![]() |
Crownear, можно и не мега пак, обычного классика вполне хватает на всё(doh)
|
|
Victor Caesar, мне кажется на конвейер поставили, первая часть воодушевила, вторую особенно не ждал, можно сказать, посмотрел и забыл, очередной экшен из 80-х и 90-х, когда они пользовались максимальной популярностью...
|
HotBeer, я первую часть раз десять наверное смотрел. Вторая уже была на грани скатывания в обычный экшн со всякими крутыми спецэффектами, но концовка вытащила сиквел. Очень хочется верить, что в завершающей части трилогии они не скатятся в красивый пиф-паф. Думаю, что Ривз, читал сценарий перед тем, как дал согласие на участие.
|
Цитата:
|
HotBeer, Нет, трилогия изначально не планировалась. Я имел ввиду слова Ривза о том, что он внимательно читает каждый сценарий перед тем как дать согласие на участие в любом фильме и уж тем более в сиквеле. И по его же словам, что если ему не нравится сценарий, то он ни за какие деньги в фильме сниматься не будет.
|
Вернулся с "Мстители: финал" - огонь! 3 часа, пролетели как пшик, сам не понял как быстро. Очень эпично снято.
|
1. Туповатый юмор для школьник и подпивковичей
2. Типа "драма", но см пункт 1. 3. Толерастия (смотрите - все "темные" в 1 кадре, смотрите - все женские персонажи в 1 кадре, и только они всем давали по щщам знатно). Ну тттакое (think) |
=mek=, да норм, не шедевр, но неплохо (doh)
|
В IMax 3D смотрел
|
Терминатор: Тёмные судьбы | Официальный трейлер
Чувствую грядет полный провал несмотря на возвращение Арни, Хэмилтон и Кемерона в качестве продюсера. Последние части франшизы кажутся теперь шедеврами. Очень хочу ошибиться. А вот это грядущий хит похоже Король Лев трейлер 1 Король Лев трейлер 2 |
Цитата:
|
|
Правильно, смотрите дальше в окно овертона !
|
Недавно пересматривал вторую часть Терминатора (нашел переиздание в 4К и HDR).
Актер, играющий роль т-1000, просто шикарен. Мало спецэффектов, зато много натурных съемок, шикарно, просто шикарно. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot