Просмотр полной версии : Выбор наушников
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Gadgeteer
22.12.2011, 12:24
mulda74, Сони.
ELFeRRo, передают (база подключается в миниджек). Разницы будет ноль, радиоканал всю разницу нивелирует.
Gadgeteer, значит хорошая звуковуха нужна для проводных ушей 5.1 типа медузы.
Например для беспроводных ушей Logitec G930 нет смысла покупать хорошую ЗК?
В дорогих ЗК есть АСУС EAX 2.0 ASIO 2.0, у Креатива EAX ADVANCED HD 5.0 , ASIO 2.0. Есть ли эти эффекты во встроенных ЗК. Как отражаюся на ушах?
Может смешной вопрос совсем не разбираюсь в звуке.
Gadgeteer
22.12.2011, 16:07
ELFeRRo,
Для медузы нужна не "хорошая звуковуха", а "звуковуха 5.1. от креатива". Она поддерживает все сурраунд технологии. Чистота line out вторична. Она же нужна для 930го логитека, как раз ради этих EAX & Direct 3D Sound.
Для беспроводных ушей 2.0 пойдет любая звуковуха.
По-настоящему хорошая карта нужна для ушей 2.0, ценой более 200 у.е., с проводами.
Примерно так.
Gadgeteer, спасибо! Так мне как обладателю Logitech G930 стоит купить хорошую карту! Посоветуйте какую. Единственное требование у меня ДК подключается к компу посредством цифрового входа от встроенной ЗК. Оптического входа у ДК нет. у Креатива выход оптика. Выход такой я нашел у АСУСа там ЕАХ 2.0 это сильно отличается от 5.0. Так что же выбрать?
Gadgeteer
22.12.2011, 20:09
ELFeRRo, пардон. ввел вас в заблуждение.
930м карта не нужна. они имеют свою звуковую карту и к другим не подключить... хорошая новость в том, что она выдает нормальный звук, так что тратить деньги не нужно.
В 930х есть Dolby Surround, так что и без ЕАХ все будет хорошо.
Gadgeteer, странно в сервисе сказали что это просто передатчик никакой ЗК в ушах нет и все зависит от Зк которая в компе типа дрова и тд. Я просто туда их носил из-за шелчков периодических! хотя может сервис кривой сами не знают.
Gadgeteer
22.12.2011, 20:43
ELFeRRo, некоторые юзеры жаловались на щелчки. и есть куча версий, как их вылечить, но нет готового рецепта.
версия 1. виноват роутер. дескать он заезжает на радиочастоты наушников и может иногда мешать. 9 - 2452GHZ
версия 2. виноват порт УСБ. воткнуть в другой порт, не фронтальный, и не хаб. добавить удлинитель с ферритовыми кольцами
версия 3. не хватает мощности процессора. выключить все энергосберегающие технологии.
версия 4. виноваты дрова. выключить все другие аудиокарты, включая ту что на видяхе.
версия 5. бракованный экземпляр. менять.
(doh)
Gadgeteer,
Возникло пару вопросов!
1. В другой порт это какой? не хаб как понять?
2. Как выключить аудиокарту на видяхе?
Не брак точно в сервисе пели отлично без шелчков!
А звук выдает она и действительно хороший. 10 метров реально можно ходить по квартире)
Gadgeteer
22.12.2011, 20:58
ELFeRRo,
1.
хаб это удлинитель-разветвитель
http://www.dpk.com.ua/files/u2706/usb_squid.jpg
Может быть в виде коробки или встроен в кардридер, монитор, реобас и проч. Кророче втыкать надо прямо в мат. плату.
2.
посмотреть в виндоуз раздел "аудиоустройства" - что там есть окромя логитековской железки.
Gadgeteer, огромное спасибо за ответы!
последний вопрос. А вообще G930 воспроизводит ЕАХ 5.0 и тд что делают карты креатив?
Prissi, я бы сказал, скорее наоборот))
кстати, если будете брать уши и плеер..скажите ваши требования..может что подскажем...
Нет, насчет того, что упрощаем....ну ни как не согласна.Может быть недооцениваем;)?А за предложение,насчет плеера с ушами:D,спасибо.Однозначно нужны будут, но чуть позже.Обдумала предложение npv, но все таки решилась на беспроводные Sennheiser RS-110-8(скорее всего завтра куплю),не настолько мешают,как плеер,все таки домашняя одежда у меня не всегда с карманами, и еще не надо закачивать музыку.Просто включил.....и наслаждаешься.Да и плеер как назло сломался:(.Как куплю и послушаю,напишу(doh)
Подскажите для телевизора беспроводные наушники, бюджет 5 000 руб.
Буду очень признателен.
Женщины, одним словом, куда ж мы без вас, кто б жизню нам скрашивал бы, но вы " убили" меня фразой: " Ой, как то не подумала", прям, как из анегдота, когда у одной девушки колесо спустило и после ремонта шиномонтажники спросили ее, чем шины накачать клюбничным или персиковым воздухом ;) .
Борис, ну не вгоняйте Вы меня в краску,здесь всё не настолько примитивно,как мне кажется(wasntme).Просто не рассматривала данный вариант,ввиду отсутствия плеера. Да и вообще,просто,видимо,зациклилась на беспроводных.
Борис-777
22.12.2011, 23:41
Да и вообще,просто,видимо,зациклилась на беспроводных.
Возможно :)
Yamakashi
23.12.2011, 00:03
Не знаю..я как то стараюсь интуитивно..огородить себя от всего беспроводного...и мышь и клава и уши всё с проводами...и так столько излучения вокруг..от телека, монитора, телефона,базовых станций, вай фай и тэдэ..ещё и уши облучать напостой...не знаю..пока это всё не изучено..и я избегаю этого где это можно..имхо..
Richmond_Odessa
23.12.2011, 20:22
1) Приехали CAL! (Creative Aurvana Live!)
http://www.stereohead.ru/_articles/images/Headphones/Obzory/Creative_Aurvana_Live/2.jpg
Что сказать ... бомба ! :D
Не думал что в моих любимых песнях есть такие звуки ))
Где они были раньше ?
В кашу не смешивается. Повыключал нахрен все "улучшайзеры"
Всё на дефолте, сижу вслушиваюсь.
Звуковая встроенная HD. Провод - короткий, но в комплекте удлинитель.
Да, раньше амбюшуры были тканевые и давили на уши, CAL! полностью облегают, не давят и приятные к телу(голове), в общем очень удобно. Доволен на все 100.
2) Приехали Creative EP-630 (in ear).
http://www.techlabs.by/img/img/179343.jpg
Та же бомба.. за такие деньги омг...
Буду слушать с Sansa Clip Zip.
Пока тестировал мало, но очень нравятся, на работе сравнивали со всеми стандартными ушами Nokia, Sony Ericsson, HTC, Iphone.
Что сказать.. разница огромная, при том, что порой уши родные для телефона стоят дороже этих Креативов.
Must Have и пожалуй действительно лучшие in-ear уши в своём бюджете.
Gadgeteer
23.12.2011, 20:24
Richmond_Odessa, рад, что наши советы пригодились. Enjoy!
Richmond_Odessa
23.12.2011, 20:35
Кстати !
CAL! мне посоветовали именно здесь, Gadgeteer прав.
Спасибо за помощь !
Всех приветствую.
Товарищи, появилась необходимость купить наушники/гарнитуру для себя, для дома, для души и тела.
Покупаю в Воронеже, посему выбор ограничен:
http://www.key.ru/index.php
http://www.voronezh.ret.ru
в остальных магазинах выбор меньше.
Как вариант рассматриваю:
http://shop.key.ru/shop/goods/270008/?region_id=36
наушники дорогие, но отзывы вроде положительные.
Хочется узнать мнение экспертов, особенно в области зарядки? (как именно происходит, можноли не отключая и слушать и заряжать).
http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=709480&name=Naushniki_besprovodnie_dugovie_zakritie_Sennh eiser_RS_160
сам знаю что отличные, но как они в сравнении с предыдущими?
и иные варианты, но не дороже 6000р. не уступающие по качеству и комфорту.
У самого сейчас Sennheiser 115 - служат верой и правдой, очень доволен, но физически уже истерлись до самого пластика.
Полагаю замечательной чертой Sennheiser использование обычных сменных акамуляторов (имею 2 комплекта и ситуации "сели батарейки" просто небывает) хочется чтобы и далее было что-то подобное.
Спасибо за внимание.
Gadgeteer
23.12.2011, 23:21
F713, Creative Sound Blaster World of Warcraft Wireless Headset хороший вариант
Но лучше http://shop.key.ru/shop/goods/270160/ если для игр
еще можно попробовать заказать
http://www.razerzone.ru/product/platform_xbox/razer-chimaera
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
F713, Creative Sound Blaster World of Warcraft Wireless Headset хороший вариант
Но лучше http://shop.key.ru/shop/goods/270160/ если для игр
а как у них с питанием? Акамулятор намертво вделан или все же есть "горячая замена"?
Друзья, почитал тему, в звуке не особо разбираюсь. Нужны наушники для игр(микрофон не обязателен). Есть пару вопросов:
1) Как я понял для игр нужно покупать 5.1 чтобы звук был объемный ?(или 7.1 ?)
2)Если наушники USB то не нужно покупать отдельно звуковую карту 5.1 ?(или 7.1, на материнке 7.1-канальный HD-кодек с поддержкой защиты данных (Аудиокодек Realtek ALC892), поддерживает THX TruStudio™)
3) Какие лучше взять наушники до 3 т.р. ?
Заранее спасибо.
Меня вот тоже интересуют уши стрео, а так же 7.1. в районе 3к.
Видел наушники KOSS 7.1 забыл название модели. 7.1 по цене 2700, где то так.
Richmond_Odessa, от какого sonyericsson наушники? Сегодня первый раз слушал ep 630, для меня ничего интересного, много баса, остальные звуки в кашу, комплектные от sonyericsson w810 мне показались более ровными, но на том же уровне, хотя и те и те послушал минут 10. Сравнивал со своми hifiman re zero.
Richmond_Odessa
25.12.2011, 19:34
Xperia, если не ошибаюсь, что-то из новых. UPD: - Vivaz !
А точно такой Эрикссон был у меня. Наушники очень хорошие, но ep-630 на мой слух интереснее.
Звук дело такое.. :D
C ep-630 - беда, их подделывают очень много, тут на оригинал надо попасть. Возможно это ещё повлияло.
C ep-630 - беда, их подделывают очень много, тут на оригинал надо попасть
Знакомый брал на ozon, никогда не пользовался их услугами, но магазин вроде крупный, думаю подделки быть не должно... (think)
Richmond_Odessa
25.12.2011, 21:36
сижу и смотрю сейчас на эриксоновские наушники, как жаль что они не 3.5мм (
Борис-777
26.12.2011, 09:15
как жаль что они не 3.5мм (
Это вы про разьем?
Richmond_Odessa
26.12.2011, 11:17
Борис-777
Ога.
Борис-777
26.12.2011, 11:28
Richmond_Odessa,
А разве нет переходников (think) ;)
Подскажите наушники в бюджете до 5000
и вторые до 10 000
смотрю 35 % кино через уселок + музыка 40% + игры на компе 25%
Спасибо
Борис-777, хай(doh)
Борис-777
27.12.2011, 22:12
TWIGGY, привет еще раз (doh)
Добавлено через 22 секунды
Для нормальных "ушей" нужен отдельный усь :(
Борис-777, зачем? для нашего что взять?(doh)
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Борис-777
27.12.2011, 22:39
TWIGGY, Он ведь не расчитан на проигрывание в наушниках, так же класно, как в стерео на АС.
Для нормального звука оказываеться нужен еще и отдельный усь для ушей, но мона и так слушать хотя я не слушал еще ни разу, из ушей Аудио Техника есть или почитай ветку
Gadgeteer
27.12.2011, 23:55
TWIGGY,
1. Сеннхи 555
2. Сеннхи 600
Подскажите, ухи для д. кинотеатра. в пределах 3к.
И кто, что может сказать про:
Defender HN-G117
Plantronics GameCom 377
creative Sound Blaster Tactic360 Sigma.
Какие лучше, подходят для просмотра д кинотеатра. Как вечерняя альтернатива акустике.
Использую уже год sennheiser hd 205 вроде вполне устраивали но возникло желание перемен не знаю даже что ли, использую в основном для музыки,слушаю рок.
С другой стороны денег много вкладывать не тянет.
Поэтому может быть подскажет кто при бюджете в 4-5 тысяч рублей на какие модели стоит обратить внимание и могут ли сенхи раскрыться если взять для них на замену мат.кард аудиокарту.
Dreizehn
28.12.2011, 10:17
Я уже спрашивал (http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=1472955&postcount=1971) про наушники.
Возник вопрос: удлинители для проводов нормально ли использовать? Можете посоветовать из недорогих? Пока в магазине вживую видел только одни какие-то за 90р.
По поводу ушей. Подумав, решил пока не особо дорогие взять, если что, будут использоваться просто для прослушивания роликов всяких на старом компе (давно для этих целей надо было купить уши, но было лень).
Как думаете, вот эти для своей цены нормальные?
Panasonic RP-HT161E-K (http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i134901/naushniki-panasonic-rp-ht161e-k.html#specs) (в городе должны быть, поэтому и ссылку на магазин дал. Только к ним скорей всего удлинитель потребуется)
Panasonic RP-HT010GU-H (http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i134900/naushniki-panasonic-rp-ht010gu-h.html#comment) (удлинитель будет обязателен, если использовать буду не только на старом компе)
Panasonic RP-HT090 E-H (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=284589&hid=90555) (искать надо будет)
Philips SBCHL145 (http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i1701338/naushniki-philips-sbchl145.html#opinion) (удлинитель будет обязателен, если использовать буду не только на старом компе)
Из тех, что подороже в том магазине приметил эти - KOSS UR20 (http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i16252/naushniki-koss-ur20.html#comment) (может и хватит длины провода)
PoLkovNik
28.12.2011, 20:46
Люди помогите пожалуйста выбрать наушники для дома,для компа.
Бюджет:до 1к руб. (да простят меня аудиофилы)
Хотелось бы с нормальным звуком,и с нормальным микрофоном.Ну и с нормальным внешним видом.Что-то в стиле hi tec в чёрном цвете.(doh)
Желателен микрофон.
Чем дешевле,тем лучше.Не особо плановая покупка.Сломался микрофон,плюс нету наушников.Денег много тратить не хочется.
Для игр,музыки,ну и может фильмов.
Предлагайте пожалуйста несколько вариантов,а то может не быть в Пензе,или проверьте есть в моём городе.Смысла из инета заказывать нету.Ну если по связям из Москвы,но имхо оно того не стоит.
Заранее спасибо,просьба без шуток. :D
P.S. сам выбрал пока что Dialog M-800HV.350 руб,и хар-ки вроде хорошие.Дизайн более менее.
Добавлено через 48 минут 39 секунд
Совсем бюджетные модели:Sven AP-870,Dialog M-800HV.
Средне бюджетные:A4Tech HS-800,Cosonic CD-891MV,Sven AP-900,Ritmix RH-547.Ну и Sven HM-60GT.
Бюджетные:Genius HS-05A,Plantronics .Audio 355,Plantronics GameCom 367.
HELP!(doh)
Mescalito
29.12.2011, 19:55
PoLkovNik, бери любые
Garrik_K
30.12.2011, 08:18
От имени Администрации Форума интернет-портала THG.RU и от себя лично
поздравляю всех участников, Экспертов и Модераторов с наступающим Новым Годом!
Здоровья Вам и Вашим близким. Тем, кто Вам дорог и вами любим!
Новых Вам удивительных встреч в мире Музыки! Ибо аппаратура, которую мы здесь обсуждаем - это всего лишь коробочки. Но они помогают постичь волшебный мир звуков. Удачи Вам всем и везения! Искренне надеюсь, что в наступающем году ряды наши только пополнятся новыми участниками.(clap)(clap)(clap)
А в качестве новогоднего подарка - три музыкальных зарисовки от "шефа"
http://rghost.ru/35671640
http://rghost.ru/35629613
http://rghost.ru/35671534
Garrik_K, и Вас с наступающим!
Желаю всего самого наилучшего в новом году:)(clap)
PoLkovNik
30.12.2011, 12:24
PoLkovNik, бери любые
Концепция поменялась.Готов заплатить до 1.5к руб.
Микрофон больше не нужен.
Хотелось бы использовать и с телефоном.Телефон nokia 5800 xp.
Затычки не интересуют.
Получается примерно так 40% комп. игры,30% музыка от компа,30% музыка телефон.
Всё остальное так же.
Теперь уже вожно взять что-то типа Audio-Technica ATH-T300,что посоветуете?(doh)
P.S. Всех с Наступающим Новым Годом!!! (party) (party) (party)
Richmond_Odessa
31.12.2011, 01:56
Увидел мульт с Брайаном, который у Mescalito на аве ))))))
Он классный ))
Прошу подсказать уши (до 20 тр) для игр\музыки. Источник - системник, звуковая creative x-fi (знаю, что не сильно емко - точнее смогу сказать позже), так что хотелось бы 5.1 и всякое такое...
p/s на примете только сейнхи hd800, которые самого очень радуют, но... без цап и уселка они не сильно выделяются из основной массы *просто хороших* наушей, а конечный пользователь (которой, собственно, хочу оформить ушастый подарок) с аудиофильством не желает иметь ничего общего (think)
Прайс - любой московский магазин
p/s нужны именно наушники, не гарнитура
Заранее спасибо )
звуковая creative x-fi
Какая именно?
Прошу подсказать уши (до 20 тр) для игр\музыки.
Не имеет смысла тратить столько денег на уши без усилителя. В два и более раза обрубить можно бюджет.
так что хотелось бы 5.1 и всякое такое...
Про это вообще не понятно... Наушники нужны 5.1? Или это про зк?
на примете только сейнхи hd800
Они вообще то под сорокет стоят.
которые самого очень радуют
Радуют внешне, или слушались уже?
Как то малоинфрмативно и непонятно составлен пост.
Какая именно?
Ближе к вечеру только смогу сказать - оно настолько критично ? (по моему titanium hd, это если полагаться на "вспомнить" как выглядят порты).
Не имеет смысла тратить столько денег на уши без усилителя. В два и более раза обрубить можно бюджет.
Акей - я просто указал экстремальный максимум, каким его вижу если брать "просто хорошие" уши.
Про это вообще не понятно... Наушники нужны 5.1? Или это про зк?
Да, уши, с поддержкой 5.1
Они вообще то под сорокет стоят.
Не надо грязи - из-за бугра 2 месяца назад приплыли за ~ 31 )
Радуют внешне, или слушались уже?
В активном употреблении
Как то малоинфрмативно и непонятно составлен пост.
Приношу свои извинения - как уже писалось, ранее планировалось взять еще одни хд800 сейнхи в комплекте с уселком и цап - и не париться. Однако, как выяснилось (в последний момент само собой) - уселок и цап в лучшем случае будут просто пылиться в сторонке, посему решил посмотреть что-нибудь по проще.
Innero, оно настолько критично ?
Ну если не титаниум хд, то на уши дороже ~5000 вообще не стоит обращать внимание.
я просто указал экстремальный максимум
Не надо грязи - из-за бугра 2 месяца назад приплыли за ~ 31
Ну как бы 31 на порядок > 20тр.
Да, уши, с поддержкой 5.1
Здесь уже о музыке можно забыть. 5.1 встречается в основном в гарнитурах, которые рассчитаны исключительно для игр. Да и имхо настоящий 5.1 можно получить только в помещении с правильно расставленной ас. И кстати хд 800 это стерео наушники, а не 5.1.
Innero,
Ну если не титаниум хд, то на уши дороже ~5000 вообще не стоит обращать внимание.
Да, уже посмотрел - титаниум)
Innero
Ну как бы 31 на порядок > 20тр.
Ну, не, я к тому что "просто хорошие уши" - не более 20, а всякие хд800 и дальше - тут понятное дело и 40 отдать не жабно.
Innero
Здесь уже о музыке можно забыть. 5.1 встречается в основном в гарнитурах, которые рассчитаны исключительно для игр. Да и имхо настоящий 5.1 можно получить только в помещении с правильно расставленной ас. И кстати хд 800 это стерео наушники, а не 5.1.
Про сейнхи в курсе (пожелание про 5.1 появилось уже после понимания, что ничего кроме ушей не надо).
В конечном итоге взял рейзеровский мегаладон.
Спасибо за потраченное время, уехал дарить ) С праздником!
подскажите, что лучше взять для кино\музыки, иногда для игр.
Сенхи HD 408, HD 448, или Plantronics GameCom 777,Sound Blaster Tactic3D Sigma.
А то взял сенхиHD 200II, очень давят голову и уши, ну и гемор по настройке экволайзера, под разные фильмы, музыку и т.п.
Хочу поменять, на что то более, удобное\приятное.
PoLkovNik
04.01.2012, 18:53
И снова здравствуйте.
Итак.
Источники звука в данный момент:
1)ПК - Realtek ALC889;
2)Nokia 5800
2008-ые года!!!
Этот аппарат позиционируется как XpressMusic-решение, и для этого есть все предпосылки. С точки зрения звуковых решений модель не отличается от других аппаратов на S60 последнего поколения, например, той же Nokia N85. Это уровень таких плееров, как Apple iPod, других телефонов от Nokia, по качеству звучания музыка немного не дотягивает до Motorola ZN5. Но при этом выигрывает у подавляющего большинства аппаратов на рынке, включая всю линейку Walkman от Sony Ericsson.
Характеристики аппарата очень похожи по замерам на Nokia N85. Не хватает звезд с неба, но является аналогом ряда массовых mp3-плееров. Вполне достойный результат.
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.11, -0.97 Средне
Уровень шума, дБ (А): -85.6 Хорошо
Динамический диапазон, дБ (А): 85.2 Хорошо
Гармонические искажения, %: 0.0065 Очень хорошо
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.325 Средне
Взаимопроникновение каналов, дБ: -75.8 Очень хорошо
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.061 Хорошо
Общая оценка: Хорошо
Приоритеты: 65% - компьютер,35% - телефон.Примерно.Схема "комп с вомжностью уличного использования".
Комп - игры,музыка.
Телефон - музыка.Возможны фильмы.Но в малом количестве.Вдруг так понравится что буду и фильмы поглядывать в нашниках.Ну это ничего не меняет...
Музыка - особых предпочтений нету.Примерно так: rap и ему подобное - 30%,электроника,"клубняк" - 30%,рок 20%,10% - остальное,5% - попса :D .
Игры - 45% - cs 1.6,LFS,SLR,Rfactor(последнее автосимуляторы),55% - остальные игры.Достаточно скептически отношусь к игровым наушникам типа steelseries,хотя в глубине души сам бы такие тоже хотел.Ну единственная игра которая требовала такие наушники cs.Но ради неё страдать качеством - "неее".А так качество звука тоже прибавит "скилла".
Получается примерно так: 40% комп. игры,30% музыка от компа,30% музыка телефон.
Бюджет: ну в итоге до 2 тысяч рублей предел.С запасом в рублей 300 в случае платной доставки.Хотя как и раньше хотелось по-меньше. :D
Вид наушников:накладные или мониторные.Так как маленький размер динамика плоховато совместим с хорошим звучанием.Да и если честно до этого все наушники были вкладыши.А затычки не очень нравятся.Глубокое погружение,из-за которого поднимается чувствительность к звукам организма.Ну и приоритетное использование домашнее.
Предпочтения по звуку: громко слушать не люблю.Поэтому(и вообще) качество и детальность должно быть на хорошем(для своей цены) уровне.Слуху музыкального,хрустального и тд не имею.Но и дабы слушать было интереснее неплохо было чтобы звук был сочнее.Так получилось в моей жизни мало источников звука с басом.Неплохо было бы чтобы бас хотя бы был.Даже можно сказать некий акцент на басс(опять же без в падания в крайности,без серьёзных приоритетов).Неуверенность связана с малым опытом использования толковых наушников,да и акустикой(хотя в этом плане получше).
Предпочтения по дизайну:что-то в стиле hi tec в чёрном цвете.Так чтобы на улицы всё таки не стыдно было выйти.Не более того.Цвет желательно чёрный.Но не критично.
"Пожелания в добрый путь":наушники должны быть не хлипкими,надёжными.В "разумной" степени.Неплохо было бы иметь регулятор громкости и микрофон(теперь уже на шнуре).Ну и неплохо было бы иметь шнур с одной стороны.Хотя опять же не критично.Из брендов симпатизируют:Sennheiser,Audio-Technica.Ну это совсем так.Тем более опыта пользования ни того не другого бренда не было.
Заранее спасибо.
tentacle.attack
04.01.2012, 20:49
Ребят посоветуйте гарнитуру до 3600. Я пока остановился на Razer Carcharias (http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/carcharias)
Важно наличие микрофона, не USB, и большие амбушюры, чтобы всё ухо влезало =)
Ребят посоветуйте гарнитуру до 3600. Я пока остановился на Razer Carcharias (http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/carcharias)
Важно наличие микрофона, не USB, и большие амбушюры, чтобы всё ухо влезало =)
Ну тут же на главной странице, тест 5.1 геймерской гарнитуры. Там как раз таки есть 4 штекера для включения в звуковуху.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
И снова здравствуйте.
Итак.
Источники звука в данный момент:
1)ПК - Realtek ALC889;
2)Nokia 5800
2008-ые года!!!
Приоритеты: 65% - компьютер,35% - телефон.Примерно.Схема "комп с вомжностью уличного использования".
Комп - игры,музыка.
Телефон - музыка.Возможны фильмы.Но в малом количестве.Вдруг так понравится что буду и фильмы поглядывать в нашниках.Ну это ничего не меняет...
Музыка - особых предпочтений нету.Примерно так: rap и ему подобное - 30%,электроника,"клубняк" - 30%,рок 20%,10% - остальное,5% - попса :D .
Игры - 45% - cs 1.6,LFS,SLR,Rfactor(последнее автосимуляторы),55% - остальные игры.Достаточно скептически отношусь к игровым наушникам типа steelseries,хотя в глубине души сам бы такие тоже хотел.Ну единственная игра которая требовала такие наушники cs.Но ради неё страдать качеством - "неее".А так качество звука тоже прибавит "скилла".
Получается примерно так: 40% комп. игры,30% музыка от компа,30% музыка телефон.
Бюджет: ну в итоге до 2 тысяч рублей предел.С запасом в рублей 300 в случае платной доставки.Хотя как и раньше хотелось по-меньше. :D
Вид наушников:накладные или мониторные.Так как маленький размер динамика плоховато совместим с хорошим звучанием.Да и если честно до этого все наушники были вкладыши.А затычки не очень нравятся.Глубокое погружение,из-за которого поднимается чувствительность к звукам организма.Ну и приоритетное использование домашнее.
Предпочтения по звуку: громко слушать не люблю.Поэтому(и вообще) качество и детальность должно быть на хорошем(для своей цены) уровне.Слуху музыкального,хрустального и тд не имею.Но и дабы слушать было интереснее неплохо было чтобы звук был сочнее.Так получилось в моей жизни мало источников звука с басом.Неплохо было бы чтобы бас хотя бы был.Даже можно сказать некий акцент на басс(опять же без в падания в крайности,без серьёзных приоритетов).Неуверенность связана с малым опытом использования толковых наушников,да и акустикой(хотя в этом плане получше).
Предпочтения по дизайну:что-то в стиле hi tec в чёрном цвете.Так чтобы на улицы всё таки не стыдно было выйти.Не более того.Цвет желательно чёрный.Но не критично.
"Пожелания в добрый путь":наушники должны быть не хлипкими,надёжными.В "разумной" степени.Неплохо было бы иметь регулятор громкости и микрофон(теперь уже на шнуре).Ну и неплохо было бы иметь шнур с одной стороны.Хотя опять же не критично.Из брендов симпатизируют:Sennheiser,Audio-Technica.Ну это совсем так.Тем более опыта пользования ни того не другого бренда не было.
Заранее спасибо.
Взял сенхи 205 II. Если не брать минус, что жмут. Хотя, за неделю вроде уже разносились.
Звук вполне очень даже. Но посоветовал бы 408 или 448. Они поболее размером. 30мм у 205 и 40мм у 4хх.
Ну и имея ухи от сенхи, думаю тебя не засмеют во дворе. Либо позавидуют, либо подумают, у тебя есть вкус.
Можешь взять от бьердинамик, басы у них охх какие. Но купил затычкки этой фирмы, через год, сломались.
А лучше зайти в ТЦ и там послушай\примерь.
tentacle.attack
04.01.2012, 21:11
Ну тут же на главной странице, тест 5.1 геймерской гарнитуры. Там как раз таки есть 4 штекера для включения в звуковуху.
Да мене не к чему 5.1, и цена у неё over 4500. И мало где есть
Добрый день. Нужен совет по выбору наушников для компа.
1. Ориентировочный прайс http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/432/index.html
2. Цена до 50$ (потолок)
3. Микрофон в принципе не нужен
4. Закрытые или полузакрытые (наушники покупаются именно для того чтобы не беспокоить домашних, но т.к. никогда не было "ушей", то не знаю на сколько слышен звук из открытых. Читал про эффект бочки в закрытых... тоже хз, на сколько это портит качество звучания...отпишитесь если можно...), если есть какая-то стоящая модель открытых, то тоже можно рассмотреть...
5. Также больше склоняюсь к охватывающим уши
6. Комп сейчас довольно слаб (бп 300 Вт), по этому я так понимаю нужно малое сопротивление.
7. Наслышан о Sennheiser, Koss по этому отдаю предпочтение им... Если я не прав поправьте. Также хвалят AKG, Audio-Technica, Beyerdynamic, но их к сожалению нет в данном магазине.
Будьте добры, посоветуйте что-то под мои запросы. Если что-то не указал - отпишитесь пжл.
tentacle.attack
09.01.2012, 16:42
Добрый день. Нужен совет по выбору наушников для компа.
1. Ориентировочный прайс http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/432/index.html
2. Цена до 50$ (потолок)
3. Микрофон в принципе не нужен
4. Закрытые или полузакрытые (наушники покупаются именно для того чтобы не беспокоить домашних, но т.к. никогда не было "ушей", то не знаю на сколько слышен звук из открытых. Читал про эффект бочки в закрытых... тоже хз, на сколько это портит качество звучания...отпишитесь если можно...)
5. Также больше склоняюсь к охватывающим уши
6. Комп сейчас довольно слаб (бп 300 Вт), по этому я так понимаю нужно малое сопротивление.
7. Наслышан о Sennheiser, Koss по этому отдаю предпочтение им... Если я не прав поправьте. Также хвалят AKG, Audio-Technica, Beyerdynamic, но их к сожалению нет в данном магазине.
Будьте добры, посоветуйте что-то под мои запросы. Если что-то не указал - отпишитесь пжл.
За такую сумму разве большой выбор? я думаю за 50$ стоит выбирать по привлекательному дизайну, и просто чтобы нравились. Сильных отличий в моделях не будет, и разницу вряд ли заметишь
5. Также больше склоняюсь к охватывающим уши - это прально!
6. Комп сейчас довольно слаб (бп 300 Вт), по этому я так понимаю нужно малое сопротивление. - необязательно
7. Наслышан о Sennheiser - одна из лучших фирм.
За такую сумму разве большой выбор? я думаю за 50$ стоит выбирать по привлекательному дизайну, и просто чтобы нравились.
Я понимаю, что за такую цену звучание будет примерно одинаковым, но может все же есть какие-то предпочтения, по качеству сборки, удобности, ... ? Ато как-то не очень хочется мучатся в "тисках" или выкинуть через полгода из-за поломки...
tentacle.attack
09.01.2012, 17:19
Я понимаю, что за такую цену звучание будет примерно одинаковым, но может все же есть какие-то предпочтения, по качеству сборки, удобности, ... ? Ато как-то не очень хочется мучатся в "тисках" или выкинуть через полгода из-за поломки...
Ну я же говорю что шанхайзер все хвалят, и конечно если надо не мешать другим кто сидит в комнате то конечно нужно брать большого размера, чтобы закрывали ухо.
Кстати у меян наушники Cosonics, 4 года их сломать не могу, чё только не делал, звучат конечно неахти но неубиваемые, стоят 10$ :D
apost20,
За 50$ ищи либо Axelvox HD241(полуокрытые), Axelvox HD271(закрытые) или какие нибудь Audio-Technica ATH-T400(если найдешь хорошую цену).
шанхайзер
Как же только не коверкают это имя, но "шАнхайзер" я еще не слышал.:)
шанхайзер все хвалят
Большое преувеличение. По большому счету бренд просто круто "распиарен". На бюджетные модели не рекомендую обращать внимание.
Gadgeteer
09.01.2012, 19:22
apost20, http://rozetka.com.ua/koss_ur55/p133034/comments/
Yamakashi
09.01.2012, 20:03
ну почему зены открытые hd 238/239 или закрытые 228/229 пойдут за свою цену...hd 448 уже можно встретить дешевле 2т.р. тоже цену думаю 'отбарабанят' вполне толково...
Добавлено через 19 минут 12 секунд
да..ещё обрати внимание на новые зены hd 429/439/449...по цене 2я в бюджет влезет и неплохие отзывы уже есть..
День добрый.
Необходим совет по выбору закрытых (затычек) наушников для прослушивание музыки преимущественно на улице/вне дома.
1. Ориентировочный прайс
http://www.iheadphones.co.uk/in-ear-headphones.html
2. Цена - не имеет значения. Есть возможность взять хоть самые дорогие, лишь бы качественные
3. Микрофон, как и регулятор громкости, желательно чтобы был, но и без них сойдет.
4. По началу буду слушать на своем HTC Legend, потом планирую приобрести плеер, с ним, правда, еще не определился. Но не из дешевых, вероятнее всего.
5. Жанры музыки: рок, панк-рок, альтернатива, поп-рок, фанк.
Если можно - 2-3 лучшие модели, чтобы было из чего выбирать (я имею ввиду по внешнему виду и т.д. )
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Mescalito
11.01.2012, 19:14
Shure SE535 хороши, Westone 3/4
Radius HP-TWF21 тоже клевые
Niroy, я бы выбирал между Westone UM3X with Removable Cable или shure se535
Благодарствую за советы.
А что скажите по поводу
Monster Turbine Pro Copper
Grado GR8
и
Ortofon EQ7
?
Добрый день.
В последнее время появилась нужда в наушниках для дома, т.к. есть некоторые "шумы" из скайпа, которые не очень уместны.
Наушники будут использоваться для игр и прослушивания музыки. Возможность взять их на улицу была бы неплохой, хоть и не обязательной, т.к. обычно на улице музыку не слушаю. Насчет типа наушников не знаю, ибо никогда не нуждался в них и не использовал особо. Бренд - на ваше усмотрение, я, опять же, не разбираюсь, только слышал о самых модных и распиаренных. Бюджет - 3000р. Прайс - предпочтительно OLDI.
Да, есть небольшая проблема. Фронтальная панель не работает, поэтому придется подключать к задней. В связи с этим хотелось бы найти провод подлиннее (3-4 м), но можно просто найти удлиннитель.
Ну и, конечно, сэкономить ~500р. всегда приятно.
Взял на замену стареньким AKG-K44, звук выше всяких похвал! К таким ушам нужна звуковая посерьезнее, поэтому скоро к ним в пару приедет Creative X-Fi Titanium HD.
http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=1&CatName=Sound+Blaster&subCatID=231&subCatName=MIDI+Keyboards&prodID=19749&prodName=Sound+Blaster+X-Fi+Titanium+HD&bTopTwenty=1&VARSET=prodfaq:PRODFAQ_19749,VARSET=CategoryID:1
http://img.maryno.net/preview/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/907c225e37e944de1ba24fe2a0d662fb.gif (http://img.maryno.net/images/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/907c225e37e944de1ba24fe2a0d662fb.jpeg) http://img.maryno.net/preview/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/1ada944a48ea19eb67a3406bc0379986.gif (http://img.maryno.net/images/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/1ada944a48ea19eb67a3406bc0379986.jpeg) http://img.maryno.net/preview/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/acb3a78cf46b691174301a290502bf91.gif (http://img.maryno.net/images/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/acb3a78cf46b691174301a290502bf91.jpeg) http://img.maryno.net/preview/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/63e707508d205204f2a7f90842e4c1e5.gif (http://img.maryno.net/images/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/63e707508d205204f2a7f90842e4c1e5.jpeg) http://img.maryno.net/preview/486bfbfc3adaaa90f46aa50dc89219f5/fd89fa035fe8115451bc2482d27f0095.gif (http://img.maryno.net/images/486bfbfc3adaaa90f46aa50dc89219f5/fd89fa035fe8115451bc2482d27f0095.jpeg)http://img.maryno.net/preview/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/3ac537fe68ad50269db880fd8e5939a3.gif (http://img.maryno.net/images/c84a3b0ec71a223b67b05609d6fb98b8/3ac537fe68ad50269db880fd8e5939a3.jpeg)
vasek1186
12.01.2012, 13:34
Значит ситуация такова на днях у меня накрылись уши сенхейзер цх270, видать перегиб провода у штекера вечная проблема ушей, служили верой и правдой полтора года:(
Сегодня нацепил уши из комплекта айпод и офигел, насколько же хреновое качество и не удобно весь раздраженный:@ поехал на работу в итоге отключил плеер решил ехать без музыки в метро(puke)
Помогите норм уши подобрать в пределах 3к, внутриканальные (затычки) и самое главное что бы они долго прослужили, может у кого есть опыт вот с этими экземплярами поведайте, есть время выбрать до 18-00, а то без музыки помру(sweat)
список вариантов:
http://regard.ru/catalog/tovar54809.htm
http://regard.ru/catalog/tovar54673.htm
http://regard.ru/catalog/tovar54850.htm
http://www.ulmart.ru/goods/233212/#open
http://www.ulmart.ru/goods/253790/#open
http://www.alt-del.ru/product/112871.htm
http://www.justcom.ru/headphone/174716_nayshniki_sennheiser_ie4/
Или предложите что то актуальное (wasntme)
D'Dragon
12.01.2012, 14:58
vasek1186, могу разве что навести на мысль, в зависимости от того как у тебя лежит плеер надо и уши выбирать, с "прямым" или загнутым штекером...:)
Раз до этого были с загнутым попробуй с прямым, может дольше проживут...
А так я в "ушах" не очень...
Mescalito
12.01.2012, 20:57
Jonik, поздравляю, наушники классные(clap). Сейчас использую их в играх и кино смотрю
Mescalito, спасибо, теперь в пару к ним хочу взять достойную звуковую карту. Пока рассматриваю Creative X-Fi Titanium HD.
Щекотливый выбор!
Приветствую участников форума! Хочу узнать ваше мнение по поводу покупки наушников.
Бюджет 5 - 10 т.р.
Использование - музыка, фильмы, игры с ПК. В принципе еще было бы интересно посмотреть какой-нибудь фильм на ТВ, подключив наушники к нему.
Сама дилемма!
Сразу же обратился к продуктам Razer, а точнее к "Razer Megalodon" - http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/megalodon
Такой выбор могу объяснить следующим образом - сам я не геймер, но с этой профессией знаком =) И с продуктами фирмы Razer знаком! Я бы сказал, что они более чем достойны, хотя и ориентированы в основном только для игр. Хотя вот например при выборе мыши (просто для сидения в интернетах, редко для игр и для работы в 3D редакторах) руководствовался опять же славой рейзеровских продуктов и купил Razer Imperator 2012. Интуиция не подвела, мышь оказалась довольно пригодной!
Вот из этих соображений задумался о наушниках Рейзеровских.
Почитал отзывы на Я.Маркет о Razer Megalodon. Отзывы довольно положительные, но судя по всему, отзывы касаются в основном игровой стороны. Но у этих наушников есть одна особенность, они USB'ишные. Что как бы отменяет их использование для ТВ.
Следующее, что меня заставило обратится за советом к разбирающимся людям, это отзыв одного из пользователей на том же Я.М. о том, что Razer Megalodon мягко говоря не очень хорошая штука и лучше обратить свое внимание на Denon, или Sony. Тут я припомнил, что на работе у нас есть Denon'овский аппарат (CD-проигрыватель, MP3, DVD и т.д.) и откровенно говоря своим звучанием он меня поразил. Посмотрел в интернетах, там есть например наушники - Denon DN-HP1000.
Все мои наушники до этого - ширпотреб за 300р, по этому вообще не представляю как быть.
Стоит ли вообще сравнивать допустим Razer с Denon?
Ну собственно, что можете порекомендовать? Может кто-то опытом сможет поделиться?
Борис-777
13.01.2012, 02:58
Jonik, у Гаррика такие же как звук оочень как басы на какой музыке слушаете как кино отыгрывают?
Manny, А какая звуковая карта имеется? Намечается ли покупка усилителя для наушников?
Борис-777, У Гаррика 900тки вроде.
Борис-777
13.01.2012, 08:29
Vanco88, не он говорил что А толи 500 толи 700
Добавлено через 59 минут 13 секунд
Vanco88, какой к ним лучше усь брать с учетом входа на ЦАП? И желательно для выхода на пару ушей и с прекрасным звуком.(think)
У меня есть стерео усь ХК 980 , но говорят с него забирать сигнал на уши не кашерно звюк будет ооочень смутного качества, а хочеться и в ушах ооочень шикарный звюк
vasek1186
13.01.2012, 08:54
Купил себе Sennheiser CX 400-II Precision (http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/mini/mini_505.html), ну что сказать звук наичестейший и басы радуют по лучше чем были Sennheiser CX 270 (http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/mini/mini_515.html). Комплект оказался богатеньким:p Кстати у них тоже угловой штекер но там уже по другому сделано, нет этих идиотской разрезанной резинки якобы от перегиба, там сделано по человечески длинненькая жесткая резиновая трубочка провод в свободном качении что означает минимальный риск перелома провода в этом месте:)
Привет. Подскажите гарнитуру (наушники) 90% для игр. (стрелялки от 1-го лица). ЗК - Creative X-Fi Titanium. бюджет 3-5 т.р.
Jonik, у Гаррика такие же как звук оочень как басы на какой музыке слушаете как кино отыгрывают?
Скажу так, после AKG K44, которые я считал очень не плохими- это как небо и земля. Звук наичистейший, бассы глубокие, и это на интегрированном звуке Rampage III Extreme. Смотрел разные фильмы на BR эффект 3D ярко выражен, хотя это все лишь стерео, так же и в играх. В батле слышно буквально каждый шорох, перезарядку оружия противника неподалеку, шаги сзади сбоку сверху, звук позиционируется отлично! Рекомендую всем, кто присматривает уши в районе 5-6 т.р.
Борис-777, У Гаррика 900тки вроде.
По субъективным ощущениям басы на 900-ке порезаны, в этом плане 700-ки всеядные. подходят как и для прогрессив техно и рока до классической музыки.
Борис-777
13.01.2012, 14:27
По субъективным ощущениям басы на 900-ке порезаны, в этом плане 700-ки всеядные. подходят как и для прогрессив техно и рока до классической музыки.
УРААА я рад спасиба!!!!
Будем брать их, вот интересно какой усь брать к нему вот вопрос еще
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
да тоже читал про 900-ки про бас пишут не ахь какой но у аудиотехники еще есть столько ушей вобще ушей валом всяких и ценники тоже вот и думаем чтоб не переплачивать что брать??(think)
вобще ушей валом всяких и ценники тоже вот и думаем чтоб не переплачивать что брать??
Я брал у себя в городе за 4900р, выбору очень рад, всем рекомендую в указанном ценовом диапазоне. Еще один плюс- они совершенно не давят на уши и голову.
Manny, А какая звуковая карта имеется? Намечается ли покупка усилителя для наушников?
"Звуковая карта", если можно так сказать, встроенная в мать Gigabyte GA-P55-USB3 (8-канальный HDA, кодек Realtek ALC888).
Поэтому думал подкупать скорее всего что-то из семейства Creative, ориентировочно до 5-6 т.р.
А вот на счет усилителя для наушников я даже и не думал. Не думал что оно там надо и что такое бывает вообще =) Правда. Думаете тоже стоит задуматься об этом?
Manny,
Для встроенной - Creative Aurvana Live!(закрытые) или Audio-Technica ATH-AD700(открытые) будет достаточно. Можно еще на Sennheiser hd555/558 посмотреть. Обычно у ушей кабель 3м, но если у тебя там плазма на пол стены, подойдут какие нибудь Pioneer SE-A1000 с 6м(если просмотр на тв обязательное условие).
Добрый день.
В последнее время появилась нужда в наушниках для дома, т.к. есть некоторые "шумы" из скайпа, которые не очень уместны.
Наушники будут использоваться для игр и прослушивания музыки. Возможность взять их на улицу была бы неплохой, хоть и не обязательной, т.к. обычно на улице музыку не слушаю. Насчет типа наушников не знаю, ибо никогда не нуждался в них и не использовал особо. Бренд - на ваше усмотрение, я, опять же, не разбираюсь, только слышал о самых модных и распиаренных. Бюджет - 3000р. Прайс - предпочтительно OLDI.
Да, есть небольшая проблема. Фронтальная панель не работает, поэтому придется подключать к задней. В связи с этим хотелось бы найти провод подлиннее (3-4 м), но можно просто найти удлиннитель.
Ну и, конечно, сэкономить ~500р. всегда приятно.
Благодаря советам пользователей форума, коих я насчитал целых ноль, провел рекогносцировку и остановился на модели Sennheiser HD 518. Есть ли какие-нибудь возможные нюансы?
Deiz, мне не понравились велюровые амбушюры, ну и думаю к ним желателен хороший источник
Mescalito
14.01.2012, 01:32
по правде говоря у А700 басс немного перегружен
а в целом они довольно универсальные по жанрам
Подскажите пожалуйста вставные наушники для рока, интструменталок, готик-метала, мелодик-дез-метала. Диапазон до 2 т.р. Наличие в России не приоритетно. Планирую использовать с sansa clip+ и флаком.
Хотелось бы услышать что-нибудь об Hippo Pearl.
Борис-777
15.01.2012, 00:32
Jonik, у нас что то не видал таких ушей я купил бы за 5000 да новые вы в каком маге брали моит эта сеть магов и у нас тоже есть?
Jonik, у нас что то не видал таких ушей я купил бы за 5000 да новые вы в каком маге брали моит эта сеть магов и у нас тоже есть?
dns-shop.ru федеральная сеть компьютерных супермаркетов.
Борис-777
15.01.2012, 01:02
Jonik, спасиба шас гляну
Добавлено через 29 секунд
жаль что нет в Ярике да и на подделку не охота наткнуться
Mescalito
15.01.2012, 13:15
да и на подделку не охота наткнуться
А700 не подделывают
Борис-777
15.01.2012, 13:18
Mescalito, (doh)
Добавлено через 46 секунд
кто что говорит, чтто же брать для этих ушей, желательно со встроенным ЦАПом
Mescalito, Grado RS1i+GRADO RA-1 тогда так новерно?
градо наушник побюджетнее есть какие-нибудь? как я понял особое звучание у них в частности нет баса?
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Борис-777, мне бы уши какие-нибудь взять типа "винтажные, побольше дерева и металла, поменьше пластика дешового" как бы что бы эстетика так и перла....
на сто лет так как не хочу больше покупать их(wait)
и к ним усилок тоже что бы крепкий и на сто лет.
помоему градо такие уши для меня Mescalito, ?
Добавлено через 14 минут 8 секунд
О себе: слушаю электроную музыку в основоном, ценитель искусства, поэтому врятли мое личное мнение разойдется со спецом(про то что у градо специфический звук мол, может не понравится)
Борис-777
15.01.2012, 19:14
TWIGGY, еще подумаю что прикупить поприсматриваюсь моит все же купить скажем так комбайн с Цапом на борту
Mescalito
15.01.2012, 23:01
Mescalito, Grado RS1i+GRADO RA-1 тогда так новерно?
градо наушник побюджетнее есть какие-нибудь? как я понял особое звучание у них в частности нет баса?
У градо широкая линейка наушников
http://doctorhead.ru/catalogue/?c=46&pr=64
Бас у них есть конечно, но кому то будет нехватать. Тем кто любит много баса, надо наушники из серии Denon D200/D5000/D7000
помоему градо такие уши для меня Mescalito, ?
я не могу судить. Тут надо самому слушать и выбирать. У всех наушников есть свой характер. Многие плюются от градо
Для электронной музыки я бы посмотрел на Denon D5000. Они более универсальные на мой взгляд
Для электронной музыки я бы посмотрел на Denon D5000
При их стоимости, я думаю LCD-2 получше будут.
Mescalito
16.01.2012, 13:07
При их стоимости, я думаю LCD-2 получше будут
В сша они дешевле стоят чем у нас. Ну а насчет лсд-2 может быть, в целом лсд-2 получше конечно, но и дороже
npv,
Mescalito,
спасибо щас гляну, кстати мне не нужна долбежка с очень сильными басами в уши(doh)
Добавлено через 5 минут 51 секунду
Audez'e LCD-2 т.е о них речь?
Добавлено через 6 минут 56 секунд
npv, не парни у меня бюджет в особом случаи 15 000 руб
а так желательно бы до 10 000 руб взять,
Audez'e LCD-2 т.е о них речь?
да, они
а так желательно бы до 10 000 руб взять,
Beyerdynamic dt 880/990 на выбор
npv, Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm или 600 ом?
если усилок будет такой http://schiit.com/cart/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=1
или
http://schiit.com/cart/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=2
Добавлено через 34 минуты 3 секунды
Beyerdynamic не подскажите где можно купить с доставкой в рашу за бугром?
Борис-777
16.01.2012, 21:05
TWIGGY А почему именно этот усилок, может для долбежки нужен скажем так драйвовый усил, так ведь и для электронной музыки нужны совсем не Элак а "жаюли" или же Клипши"
Борис-777, уши надумал какие? может за бугром вместе?
Борис-777
16.01.2012, 21:32
А-700 уши
Борис-777, долбежка та впринципе не нужна, танцевальная электроника не интересует.
Борис-777
16.01.2012, 21:33
вместе ты имеешь ввиду что бы пересыл был дешевле?
Добавлено через 28 секунд
TWIGGY, а что слушаешь тода?
TWIGGY, Beyerdynamic DT 880 PRO такие как тебе?
не обязательно вместе просто можно пробить где взять с доставкой до раши, если бы жили в одном городе можно было съэкономить на доставке.
идм, амбиент, ну всякую качественную попсу+ немножко рока+джаза, ну вообще грубо говоря качественную любую.(doh)
Добавлено через 9 минут 37 секунд
Борис-777, усилок для ушей ASGARD возьму, т.к тот же Audiotrak Dr.Dac2 DX я смотрю в основном покупаю дилетанты. А ASGARD тут не только ....(doh)
+ его все таки можно заказать напрямую из за бугра с доставкой в рашу
Борис-777
16.01.2012, 21:50
Beyerdynamic DT 880 PRO такие как тебе?
У Гаррика есть товарищ который занимается продажей техники и по 20000 евро и он знает толк в ушах и он сказл так:" когда ентот товарищ послашал мои А-700, то купил их, хотя выбор в прослушки у него ОГОГО какой, в том числе и байеры."
Борис-777,
У Гаррика есть товарищ который занимается продажей техники и по 20000 евро и он знает толк в ушах и он сказл так:" когда ентот товарищ послашал мои А-700, то купил их, хотя выбор в прослушки у него ОГОГО какой, в том числе и байеры."
Так нельзя рассуждать. Есть другие товарищи, которые так же скажут о баерах, а кто то о АКГ или Градо. У всех этих наушников высокое качество звучание, но оно у них разное, кому то больше подходит одно, кому то другое.
когда ентот товарищ послашал мои А-700
И все таки насколько я помню у Гаррика 900ые:)
Mescalito, Если бы вы сейчас покупали наушники то какие бы взяли с учетом ASGARD:
Audio-Technica ATH-A700,
GRADO SR 325is
или что то другое.
до 10 000 руб,
Музыка: идм, амбиент, ну всякую качественную попсу+ немножко рока+джаза, ну вообще грубо говоря качественную любую.
Буду очень признателен.
Борис-777
16.01.2012, 22:13
Vanco88, 700 если не 500 но вроде точна 700!!!;)
Добавлено через 48 секунд
TWIGGY, Жаль что нетю возможности послушать :(
Mescalito
17.01.2012, 00:58
TWIGGY, почти до 10 000, я бы взял универсальный вариант Sennheiser HD650
http://pleer.ru/_527.html
Вот тут большая тема по Schiit, там же в первом посте отзыв владельца связки Bifrost-Asgard-HD650
Mescalito, хорошо если увеличить бюджет до 15 на ухи
Добавлено через 24 секунды
Mescalito, на докторе нашел тему с Schiit
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
для этого усилка высокоомные это Beyerdynamic DT 880 / 600 ohm типа?
Добавлено через 51 минуту 13 секунд
или 250 ом
Борис-777
17.01.2012, 12:19
TWIGGY,
на докторе нашел тему с Schiit
И что пишут???
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Давай уже определяйся с усем заодно спроси если не сложно какой брать чтоб был универсальным в плане звука драйвовый, и с отличной комутацией. :)
Борис-777, говорят что название Schiit ! ниочем не говорит(doh). Вроде норм, единственное нужно понять нужны высокоомные уши для него?
Добавлено через 39 секунд
Борис-777, ты все таки такие надумал Audio-Technica ATH-A700?
Добавлено через 38 секунд
акг 601(701) или Beyerdynamic DT 880 не расматриваешь?
Борис-777
17.01.2012, 13:37
ты все таки такие надумал Audio-Technica ATH-A700
Я аудиотехника надумал 700 и усь три в одном Audiotrak Dr.Dac2
Добавлено через 44 секунды
Он за бугром по очень хорошей цене, еще бы уши найти за бугром и заказать моит совсем дешевле будет
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
TWIGGY, Думаю АКГ и Байерры, не плохи будут, Гаррик упомянал про АКГ именно вроде те которые ты писал, что они еще лучше будут играть чем А-700.
Но хочу попробовать А-700 цена ооочень даже ,мона пару купить будет, если понравятся, если нет, то А-700 пусть слушают враги когда в гости придут, а я куплю АКГ, которые Гаррик советовал и будет мне счастье (clap)
Mescalito
17.01.2012, 13:38
забыл дать ссылку на тему
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=9563&start=0
хорошо если увеличить бюджет до 15 на ухи
тоже HD650
Вообще, имея бюджет чуть больше $1000 я бы постарался собрать комплект STAX, наушники STAX SR-407 новые в Японии стоят примерно 530$, и усилитель поискал бы б/у, например старенький STAX SRM-T1
Mescalito, есть магазин с доставкой в рашу ?
Mescalito
17.01.2012, 15:14
TWIGGY, на Стаксы?
Вот тут, но дороже
http://pricejapan.com/front/e_result_goods.php?in_category=&in_maker=25
или на ибэе
Вообще лучше взять HD650 и не париться
STAX SRM-T1 что то попроще и подешевле к ушам STAX SR-407
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
TWIGGY, на Стаксы?
Вот тут, но дороже
http://pricejapan.com/front/e_result_goods.php?in_category=&in_maker=25
или на ибэе
Вообще лучше взять HD650 и не париться
600 ом брать?
Добавлено через 55 секунд
Beyerdynamic DT 880 / 600 ohm по качеству исполнения не знаете что получше? или HD650
Борис-777
17.01.2012, 21:05
Mescalito, Добрый (doh)
Читал, читао на форуме по поводу вашего совета уся+цапя компании ШИИТ, пишут оочень прекрасны е отзывы, а какие тогда к ним лучше уши скажем так для универсальности, и что можете сказать о такой машинке Audiotrak Dr.Dac2?
Насколько ваш совет про Шиит интереснее ,чем этот аппарат Audiotrak Dr.Dac2?
\Спасибо жду от вас ответа.:)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
или может этот еще интереснее LYR?
npv, ну так сколько ом брать?Beyerdynamic
TWIGGY, Ну вообще 600 Омная версия 880х считается самой мягкой. Я их слушал на таком (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1954&p=&pr=185&order=&inum=) аппарате, не сказал бы, что звук мягким был. Для таких ушей как 880 баеры или акг 701 нужен посерьезнее усилитель.
Mescalito
17.01.2012, 21:38
TWIGGY, можете еще посмотреть на Hifiman HE-4 http://www.head-direct.com/Products/?act=detail&id=95
Но у них часто брак и вообще проблемы с качеством, а в целом очень хорошие наушники. Усилитель только нужно будет мощный купить, например Schiit Lyr подойдет
Борис-777, Борис-777, сенхаизер ашди650, никак не определюсь, стоит ли копить на дорогие уши типа градо и купить их на всю жизнь или подешевле аля сенхазер(пластик), баер.
да с ЦАПом x-dac v3
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Mescalito,
Vanco88, понеслось поехало(doh)
Всю я утерял ту нить по выбору наушников и усилка к ним, поэтому постою покурю.
Спасибо за советы.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Mescalito, кстати в москве в магазине докторхеде , действительно можно послушить болшое количество ушей о тех что мы говорим?
Борис-777
17.01.2012, 22:03
TWIGGY, может акг ИЛИ АУДИОТЕХНИКА?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
сам не знаю на чем остановиться говрят этот ШИИт грееться как утюк:(
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
мне симпатичен вот такой Audiotrak Dr.Dac2 как в деле он я не знаю совсем, но по комутации ооочень гуд ,а цена просто сказка (clap)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
я тут почитал форум по ШИИту этому и кто что пишет кто доволен кто нет один чел даже продал его другому не совсем понял по какой причине.
Добавлено через 48 секунд
что то басы что ли не впечатлили его назвал даже ооочень не приличным словом он их:D
TWIGGY,
кстати в москве в магазине докторхеде , действительно можно послушить болшое количество ушей о тех что мы говорим?
Да можно и еще много других, плюс можно с разными усями "поиграться", сам там был и покупал не раз, и не два.
Борис-777
17.01.2012, 22:05
Эх послушать бы да и самому бы выбрать, но нет возможности,
Vanco88, а там случаем уси не продвают чтоб сразу заслушать конкретные связки?
я тут почитал форум по ШИИту этому и кто что пишет кто доволен кто нет один чел даже продал его другому не совсем понял по какой причине.
В любом отзыве следует уточнить некоторые моменты. В каких наушниках проводилось прослушивание. Какая музыка прослушивалась и какой стиль нравится слушателю, в каком он был настроении. Так что дерзайте читайте дальше отзывы(ирония).
Борис-777, похоже на то что все таки подумаю над связкой акг ИЛИ АУДИОТЕХНИКА 700 или санхейзер hd650
к последним делали такой усилок Laconic Lunch BOX HA-06 что то дешево как то, но говорят гуд.
Vanco88, у вас какие уши и усь?
Борис-777
17.01.2012, 22:14
Azbest, что тогда брать?!:)
Борис-777, честно говоря сам подумываю уже взять комбайн цап и усь для подключения ушей к компу, но пока еще не решил
Борис-777
17.01.2012, 22:17
TWIGGY, Гаррик советовал какие то АКГ цена в районе 10-15 рублей точно не помню, я его спросил какие "ушки" переиграют А-700 , он сказал, АКГ модель не помню, поиши, а мождет и видел фото его сына в ентих ушках размешена совсем не давна на этом форуме, ему то точно мана верить а потом Месалита посоветует усь под них, но я точно думаю наверно либо АКГ либо А-700
что то дешево как то, но говорят гуд.
Разве дорого ? Но ведь это наушники им мощность в разы меньше нужна чем для колонок. С какого перепугу усилитель для наушников должен стоить столько же сколько усилок для колонок.
Борис-777,
вот нашел цитату
"т.е получается AKG K 701(601)+ Valhalla терпимо?
должно быть. По крайней мере Valhalla добавит телесности в звучании, чего им сильно не хватает"
Борис-777
17.01.2012, 22:20
TWIGGY, меня вот этот цепляет Audiotrak Dr.Dac2 по комутации ,внешний вид не ах, но главное думаю звук ,что бы был на первом месте, может Мескалита подскажет что нам поэтому "комбайну"?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
TWIGGY, Я не помню точно какие советовал Гаррик, но А-700 у него 4 года что ли и ооочень ими доволен, а он говорит что очень часто в них проводит время
Azbest, 6 тыч за новый усилок, с той базой что я тут понасобирал, все таки маловато как я понял.
Усилок для колонок норм стоит 50 тыч(doh)
Борис-777
17.01.2012, 22:23
TWIGGY, вот и меня настораживает цена
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я вот думал взять его а также А-700 послушать выйдет очень даже не дорого примерно наверно 12-13 рубликов не понравитсяя продать или врагу подарить :)
AKG K 701(601)+ Valhalla надо брать такую связку, говорят доставка стоит усилка стоит 50 долларов. т.е не дорого выходит
Усилок для колонок норм стоит 50 тыч
Ну это зависит от зарплаты. Различные фирмы то конечно понаделали под разные ценовые категории. У всех своя ниша. Зарабатывали бы вы больше уже и за Сотку нашлись бы неплохие усилки, да колонки тыщ за 200.
dimua777
17.01.2012, 22:24
У меня для игр и просто работы за компьютером DENON AH-D301, недорогие (около 100$), но качество звука устраивает, а слушать музыку в плеере предпочитаю наушниками Philips, которые довольно неплохо воспроизводят низкие частоты и цена тоже приемлемая.:)
________
http://dimua.ru/ - аудио для видео
Борис-777
17.01.2012, 22:27
дак еще тоды наверно ЦАПя им нужен
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
TWIGGY, докучи еще может лампы прикупить не знаю пока точна куритя надо пока выбор не выплевет сам, а то ....
TWIGGY, Усь пока мне не по карману. Дешевый покупать не хочется, вторичку частенько просматриваю. Да и мои Аудио - Техника АД700 играют от чего угодно. Вообще уже хочется что нибудь по серьезнее, например баеры 990, очень понравились мне.
Борис-777,
АКГ цена в районе 10-15 рублей точно не помню
Это либо 701е, либо 702е. Многие разницы между ними в звучании не находят вообще. Но они тяжело раскачиваются. И посадка у них весьма специфичная.
Azbest, что тогда брать?!
А вот то что вам посоветовали то и берите. Если наушники стоят в районе 10-15 т.р. ну не могут они откровенно говёнными быть. Вы в любом случае не поймете так как сравнить не с чем. Зато у Мескалито большой опыт с наушниками достаточно в подпись заглянуть думаю ему можно доверять. Поэтому ваша задача в том чтобы купить просто хорошие наушники и хороший усилок к ним, цена тоже о чем то говорит. А плохие отзывы можно найти на любой товар.
Борис-777
17.01.2012, 22:35
А плохие отзывы можно найти на любой товар.
Согласен, также, как и хорошие, в любой таре попадаются гнилые помидоры:)
Спасиба за совет.
Vanco88, Audio-Technica ATH-A700 у вас?
сравнивали с баерами 990 буквально?
нуж на бы всетаки консультация спецов что нужно для Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm и пойдет ли усилок от фирмы шит для них.(doh)
Борис-777
17.01.2012, 22:37
ну тоды надо брать Асгард, но хочется "комбайн", чтоб удобнее транспортировать было, ведь в люом месте получается мона будет послушать , а так и усил и ЦАПя таскать придется ,не совсем удобно.:(
Борис-777, недавно начитал что мол транспортировать такие вещи особо не нельзя та как сильно влияет вибрация на звук, актуально ставить на усь с цапом резиновые шипы-ножки для повышения качества, не знаю.. бред?
Борис-777
17.01.2012, 22:43
TWIGGY, http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=AD700 вот такие у Ванко
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А-700 порядком выше и с басом все в поряде у них и сидят путем
Mescalito
17.01.2012, 22:44
Mescalito, кстати в москве в магазине докторхеде , действительно можно послушить болшое количество ушей о тех что мы говорим?
ага
Борис-777
17.01.2012, 22:48
про ЭКГ что то про бас пишут типа мал наверно усь моит дохлый
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Mescalito, а что взять (think) плиз.....какой комбайн и уши универсальные с прекрасным звуком не по цене ящика пива, но и не по цене Мазератти (think)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Mescalito, выручайте (doh), а то у нас С Твигги уже могзи кипят почти :) чтоб слушать наслаждаться и вспоминать вас добрым словом :)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Иными словами ,на что сразу в этом маге в московском "докторхеде" нацелиться, а что сразу мима кассы пропуститя???
Борис-777, согласен мозг не справляется с милионами отзывов(doh)
Mescalito
17.01.2012, 22:49
Bifrost-Asgard-HD650 - универсальный вариант
Нормальный комбайн с собой тоже не потаскаешь. Вот такой например
http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NFB-10.1/NFB10.1EN.htm
Борис-777
17.01.2012, 22:51
А бюджет, чем дешевле и прекраснее тем больше прекрасныз слов в ваш адрес "зафинтилим" когда будем прослушивать и потягивать бренди потягивая сигарку :)
Mescalito
17.01.2012, 22:51
Иными словами ,на что сразу в этом маге в московском "докторхеде" нацелиться, а что сразу мима кассы пропуститя???
Да все надо послушать по возможности, Баеры, Аудиотехнику, Сенхайзеры, Градо и тд. Все что в бюджет умещается
Нормальный комбайн с собой тоже не потаскаешь. Вот такой например
http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NFB-10.1/NFB10.1EN.htm
Спасибо а если заменить на Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm ?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
понятно короче, в москоу невер слип надо ехать.
Добавлено через 24 секунды
или как модно московия:D
Mescalito
17.01.2012, 23:02
Блин, ребята. У меня сейчас практичесик завершенная наушниковая система, оснновные наушники - аудио техника ATH-W5000, Grado RS1i и вот сейчас едет юбилейная модель ATH-W3000ANV (http://store.aikotradingstore.com/audio-technica-ath-w3000anv-anniversary-series-wood-headphones/). Музыку я слушаю по большей части это женский вокал, классика времен барокко и хип-хоп. Я не слушаю рок, не слушаю исключительно электронику, мне сложно сказать какие наушники будут на тех жанрах лучше всего. Есть проверенные варианты, типа HD650 которые считаются универсальными на всех жанрах, их я и советую. У меня лично субъективный взгляд на то, как наушники должны играть музыку, и не факт что он соотносится с вашими взглядами
А700 это добротные наушники для начинающего, звезд с неба они не хватают, они играют ровно на свои деньги и наушники дороже, будут как правило лучше. Лично я бы, с вашим бюджетом, купил ATH-W1000 с рук, но я их не советую, т.к они очень специфичные. Если есть возможность, лучше всего приехать в докторхед и послушать самим, будете иметь представление о том как что звучит. Наушники которые я бы на 100% не советовал, это German Maestro GMP400 и Sony XB1000. А остальное уже вкусовщина
Борис-777
17.01.2012, 23:09
Mescalito, ТЫСЯЧА И один (doh)
Добавлено через 13 секунд
спасиба
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Красивые уши и ооочень цена огого какая стоят они точно такого
Mescalito, спасибо!!! жа выбор пал! я определися коплю деньги на ATH-W1000 или Grado RS1i, кстати где заказываете ATH?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Mescalito, ATH-W1000 или Grado RS1i где же будет перевес в пользу басов?
Борис-777
17.01.2012, 23:17
TWIGGY, Ты спроси моит он тебе продаст их, а мне А-700? ;)
у него вроде есть б.у думаю "собаки" точно не подсунет, Мескалита "уши" свои не продаете?
Борис-777
17.01.2012, 23:22
TWIGGY, а я хочу А-700, и куплю этот дешевый усь или по приезду в тот маг в москве,к стати там есть эти Шииты?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
все равно хотел за сабом ехать в москву тогда и заодно можно туды заехать
Борис-777, шииты как я понял не продаются в магазинах их надо на сайте заказывать :)
Борис-777, шитов помоему нет
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
вот надо брать
http://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-W1000X-Headphone/dp/B002T6NZL4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1326830919&sr=8-2
http://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-W5000-Dynamic-Headphones/dp/B000PGAPR2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1326830919&sr=8-1
http://www.amazon.com/Grado-RS1i-Reference-Series-Headphones/dp/B00076VEG6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1326831053&sr=8-1
Добавлено через 6 минут 7 секунд
или STAX SR-407 единственное к ним только родной усилок?
Mescalito
17.01.2012, 23:39
Mescalito, ATH-W1000 или Grado RS1i где же будет перевес в пользу басов?
не знаю, не сравнивал напрямую
я определися коплю деньги на ATH-W1000 или Grado RS1i
для электроники они не подойдут совсем
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Мескалита "уши" свои не продаете?
неа. Градо еще не расслушал, может и продам в будущем, пока нет
Добавлено через 58 секунд
http://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-W1000X-Headphone/dp/B002T6NZL4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1326830919&sr=8-2
это другие уши. Они на электронике могут понравиться
Mescalito, ATH-W1000 и эти http://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-W1000X-Headphone/dp/B002T6NZL4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1326830919&sr=8-2
понял вижу правду другие. Тогда остановлюсь на них
для электроники не знаете STAX SR-407 ?
По большому счет я слушаю электронику ну не драм бас или вроде этого туц туц,
Слушаю просто качественную музыку от попсы до электроники амбиент и идм.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
стакс блин вообще супер внешний вид, такой кибер-панк(doh)
Добавлено через 18 секунд
не пойму с усим для стакса
Mescalito
18.01.2012, 00:34
TWIGGY, усилитель для стаксов надо смотреть родной или такой
http://www.wooaudio.com/products/wastax.html
TWIGGY,
Как вариант посмотри еще Баеры 250е, если не брезгуешь закрытой конструкцией. Насколько я понимаю тебе больше 250 Ом версия подойдет. Какого то особого усилителя они не требуют. Ну или правда сенхи 600/650. А баеры 880е, и акг 701 усиление получше требуют.
Борис-777
18.01.2012, 07:35
TWIGGY, вот тут отзыв одного "перца"да и если учесть, что Мескалито тоже советовал енто то вывод очевиден но мне больше нравиться уши А-700 внешний вид а эти ШД 650 как то не цепляют внешне
Наконец, Sennheiser HD 650 и Asgard, это то, что доктор прописал, – преображение по всем фронтам! Бас собран, очень артикулирован и динамичен, когда надо лупит (качественно записанный транс – это что-то!), и его много (иногда даже слишком), но без такого баса – в других наушниках – звук становится обедненным, бестелесным. Серединка естественная, натуральная; тембры – все просто отлично. Звук как будто чуть подернут дымкой – музыкальное действо по ощущениям разыгрывается в небольшом закрытом зале, однако зажатости нет и в помине. Верха прибраны, не выпячивают и они - есть. Сцена проработана, с четкой локализацией – например, можно уверенно проследить за кружением «пульсара» Вангелиса. Детализация на прекрасном уровне. Шикарные послезвучия. «Темноты» наушников не ощущается вовсе, по сравнению с яркими Фишерами и АКГ все звучит субъективно именно так, как и должно звучать. Голос, вокал – действительно как в жизни, тарелочки – это тарелочки, бас-бочка – это бас-бочка. Эмоции передаются великолепно – например, надрыв вокалиста R.E.M. на live-записи Losing My Religion. Провоцирует на новые музыкальные открытия и поиск качественных записей – я впервые стал с удовольствием слушать классический зарубежный рок. Резкости практически нет, можно слушать долго, разве что владельцам новых HD650 перед первым прослушиванием стоит разогнуть верхнюю дужку под свою голову, а то неприятные ощущения в висках могут испортить праздник.
Если уже совсем субъективно. Надев наушники, не хочется их снимать, звук «цепляет», и «не отпускает», сколько раз я готовился сравнить звучание остальных своих наушников с HD650, но говорил себе «успеется», поправлял Сенхи и включал новый трек.
Тем не менее. НЧ (для меня) слегка перебор, но всегда есть возможность подкорректировать звучание источником и кабелями, чем я планирую заняться. Вероятно, экспериментами можно убрать и легкую пелену на СЧ. И еще как бы недостаток: пустив музыку тихим фоном, постоянно тянет забросить все дела, сделать погромче и слушать, слушать...
Вывод: лично мне связка Asgard – Sennheiser HD 650 чертовски нравится, значимых недостатков я для себя не обнаружил. Рискну предположить, что Асгард - интересная альтернатива ламповому DarkVoice 336SE в качестве недорогого адекватного усилителя, тем более, если не хочется возиться с лампами и связываться с китайской продукцией.
Борис-777, Sennheiser HD 650 и Asgard как вариант, но все таки возьму себе Audio-Technica ATH-W1000X Headphon
Единственное мучает вопрос по усилению? Эти парни справятся ASGARD
VALHALLA с ATH-W1000X?
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Борис-777, сенхайзер беспроводные за 5600 купил маме и папе, качество изготовления вообще не понравилось.
TWIGGY, все таки послушайте их заранее, прежде чем, брать.
купил ATH-W1000 с рук, но я их не советую, т.к они очень специфичные
npv, Поеду в москву, думаю в докторхеде послушаю, шит ASGARD или VALHALLA приемлемо для ATH-W1000 как думате?
Murdoc_cs
18.01.2012, 10:32
Уважаемые эксперты! Нужна ваша помощь в выборе наушников. Использоваться будут для кино, музыки(рок, classic rock, heavy metal), игры. Бюджет 4-5 тысяч. Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme gamer.
TWIGGY, не знаю w1000 даже в руках не держал.
Борис-777
18.01.2012, 11:58
сенхайзер беспроводные за 5600 купил маме и папе, качество изготовления вообще не понравилось
Вот и я о том качество этих "шенхайзером мне не нравиться ни как и ни разу а вот А-700 ооочень симпатичные
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
TWIGGY, Я соберу недорогой комплект возможно с этим ЦАПом послушаю и выберу.
Mescalito
18.01.2012, 12:22
W1000 уже не продаются если что, только б.у остались. У W1000X совсем другое звучание
Борис-777, в москве докторхеде всмысле собирешь?
Ребята, посоветуйте класние, но не дорогие найшники и какая фирма счас самая лучшая!
PMM, Ребята, посоветуйте класние, но не дорогие найшники и какая фирма счас самая лучшая!
Весьма информативно.
Murdoc_cs,
Audio-Technica ATH-AD700, если в будущем планируется покупка зк посерьезнее, то можно Fischer Audio FA-003.
Murdoc_cs
18.01.2012, 20:33
Vanco88, спасибо.
Есть возможность заказать Audio-Technica ATH-A700 за 160$, стоит ли или для моей звуковой потолок Audio-Technica ATH-AD700?
Murdoc_cs,
В принципе, я думаю да. Но лучше уточнить у Mescalito насколько они требовательны, они у него есть, может прояснит, хоть и вряд ли он знает, что такое Creative X-Fi Xtreme gamer:) Ну если что, с запасом на будущее возьмешь. АД 700 точно покатит, сам использую их с той же зк.
Mescalito
18.01.2012, 21:15
Murdoc_cs, AD700 и A700 одного уровня наушники
Murdoc_cs
18.01.2012, 21:22
Mescalito, значит возьму то, что подешевле:D
Vanco88,
Почему информативно, вся моя система в профили розписана, звук - интегрирований и т.д., и т.п.!
Помогите пожалуста подобрать! (angel)
Mescalito, рою под STAX SR-407(307), какие же можно альтернативы к тому усилку что вы мне посоветовали, желательно старенькое для покупки б\у
Mescalito
19.01.2012, 01:42
рою под STAX SR-407(307)
Про 307 пишут что они заметно хуже чем 407, так что я советовал бы именно на 407 обратить внимание. Сам я слушал 507 и усилитель 006T, мне очень понравилось. Усилитель, как я уже писал, T1 довольно часто продается в США на рынке б/у. Нового ничего дешевле $1000 не купить
Mescalito
19.01.2012, 01:43
Mescalito, значит возьму то, что подешевлеодного уровня, это не значит что они звучат одинаково :)
PMM,
Creative Aurvana Live!, Audio-Technica ATH-AD700.
Борис-777
19.01.2012, 07:20
TWIGGY, Вроде а этом Докторехеад нетю усей и ЦАПов Шиит :(
Mescalito, стакс это же Япония? надо поискать в штатах
vasek1186
19.01.2012, 08:56
Как вам такие наушники: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=6049143&clid=502 ??? (evil) Но зато они действительно достойные, а цена кусается (sweat)
vasek1186, я бы перед покупкой сравнил с другими.
vasek1186
19.01.2012, 09:12
vasek1186, я бы перед покупкой сравнил с другими.
Нет. Что вы... увольте меня...:D Я не готов отдать выше 3к рублей за уши ;) Я их пробовал, действительно мои сенхейзер ЦХ-400 2 рядом не стояли:)
Murdoc_cs
19.01.2012, 09:19
Mescalito, тогда вопрос такой, что звучит хорошо в диапазоне цен , 3000-4000р., 4000-5000р. (think)
TWIGGY, да стакс это япония.
И 407 лучше попробуйте послушать подольше, меня например посадка 507-х совсем не устроила и я такой далеко не один.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
vasek1186, почти во всех отзывах про эту фирму, которые я читал, сказано, что цена сильно завышена и можно найти наушники с с таким же звуком дешевле, ну или с лучшим за ту же цену.
npv, стакс не где слушать, вы слушали стакс он вообще как впечатляет или просто прямоугольные неплохи уши?
TWIGGY, 507 есть в докторхеде, думаю не сильно посадка от 407 отличается.
По звуку очень понравились на классике и джазе. Очень детальные наушники. В плане жанров довольно универсальны, хотя думаю для рока не всем будет хватать баса.
В общем это пока лучшие наушники, которые я слушал, жаль для меня оказались очень не удобными.
Mescalito
19.01.2012, 18:01
Mescalito, тогда вопрос такой, что звучит хорошо в диапазоне цен , 3000-4000р., 4000-5000р
ATH-A700x, ATH-AD700, Sennheiser HD555, Fischer Audio FA-003
жаль для меня оказались очень не удобными.
посадку да, стоит проверить. Мне они тоже не показались очень удобными, но и отторжения не вызвали. У RS1i например гораздо хуже посадка
npv, как если в сравнение c Audio-Technica ATH-W1000X,
c 407
Mescalito,
TWIGGY, я уже писал, я Audio-Technica ATH-W1000X не слышал.
npv, ок понял. Да стаксы новерно супер, ну вот усилок даже б\у не могу найти на эбей тоже нет
Добавлено через 20 секунд
на японских сайтах б\у продаж тоже нет
Murdoc_cs
19.01.2012, 20:04
Mescalito, спасибо.
А что бы выбрали вы из пар ATH-AD700 - Sennheiser HD555:)
Fischer Audio FA-003 - ATH-A700(think)
Murdoc_cs,
А ты что собрался две пары покупать, отрытые и закрытые типо?:)
Murdoc_cs
19.01.2012, 20:16
Vanco88, нет...просто мучаюсь с выбором между ними:(
Murdoc_cs,
Реши для себя, какая конструкция нужна тебе. Будешь мешать кому то, или тебе кто то - закрытая. АД 700 могут неуверенно держаться, если у тебя небольшая голова, у А700 более уверенная посадка.
Mescalito
19.01.2012, 20:53
TWIGGY, в W1000X будет больше баса. В целом 407 лучше будут, на мой вкус
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А что бы выбрали вы из пар ATH-AD700 - Sennheiser HD555
Fischer Audio FA-003 - ATH-A700
не знаю (think)
Murdoc_cs
19.01.2012, 20:58
Vanco88, закрытую надо брать, тогда А-700, завтра с ебея закажу тогда;).
Mescalito, эх...(wait)
Mescalito, блин усилки дорогие но вид у стакса лучший, киберпанк-постиндастриал!!!(doh)
Борис-777
19.01.2012, 21:38
Murdoc_cs, Будь добр ссылочку если речь идет о А-700 где их лучше и выгодней заказать?
Murdoc_cs
19.01.2012, 21:48
Борис-777, http://www.ebay.com/itm/300590125421?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_2153wt_1139
Audio-Technica ATH-A700, думаю разницы не будет большой по цене что тут что там
Murdoc_cs
19.01.2012, 22:56
TWIGGY, разница с самой минимальной ценой в Питере по яндекс маркету 1000. Если подскажите, где почти не отличается от ебея, буду очень рад(doh)
Murdoc_cs, не знаю я из за 1000 руб не стал заказывать бы за бугром
Добавлено через 51 секунду
Murdoc_cs, эбей америка?
Борис-777
19.01.2012, 23:27
Murdoc_cs, (doh)
TWIGGY, интересно скока пересыл встанеть(think)
Добавлено через 25 секунд
TWIGGY, 1000 тоже деньги пивка мона попитя ;)
Mescalito
19.01.2012, 23:37
30-40$ пересылка наушников из США в Россию, это в среднем
Кто что может сказать плохое или хорошее про наушники Philips SHM7110?
http://catalog.onliner.by/philips/shm7110/
Mescalito
19.01.2012, 23:41
SERRGIE, выглядят здорово, звучат наверняка так же, как и их соседи по ценнику. Если сидят удобно - можно брать
Борис-777
19.01.2012, 23:45
Mescalito, (doh)
Да стаксы новерно супер, ну вот усилок даже б\у не могу найти на эбей тоже нет
А в какую сумму усилитель вы ищите?
Вот пара вариантов: раз (http://app.audiogon.com/listings/443499), два (http://www.head-fi.org/t/587543/stax-srm-t1),
Murdoc_cs
20.01.2012, 09:40
TWIGGY, Hong Kong...доставка бесплатная, Audio Technica ATH-A700 стоят 158$...стоит заказать их?(think)
npv, ищу за сумму 12 ты руб(doh)
Добавлено через 56 секунд
Murdoc_cs, потделка? можете сссылку скинуть?
Народ Audio Technica чье производство?
Murdoc_cs
20.01.2012, 11:45
TWIGGY, пожалуйста http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-ATH-A700-Art-Monitor-Headphones-ATHA700-/300590125421?pt=Other_MP3_Player_Accessories&hash=item45fc91516d#ht_2153wt_1139
Что скажите, стоит заказать?(think)
Murdoc_cs, не знаю попробуйте
Борис-777
20.01.2012, 12:33
Murdoc_cs, что могу сказать, долго пойдут риск гарантии не стоит однозначно не та сумма плюс долларов 40-50 на пересыл оно вам надо такая выгода копеечная?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а вот если брать электронику то ОООчень выгодно даже с учетом пересыла разница в сотни баксов думаю вот это ощутимое пополнение/экономия бюджета.:)
Борис-777, практика все же показала все заказывать за бугром выгодно, там бесплатная доставка.
Борис-777
20.01.2012, 12:41
там бесплатная доставка.
А пересыл (think)
Murdoc_cs
20.01.2012, 13:34
Борис-777, доставка бесплатная, для поверки оформил заказ - сумма 158$ вместе с доставкой;)
Борис-777
20.01.2012, 13:57
Murdoc_cs, ТОГДА ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ!
пОТОМ ОТПИШИТЕСЬ КАК ОНИ И НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАМЯ ПОКУПАТИ ОК?:)
Murdoc_cs, я на эбей нечего не покупал только в магазинах, там вроде как надо знать какой рейтинг у продавца.
Murdoc_cs
20.01.2012, 18:05
TWIGGY, рейтинг 98.7%;)
Борис-777
20.01.2012, 18:30
Murdoc_cs, ООООчень крюта (clap)
Добавлено через 43 секунды
Murdoc_cs, Вы с Питера?
Artem.Russian
20.01.2012, 18:54
Товарищи, посоветуйте хорошие уши до 3 тыс. рублей ну край 3500. :)
подумываю об этих:
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i139675/naushniki-razer-electra.html#specs
http://s3.dns-shop.ru/up/description/cache/price_item_detail/139675_0.1323138202.jpg
Борис-777
20.01.2012, 19:28
Artem.Russian, Какую музыку будете прослушивать?
Artem.Russian
20.01.2012, 19:29
Борис-777, любую.(doh) все что нравится все слушаю.
+ игры на ПК и прочее...
Murdoc_cs
20.01.2012, 19:49
Борис-777, да(doh)
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Борис-777, а для rock, hard rock, classic rock, heavy metal + игры и фильмы Audio Technica ATH-A700 подойдет?(think)
Борис-777
20.01.2012, 19:58
Artem.Russian, Тогда подождите, тут вам ответят так как я знаю уши только более дорогие и то для определенных типов музыкальных жанров и в ваш бюджет к сожалению не вписываються :(
Очень хороши Аудиотехника AD-700 парнишка хвалил их и вроде в ваш бюджет вписываються и Япошки как никак и внешний вид ооочень, как по мне :)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Борис-777, а для rock, hard rock, classic rock, heavy metal + игры и фильмы Audio Technica ATH-A700 подойдет?
Не знаю точно, но думаю да, сам такие хочу так, как не один слушаю и у каждого свой интерес к музыкальным жанрам :)
Я себе однозначно буду брать А-700 хотя денег хватает и на А-900, но 900-ки с басом не так что то:(
Mescalito
20.01.2012, 20:01
Artem.Russian, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=658733&hid=90555
TWIGGY,
Народ Audio Technica чье производство?
Если я не ошибаюсь, начиная с А700 и АД900 уже идет японская сборка. А сама контора японская конечно же.
Artem.Russian
21.01.2012, 06:35
Mescalito, хм... по отзывам хороши... так сказать уже проверенные временем что ли?:)
а по бюджету даже лучше тех...
может быть еще что то есть?(think)
Artem.Russian, зенхам без усилка не хватает баса.
Artem.Russian
21.01.2012, 07:25
Sonic, дык я вот и спрашиваю что взять...:D
сам в этом не особо разбираюсь...
в железках для компа да...:) а вот в звуке....:x
Artem.Russian, как владелец 215 говорю без нормального источника они разочаруют. У меня плохой источник ноут на 965 логике и встроенка оттуда же, уши болят при длительном прослушивании. Зато на ресе харман 3490 только самые положительные впечатления, слушать можно долго и громко. Как они заиграют с хорошей звуковой не знаю. Если не будет нормального источника лучше взять уши, где изначально есть бас. Сам я тоже не спец по наушникам, куплю усилок и буду дальше юзать 215е, меня они полностью пока устраивают и не знаю на что их менять
Artem.Russian
21.01.2012, 07:59
Sonic, не знаю... ну у меня пока звук идет через встроенную в мамку звуковушку...(think) есть еще креативская....(think)
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i139675/naushniki-razer-electra.html#specs
а если вот такие?(think)
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i129487/naushniki-creative-sb-sigma.html#opinion
есть еще вот такой вариант...
Artem.Russian, геймерские уши не для музыки. Если игры в приоритете можешь взять
Добавлено через 5 минут 41 секунду
Можно на вторичке поискать уши. Если надумаешь брать 215, то они даже на встроенке будут наголову выше всяких диалогов, дефендеров и тд
Artem.Russian
21.01.2012, 08:08
диалогов, дефендеров и тд
я эти даже не рассматривал...;)
Creative SB Sigma понравились...(think) по отзывам тоже хорошие уши...
Могу такие предложить Audio-Technica ATH-M35
Artem.Russian,
Creative Aurvana Live!(закрытые), Audio-Technica ATH-M35(закрытые), Sennheiser HD 558(открытые), Audio-Technica AD700(открытые). Последние два наушника чуть дороже.
Mescalito
21.01.2012, 14:53
Mescalito, хм... по отзывам хороши... так сказать уже проверенные временем что ли?
а по бюджету даже лучше тех...
может быть еще что то есть?
может что0то и есть, я не знаю честно говоря. Пока что ничего лучше 215-х за эти деньги не встречал, но по правде, меня сейчас эта ценовая категория не очень интересует
Dan_Insomnia
21.01.2012, 15:38
Помогите подобрать хорошие наушники 5.1. В основном будут использоватся для просмотра фильмов и игр. Бюджет не играет роли, прежде всего инетерсует качество звучания ушей. Заранее благодарен за советы.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot