Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Codecs for Films [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Codecs for Films

nVidia
03.05.2007, 19:12
Может кто-нить подсказать - скачал фильм, при запуске пишет, что нету кодеков, но я уже какие только мог ставил: и К-Лайт и АСЕ и ВсёВодном, DivX, xVid. Эта проблема не только у меня (ещё у 49 человек ))). Расширение: *.avi
Скажите, мож это просто файл повреждён ?????? Или посоветуйте, какие ещё можно поставить кодеки.
Вот полное название фильма: "Человек-паук3(Spidermen)2007нужно новый кодек.avi"

03.05.2007, 20:09
poprobuy ubrat6 vse codeci i postav6 ffdshow-ob6ichno pomogaet ,esli tol6ko fail ne bit6iy.

mrguest
04.05.2007, 07:39
1.если файл не докачан, воспользуйся прогой авипревью (160кб).
позволяет просматривать недокаченные авишки, очень удобно.
Сразу и выяснишь.
2.Далее, ставишь проигрыватель ЛА (Light Alloy) - она при невозможности проиграть сразу выдает урл на нужный кодек.
3.(самое простое)
Или есть прога VideoInspector (весит метр, так что тяни сам) :)
описание
(Возможно, у вас бывало такое, что при попытке посмотреть видео был слышен только звук, а «{картинки» не было, или наоборот. Причина кроется в отсутствии видеокодека или аудиокодека, который необходимо установить, прежде чем начать просмотр фильма. Однако понять, какой именно кодек необходим, бывает непросто. Определить, чего именно не хватает плееру для просмотра кино, можно при помощи VideoInspector. Программа не только сообщит, при помощи каких видео и аудио алгоритмов сжат указанный файл и установлены ли соответствующие декомпрессоры на вашем компьютере, но и подскажет, где можно скачать необходимый кодек. Кроме этого, утилита выдаст другую полезную информацию о файле, включая его продолжительность, битрейт и разрешение. )

зы. должно хватить инфы ))

29.05.2007, 22:20
Это обманка. Это всего навсего образ диска программы PROMT 7. Короче, попробуй открыть хотя бы WinRAR'ом и всё поймёшь :)

mrguest
30.05.2007, 08:45
:) прикольно

nVidia, ну как там? определился?

nVidia
30.05.2007, 18:05
)) я это раздуплил часа через два после поста mrguest =) ктото решил поорать и расшарил в ДС++. Кроме меня, кодек искали ещё человек 50-70 )))))

mmstein, кстати, а откуда ты это знаешь ?? Ты что, с Харькова ?