![]() |
|
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста Full HD монитор с IPS матрицей. 1. 10 000 руб. 2. Тверь 3. Игры. Немного по работе. 4. 23,5, но возможны и другие варианты. Система: Core i5 3450 Radeon HD 7850 Пока склоняюсь к SAMSUNG C24F390FHI, есть возможность купить за 8к. Насколько вообще удобен изогнутый монитор? |
gangstervano, DELL S2319HN
|
Цитата:
|
7664603, а что останавливает? +)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product--mo...127?track=tabs |
gangstervano, ну вы моежет скинуть деньги мне на карту я закажу и вышлю транспортной компанией. Как вариант +)
|
Доброго времени суток!
1. до 20т.р., если будет необходимость то 2-3т. можно накинуть.. 2. Ижевск 3. 60% повседневка, интернет серфинг, ютуб, фильмы редко, в фотошопе и лайтруме порисовать, видеоролики смонтировать.. 40% игры Планируется как первый основной монитор, вторым будет старый Philips 234E (подключен в Display port, через dvi-dp переходник ) ну и 3 это ТВ в по hdmi.. т.е. монитор надо будет с display port, наверное, или так же через переходник? и желательно с креплением на стену, и чтобы интерфейсные порты вниз смотрели.. 4. 24"-27" Понятное дело если диагональ 27 то лучше брать 2К разрешение, очень долгое время уже сижу на 24" FullHD и хотелось бы что-то по интереснее уже.. может ещё и ~144гц попробовать.. Но вот терзают меня сомнения, справится ли видеокарта 2070S.. или может есть какие то не плохие варианты 27" в fullhd? |
Sinthetic, видяха то да, а вот бюджет - нет. 45 000 копите и вернемся в хотелками.
|
Здравствуйте товарищи, прошу помощи в выборе!
1) 25-30к рублей 2) Москва, магазин не принципиален, обычно всегда плеер.ру выходит )) 3) для игр, фильмов конфиг: i7-8700K, 1080 Ti, Win10. Сейчас монитор АОС I2775PQU, подключен через DP, его бы и хотелось на новом использовать) 4)Цель замены - хочу попробовать 144Гц. На 2К или 4К как-то не вижу смысла переходить, поэтому диагональ 27". Заранее благодарен ) |
Yolenzo, Добрый день!
Накопил на рекомендованный Вами Acer и тут друг взял LG 27GL850 27". Говорит пушка-бомба, в 4кmonitors сказали ему, что матрица новая, круче, чем в Predator. Хотелось бы мнение по этому монику :) |
Добрый день.
1. 14 000 руб. 2. Ярославль: https://www.dns-shop.ru/ https://www.citilink.ru/ 3. Игры, программирование. 4. от 24 Система: i5-4670 Видеокарты сейчас нет (используется встроенная Intel HD Graphics), но в ближайшее время будет куплено что-нибудь из бюджетного сегмента (максимум, что возможно GTX 970) |
Morohon, Dell P2419H.
|
Цитата:
Я правильно понял, что вы у друга уже посмотрели купленный монитор? |
Цитата:
Я знаю что 27" однозначно надо (сейчас у меня 24" fullHD 60гц) чтоб уж не шило на мыло.. А вот с дальнейшим не могу определиться.. Либо вариант разрешение 2К с частотой 60-75гц (например ACER Nitro VG270Ubmiipx 27"), либо FullHD на 144гц (ACER Nitro VG271Pbmiipx 27").. но больше конечно склоняюсь к первому варианту.. Монитор с fullHD у меня старый всё равно рядом стоять планируется.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot