![]() |
|
Цитата:
Мне не нравится дизайн. IMHO конечно. Ожидал большего. Смотрел презентацию онлайн. Когда его показали публике в первые, в зале повисла тишина. Видно было, что многие разочаровались. И я в том числе. Первая мысль-"что за обмылок". На следующий день в прессе статьи все как сговорились, называли его дизайн "обмылком". Если откинуть дизайн, то это супер-техника. Пожалуй самое совершенное устройство на сегодняшний день. Tegra3 отдыхает. Хотя в синтетике Tegra быстрее. Но мы то знаем, что синтетика не есть показатель быстродействия. Я же жду Note II :) Ходят слухи, что презентация конец 2012-начало 2013 года. Если пойдут по стопам SIII в дизайне, останусь с первым Note |
Тоже самое и я говорил когда смотрел на него в нете. Но когда взял в руки уже не хотел расставаться. В реальности очень классно выглядит и удобен в пользовании.
|
Единственную технику которую я люблю от самса это телевизоры.:p (и то больше склоняюсь к сони)
|
сони в tft не фонтан. вот в элт они были лидерами. у самсунга память всегда была лучшей. да и среди смартфонов их чипы лидеры во всем: по производительности, энергопотреблению и надежности. даже лучше любой тегры. также, матрицы они умеют делать на загляденье. хотя, мониторы их в целом не люблю :)
GTX, у тебя есть смарт тв от самсунга? |
Цитата:
|
у этого смарта есть функция, которая меня очень сильно интересует: он может передавать изображение своего экрана на смартовый самсунговый же телик. то есть, не фотку, там, передать, или видеофайл, а именно живой экран. то есть, запускаешь игрушку на телефоне, и рубишься на телике, используя трубу просто как манипулятор.
у айфона такое вроде есть, но в действии не видел. а тут видел. для моей малой самое то, никакой игровой приставки не надо! :) |
Кто-нить может помочь с вай-фаем? Вот там написал, что хотел спросить из того, что вспомнил.
|
Этот неловкий и душераздирающий момент когда досмотрел последнюю серию последнего сезона, сериала который очень понравился.....
Оффтоп |
Cool-D, Да, я тебя прекрасно понимаю! (doh)
|
Кто нибудь может подсказать программку которая показывала бы температуру процессора и видеокарты в играх? Выводила инфу где нить в углу экрана.
|
Cool-D, для видеокарты
http://downloads.guru3d.com/Afterbur...load-2952.html при настройке выводить инфу в угол экрана(в играх) |
Cool-D, HWInfo - выдает почти все в Рива Тунер, поэтому, если запускать вместе с Афтебернером (или ЕВГА Пресижн), то можно увидеть любую инфу на экране.
|
кто юзал новые беты ?
NVIDIA GeForce 305.53 Beta Drivers:) |
))) никогда бетки не любил и не ставил
|
mision, prudovik, спасибо.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot