Просмотр полной версии : Tv Out 8 штырьков
Привет. Помогите пожалуйста. У меня No-name видеокарта GeForce FX5600. Я захотел подключить к ней телевизор, но не тут то было: у неё очень странный разъем TV выхода - 8-ми штырьковый. Вроде и переходник нашёл на тюльпан, но толи переходник корявый, толи ТВ чип нерабочий. Посоветуйте как быть!!!
Вот разъем:
/o o o\
|o o o|
\ o o /
Alexander E. Valov
09.11.2005, 00:08
Я так понимаю, что ты изобразил стандартный S-Video Out...
Если нашел переходник с него на RCA (тюльпан), то, просто нужно воткнуть провод в телевизор, включить его (телек), включить на нем какнал на котрый идет сигнал с кабеля, затем перезагрузить комп, если БИОС и бут на телеке не показывается, то значит, либо какой либо из проводов глючит, либо видео-выход на карте! Ну, или выдео-вход на телеке, тоже вариант...
А можно ли проверить как-нибудь ТВ чип? или только в мастерскую нести?
Alexander E. Valov
09.11.2005, 00:21
Первоначальное сообщение от Deim0s
А можно ли проверить как-нибудь ТВ чип? или только в мастерскую нести?
Подключить к другому телевизору на другом компе, если и там не заработало, значит, сдох...
Видишь ли :-) Тут проблема в том, что разъем, а значит и кабель все таки нестандартные, так что может и абель не работать... А без подключения к ТВ, программно с компа никак нельзя проверить?
Alexander E. Valov
09.11.2005, 00:38
Видишь ли :-) Тут проблема в том, что разъем, а значит и кабель все таки нестандартные, так что может и абель не работать... А без подключения к ТВ, программно с компа никак нельзя проверить?
Что значит не стандартные? Скажи точную модель видюхи...
Программно это насколько я знаю проверить не получится...
Привет. Помогите пожалуйста. У меня No-name видеокарта GeForce FX5600. Я захотел подключить к ней телевизор, но не тут то было: у неё очень странный разъем TV выхода - 8-ми штырьковый. Вроде и переходник нашёл на тюльпан, но толи переходник корявый, толи ТВ чип нерабочий. Посоветуйте как быть!!!
Вот разъем:
/o o o\
|o o o|
\ o o /
Почитай материал по эти ссылкам
http://wintel.ru/forum/showthread.php?t=181
http://www.ixbt.com/video2/gffx-tv-out.shtml
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot