![]() |
dumkaz, в смысле даже цены, почём LIAN LI PC-A77F нынче?,и чем плох кул..по поводу 4 усб 3 куды их подключишь без совместной материнке?
|
Цитата:
зы по линку перешол гораздо лутше корпус нашол , правда там 5970 уместиться без вариантов, точнее без моего варианта когда ножовой по отсекам вжик-вжик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот в плане охлада так себе (хуже адвансента)... |
Сильно конечно, интересно, а сверху на выдув кулер есть...(think)
да есть - даже целых два Cooler Master II мне очень нравится - больше все остальное что я до сих пор находил, но вот увидел етот лиан-ли и мне он показался не хуже , если не лучше поетому мне очень интересно что вы о нем думаете. А чем фильтры адванседа слабенькие ? Сообщение от ETZe1 зы по линку перешол гораздо лутше корпус нашол етот корпус для подростка хорош. Я ишу все таки что то построже и поэлегантнее Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
да и потом я особенно разгоном не занимаюсь - поетому наверно она мне не подойдет все таки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Убрал корзину и поставил кулеры так как считаю правильным: ![]() 2. Заклеил низ скотчем, чтобы пыль не тянуло, потом ещё на боковинке сверху тоже (в общем что мог заклеел)... ![]() 3. Сделал пыливые фильтры из колготок 40ден (выглядит так): ![]() ![]() Естественно этого не видно (т.к. передняя панель)... Вот пожалуй и всё...:) |
обалденно сделал ))
несколько вопросов 1) У термалтейка продаются воздушные фильтры под стодавдцатки - имеет ли их смысл использовать ? 2) Как там Mugen2 - не тесно ему ? не жарко ? |
Цитата:
хооотяяя... (wasntme) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. на очереди видяха и небольшой воздуховод сбоку...:) |
Кстати, а вот что интересно - а с какой частотой вы в среднем свои компьютеры от пыли чистите ?
|
dumkaz, я обычно раз в две недели...
иногда бывает раз в месяц... |
у меня почти также все как тут у D'Dragon
токо сбоку и снизу 120мм кулера стоят..и бп воздух снизу берет ..там фильт стоит. напротив кулера на процике собираюсь поставить 120мм -1.2см шириной |
Все таки больше аргументов пока в сторону CM690-II....
Не оценили вы как то Лиан ли. Добавлено через 50 минут 35 секунд http://www.zalman.com/eng/product/Pr...ad.asp?idx=367 А как вам это произведение ? есть счастливые обладатели ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot