![]() |
|
Цитата:
Получается 2ная корзина(think) Всё же Antec поинтереснее на мой взгляд...(doh) |
D'Dragon, Trooper тестили, сказали, что охлад хороший.
http://www.3dnews.ru/cooling/621114/index2.htm |
Elektronik, всё познаётся в сравнении, его же не сравнивали с DF85 и twelve hundred, тут вопрос скорее кто лучший, а не в просто хорошее охлаждение, 3 видюхи всё же...
|
D'Dragon, жаль, что не сравнивают. Например, Антек, Трупер и ХАФ Х (932).
|
Elektronik, а внизу читали?
Цитата:
|
tank03, да.
|
Всем доброго времени суток! Пользователям и экспертам!
возникла дилемма. я уже писал в этот раздел чтобы посоветовали выбрать корпус. мне посоветовали приобрести Antec Twelve Hundred V3 на котором я и остановился, и был очень благодарен за помощь! уже собрался на следующей неделе ехать за корпусом, но сегодня мне друг показал новый корпус от Cooler Master - Cosmos II, и я в него сразу влюбился!!! http://www.coolermaster.ru/product.p...roduct_id=6821 вопрос в том: стоит ли Cooler Master Cosmos II своих денег и стоит ли его приобретать? хуже или лучше он того же Antec Twelve Hundred V3 ??? за разъяснения и ответы заранее большое спасибо!!! |
Pa1nk1ller, конфиг напомни...
Цитата:
|
Цитата:
а оринтеровочная цена где-то 350$ так а конфигурация: проц core i7 2600k мать Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 оперативки 8 гигов видеокарта GTX570 + GTX260 (планирую купить карту нового поколения Nvidia) 4 харда БП на 850 ватт корпус сейчас: Thermaltake Shark VA7430BWA 430W Aluminium Black |
Pa1nk1ller, корпус крутой, но сто баксов платишь за имя. :)
|
Цитата:
|
Pa1nk1ller, для "воздуха" не самый лучший вариант, я бы посмотрел в сторону HAF X. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, как в прошлом, обладатель Antec Twelve Hundred, советую именно его! Сейчас он новый v3, окно для установки Cpu Fan сделали, а это несомненно +.
О корпусе, охлаждение 5х120мм 1х200мм + 1х120мм (опционально). Все куллера обладают регулируемой скоростью вращения! Синяя, приятная подсветка. Фильтра на передних (вдувающих) куллерах. Тихое и эффективное воздушное охлаждение. Если есть деньги, берите! Года 3 назад, он мне обошёлся в 7777р :D (серьёзно такая цена получилась). И тогда у меня он был обычный, не обновлённый! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot