Просмотр полной версии : Проблема усановки Lan
Привет! Переустановил себе Win XP, послечего перестала работать моя LAN с помощью которой я был подключён к интернету. Обновил драйвера моей сетевухи(VIA Rhine 3 Fast Ethernet Adapter), но никакого эффекта.После автоматического определения IP и всех парамметров(IP не определился),мне выходит сообщение о том, что работа сети ограничена с желтым треугольничком и ! знаком в иконке. Короче HELP!!!
Black Fox
19.04.2007, 13:39
А точно там адреса автоматически конфигурируются? Может, его вручную надо задать?
Первоначальное сообщение от Black Fox
А точно там адреса автоматически конфигурируются? Может, его вручную надо задать?
Есть конфигурация и вручную. С помощью команды ipconfig/all я определил свой IP и установил его вручную,но соединения с интернетом не появилсь
Первоначальное сообщение от Vent
Привет! Переустановил себе Win XP, послечего перестала работать моя LAN с помощью которой я был подключён к интернету. Обновил драйвера моей сетевухи(VIA Rhine 3 Fast Ethernet Adapter), но никакого эффекта.После автоматического определения IP и всех парамметров(IP не определился),мне выходит сообщение о том, что работа сети ограничена с желтым треугольничком и ! знаком в иконке. Короче HELP!!! подробней про лан, ты к локальной сети подключен, типа корбины? Договор не потерял, если потерял, то звони своему прову в офис, узнавай настройки драйвера.
Первоначальное сообщение от Tyrant
подробней про лан, ты к локальной сети подключен, типа корбины? Договор не потерял, если потерял, то звони своему прову в офис, узнавай настройки драйвера.
Я подключён к провайдеру по LAN-у через телефон с помощью ADSL модема с моим провайдеров. Я уже звонил провайдеру, но мне говорят, что у меня что-то с сетевухой а что конкретно делать не могут сказать
Я подключён к провайдеру по LAN-у через телефон с помощью ADSL модема с моим провайдеров. Я уже звонил провайдеру, но мне говорят, что у меня что-то с сетевухой а что конкретно делать не могут сказать ясен пень, ты её настроить не можешь:D :D
Black Fox
20.04.2007, 09:53
Есть конфигурация и вручную. С помощью команды ipconfig/all я определил свой IP и установил его вручную,но соединения с интернетом не появилсь И какой это был IP? Если адрес не может быть нормально получен автоматически, то как ЕГО ЖЕ можно задать вручную???
Сетевух я как раз настроил нормально. Словом я притащил комп приятеля к себе домой у него тот же провайдер и всё работает и проверил у себя. Его комп дал те же проблемы.Я понял, что с моим компом всё ок! Наехал ещё раз на провайдера и их осенило, что возможно сбиты настройки модема. После того как они мне помогли настроить модем всё заработало. Так что всем спасибо. Я ОК!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot