![]() |
я про 8800.
|
Цитата:
p.s вот у друга реал артефакт-ge force 256 32 mb 1999 года выпуска)) |
Вов! У меня на первом компе Geforce2 стояла. И было это в 2000 году. Да, мой старый конь... где же ты сейчас.
|
Цитата:
|
DUKER101, эх мой первый комп на ge force 32 мб канул в лето (angel) в этом году там еще проц был от амд покупался вроде еще в 1999 точно не помню
еще был моник на 15 дюймов , древнющая клава и мышка с этим как его колесикоком или как его там |
шпионы в теме!!!!:D:D:D
|
Это не шпион, это двойной агент. Свой в доску.
|
|
вот интересно что было бы еслибы интел купил нвидию)))
|
DUKER101, Не не, те пусть свое лепят, а те свое. Если бы объединились, это было Аппокалипсис:)
|
видел на савеловском рарную 5950 ultra в коробке тотиш новую как думаете стоит взять?нечасто такие артефакты находишь:D:D:D
|
GTX, это наверное про меня (angel)
|
Roldes, ага, у меня тоже первая мышах была с шариком. Ролики постоянно приходилось чистить, потому что на них всё время пыль налипала :D Это было мощно. А когда у меня первая оптика появилась, счастью моему небыло предела. А по теме разговора, то в первом компе у меня была GeForce mx440 128mb. Было это году в 2002 примерно. По тем временам чуть ли не топ :D
|
Ellenroots, эх было время :)
|
а у меня, а у меня... :)
если брать мою первую реальную IBM-совместимую персоналку, то в ней стояла видяха S3Trio, которая еще не знала, что такое 3D графика. а те карточки, которые что-то знали о 3D, в то время назывались графическими ускорителями. это где-то 93...95-й год. какое там метро! бегущие пунктирчики, означающие края дороги :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot