![]() |
|
Yolenzo, Оффтоп
|
Mengar, ну приезжайте ко мне в мастерскую. Мск. У меня там стоит он.
|
Подскажите, стоит ли покупать для игр такой аппарат ?
Монитор Samsung C32JG50QQI 31.5" |
Tahoe, за эту цену стоит
|
Цитата:
|
Приветствую! В мониторах вообще ничего не шарю! Для работы сказали взять 18-19" не знаю почему (может у начальника такого же размера разве что:D ), думаю до 23,8" и 8-10 рублей позволят выбрать! Главное обосновать, нахрена такая диагональ для офиса и интернета !)) Не знаю, порекомендуйте 2 варианта и 18-19 и 23,8" : там видно будет, в свободное время планирую играть в игрушки на эмуле SPS4. Комп примерно: ASUS M509DA-BQ022T, 15.6", IPS, AMD Ryzen 5 3500U 2.1ГГц, 8ГБ, 512ГБ SSD, AMD Radeon Vega 8, Windows 10, 90NB0P52-M11420
СириусА, 18-19 не актуально, будет очень мало пространства даже для работы... 24" норм.
Dell SE2419HR если тыщенку накинуть Dell P2319H |
СириусА, ASUS VZ229HE 21.5" или DELL E2318H 23" но лучше уломать начальство на этот - DELL S2319H 23"
либо Philips 245E1S 23.8" - для офисных, но в играх будет раздражаться проблемы глоу эффекта и неравнометрности прижатия матрицы + самой плёнки, но сам факт что играть на работе в Плойку 4 - респект +) |
mr.artur.d, ну и зачем тогда здесь этот пост? Для холиваров? У меня своя гильдия фотографов и там иное видение.
|
mr.artur.d, Вы хотите что бы я вам посоветовал из того что ваша гильдия вам посоветовала, тогда не ясно зачем вы тут - это не наезд, мне банально любопытно и интересен ход мыслей.
Исходя из логики и бюджета - либо фото для вас просто хобби, либо вы им мало зарабатываете, чтобы покупать проф. монитор - иначе смысла нет в покупке под фото. Это первое что приходил в голову. но давайте разбираться по порядку - можно ссылку на пост ваш, где вам скинули эти народные марки. хочу почитать цепочку ответов. |
Уточню о чем я, когда спросил зачем вы тут. К примеру, есть форум Никон Клаб - там тусуются фотографы, причем есть те, у которых топовые моники для графики. Поэтому обычно вся эта тусовки сидит там и там же моники выбирает, поэтому и вопрос появился что случилось, что вы пришли сюда, что то же дало повод.
|
Добрый день, нужен совет в выборе:
1.Бюджет:до 15т в крайнем случае можно поднять до 20-22. 2.Город Таганрог либо Ростов-на-Дону в крайнем случае. Магазин предпочтительно DNS, но подойдет и Onlinetrade и Ситилинк. 3.Задачи: Интернет, немного игры. Хотелось бы что то в этом бюджете с перспективой на работу в 3ds Max и Photoshop. 4.Размер 23,8-24. Физически ширина не более 550 мм иначе не поместится. В данный момент у меня LG 21.5" Flatron IPS226V , цель замены не только чуть больше экран, но и хочется другую картинку,цветопередачу.Желательно не ниже 75 гц. Проц R5 3600, видеокарта 1660ti, |
Mitrex, пол года готовы ждать копить?
|
Цитата:
|
Mitrex, Вот давайте попробуем до 50 поднакопить и вернемся к теме. Тогда будет три варианты точно для выбора не урезая ваших хотелок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot