PDA

Просмотр полной версии : Everquest 2

Petrako
04.05.2007, 10:34
Хочешь огорчиться производительностью своего компа, поиграй в эту игру.

И вообще, какой нужен комп, чтобы поиграть на максимальных настройках в эту игру, мой конфиг ее не тянет, и не думаю, что 8800 GTX или уже Ultra, в паре с Core 2 Quad потянет ее на макс. настройках игры? хочу услышать ваше мнение, очень уж хочется погамать без лагов, на макс. настройках!

Guest_N
04.05.2007, 12:08
Petrako ну во первых это MMORPG. Ты требования читал? - скрины видел? Это игра 2004 года ... локации плоские - текстуры бедные, полигонов мало.
Во вторых - на каком серваке играешь? - какое время пинга?

Если сервак далеко-далеко, канал в инет дохлый, то хоть Силикон графикс сервер себе ставть - будет лагать и задумываться.

Картинка слабее линейки, в линейку я на P4-3.0+2Gb ОЗУ+GF6800 на 1280*1024+АА4+Анизо16 прокадровка ниже 60 не падала.

Если Евер даже на пустой локаци ис пингом сервака мение 10 на твоей системе не играбелен - то это е слабость системы, а криворукость программеров.

Советую поствить Ночной Дозор рейсинг - вот это фирменное позорище, которое мой комп при 800*600 даже без сглаживания (а что такое фильтрация игра не знает) отправляет в мертвое зависание.

ИМХО - в еверквесте полигонов на локацию меньше, чем в сатлкере на скриншоте - базы свободы/долга с вышки.

Petrako
04.05.2007, 13:05
Да у меня есть эта игруха, и вроде выделенка у меня, так что теперь все online игры тормозить будут из-за серверов, а графика там прикольная, и игра интересная?!

Guest_N
04.05.2007, 13:27
Petrako набери я вндексе - открой сайты - погляди скрины/почитай форумы игроков ).