложил удалить, что я и сделал. Далее 98-й был обновлен до ХР SP2. Все хорошо, уже Касперский 6.0 с новейшими антивирусными базами, ничего не нашел. Но, после дефрагментации всех дисков, один, на котором ранее были найдены трояны, не открывается через "мой компьютер". Пишет, что copy.exe не найден (диск несистемный). Через тотал командер все открывается. Если это "остатки" вируса как его добить, или как почистить реестр, кароче помогите советом как открыть диск через "мой компьтер". Заранее благодарен

Molag_Bal
19.04.2007, 04:03
пуск\выполнить \ regedit \ поиск - copy.exe и все удаляем... это как почистить реестр

mrguest
19.04.2007, 07:24
идешь на сайт вируслист, смотришь в описании к своему вирусу, где и какие файлы он кладет, стираешь их.

Evgen_o
19.04.2007, 11:50
Заглянул еще раз в реестр и нашлись в двух ветках записи, но это не помогло, тогда я перенес инфу на другой диск и форматнул, все гут, пашет как надо. Спасибо за внимание к теме!

apay
24.08.2007, 03:56
авторан-вирус похоже был