![]() |
|
Crownear, Здесь по мне нужна связка с вендором, ты пойми магазин не решает, и не чинит, все решает поставщик. Тот же самый плеер ру, они по идее должны брак сдавать, к примеру, если брак в БП - поставщику inLine , тот уже вендору. Вендор у себя тестит и делает заключение, но это не всегда происходит, часто по каким-то внутренним процессам этого не происходит и они тупо меняют так или возвращают деньги. Тот же самый Он-лайн трейд - сдал брак, он его сдает поставщику, тот вендору.
У меня к том году было что проц сдох, просто до смешного, что написать в Интел Васе (там реально такой чел) быстрее и проще на замену проца, чем сдавать в магазин на диагностику, но это интел и это плюсы международной гарантии, я когда сдавал свой ссд за 140 000, я понимал что в магазе его под лупой будут разглядывать, потому что возмещение денег будет мне, но магазину это ворох документов. А написал в интел, за 3 дня все решили, забрали, привезли новый курьером. Так же и с Гигабайтом, тоже нужно смотреть по ситуации, когда у меня 5 раз меняли мать за 80 000 рублей, да ситуация неприятная, но все стороны были заинтересованы не сраться, в итоге также поддерживаю отношения с Гигабайтом и помощь от них в проектах. Поэтому по ситуации надо смотреть, когда мочить тряпками, но без перехода на личности. |
Crownear, с возвратом возможно, с обменом никаких проблем
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, 32'' монитор 3840x2160. Назначение: 50% - работа в офисном ПО и браузере; 25% - просмотр видео; 25% - игры. С 2016 г. пользуюсь Dell UltraSharp U2414H, и каких-то нареканий к нему не за это время не повявилось. До него был LG 23EA63V, и от него глаза уставали сильнее (возможно, из-за ШИМ).
Насчёт бюджета... Сначала по привычке посмотрел на Dell, а именно на Dell U3219Q (это 70 т.р.), но узнал, что при снижении яркости у него сильно проявляется ШИМ. Изучил сайт rtings.com/monitor, там хороший рейтинг у BenQ EW3270U (35 т.р.), подсветка фликер-фри, оценки по техническим параметрам почти как у Dell U3219Q, обзоры на других сайтах тоже позитивные. Но может быть есть какой-то другой вариант в указанном ценовом диапазоне, который лучше этих мониторов и стоит переплаты относительно BenQ EW3270U? |
gogifreeman,
Eizo FlexScan EV3285 31.5" - самые крутой по картинке, качеству и глазам. Acer Predator XB321HKbmiphz 32" DELL UP3216Q 31.5" HP Z32 31.5" U3219Q 31.5" |
Yolenzo, спасибо за ответ!
Eizo FlexScan EV3285, к сожалению, уж слишком дорог - 140 т.р. Acer Predator XB321HKbmiphz за 80 т.р. в качестве главной фишки предлагает G-Sync. В интернете пишут, что из-за этого он стоит примерно на 20 т.р. дороже мониторов такого же качества. Т.к. играю я не много, то эта фишка для меня сомнительна, тем более что со времён 2017 г. во многих мониторах появился FreeSync. Но вообще мне сложно судить этот монитор, т.к. обзоров на него почему-то крайне мало. DELL UP3216Q, к сожалению, слишком дорог - 100 т.р. HP Z32, 80 т.р., задержка 14 мс. Не слишком ли много? Я играю не часто, но всё же играю. Мой нынешний Dell U2414H имеет задержку 8 мс, и то при его покупке я сомневался, и некоторые мне советовали его не брать из-за высокой задержки. Dell U3219Q, 75 т.р., сильно проявляет ШИМ при снижении яркости, если верить обзорам. При этом Acer Predator XB321HKbmiphz и DELL UP3216Q - модели 2016-2017 гг. Получается, за эти 3-4 года техника не особо шагнула вперёд? |
gogifreeman, в бы взял BenQ EW3270U , за такие деньги это просто имба. Что может не устроить: болезнь VA матрицы это углы обзора,а также небольшие засветы и нерегулируемая по высоте подставка
|
gogifreeman, Никого не хочу обидеть, просто знаю что может бомбануть, но ответ мой касается всех, даже меня.
Цитата:
|
Sedd,
болезнь va это блэккраш, шляпа редкостная. |
Wu-Tang, Давно снимал -
|
видно все.
|
Для офиса и "немного поиграть" вполне сносно, смысл платить в два раза больше за тот же "фиолетовый" IPS вообще не вижу, имхо
|
Sedd, так и зад можно пальцем подтирать, бумагу не покупать, смыл водой и мылом, подумаешь немного пахнуть будет, главное в нос не сувать пальцы себе и коллегам =) а можно и биде поставить +)
|
Yolenzo,
(evil) |
Yolenzo, можно(doh) ну мы то не о заднице;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot