![]() |
Вчера пересмотрел "Побег из Шоушенка". Да, старьё, НО фильм настолько мощный, что он вне времени.
|
Цитата:
|
BigFoot, Повесть Кинга не читал, надо как нибудь. Но думаю, что большой вклад здесь у Фрэнка Дарабонта, сценариста и режиссёра этого фильма.
|
Agent007, я бы не сказал, что старье. 1994 год всего лишь. Старье - это фильмы 50-60 годов, имхо.
Цитата:
З.Ы. Смотрел "12 разгневанных мужчин" - шедевр. А также - фильмы Хичкока. Больше всего понравился "В случае убийства набирайте М". |
Цитата:
|
посмотрел сегодня фильм рэд 2 , старички отжигают по полной, эт я в хорошем смысле.
пс на днях первый раз посмотрел еще одну картину ( тепло наших тел ) все не решался его посмотреть неудержался, правда не понравился один актер непомню как его зовут еще играл шамана в фильме ( иллюзия обмана ) |
Однажды, 2006. В фильме снимались непрофессиональные актеры, при том он имеет отличный рейтинг (Кинопоиск, Лучшие фильмы сайта Rotten Tomatoes). Из описания:
Очень правдивое и вдохновляющее кино. |
Roldes, Спасибо, посмотрю.
Тем, кто еще не видел советую посмотреть комедию Мы Миллеры!. Лучшее, что я смотрел в комедийном жанре за несколько лет. |
Цитата:
|
James D, ,
=mek=, Кому верить? Остаётся проверить на себе. |
Большинству знакомым Миллеры понравились. Я посмотрю, когда 1080р будет.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Также Гонку и Гравитацию надо глянуть. |
James D, Мы миллеры смотрел, есть и поинтереснее комедий , просто тема наркоты уже надоела пихают ее везде
|
Там всё выглядит слишком притянуто за уши и наиграно - поэтому не понравилось. Да и скучный фильм в целом.
|
Ну так блин, понятно, что притянуто. Это как сказать, что Старски и Хач притянут за уши. Просто такой тип комедии.
|
По теме посмотрел "Элизиум" очень впечатляющий фильм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot