![]() |
Phantom3107, толи еще будет в распродажу...(evil)
|
Цитата:
Цитата:
|
Где можно доту 2 взять? В стиме у доты нет функции "купить". Можно взять valve pack, но там написано "dota", а не"dota 2" плюс не указана цена. Что делать?
|
Mary Jane, На страничке Dota 2 в Steam все расписано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ночью впервые в своей жизни скачал через Steam игру. Символично, что ею стала Half Life 2. Спасибо Ramire$'у за шикарный и щедрый подарок.(clap) Бро, ты мужик! Респект тебе!(doh) 3,8 Гб новый модем выкачал за 1.20.(clap) Теперь потихоньку можно приобщаться к цифровой дистрибуции. А я сегодня впервые поиграю в Half Life 2 в full-HD.
Проснись, Фримен, проснись...(mm) |
Iraclius, серьезно, у тебя не было стима? Вот уж бы не подумал, активно так в теме игр, тут вроде и пиратов то и нет...
|
Iraclius, так погоди, а Rage не стимовская тебя?
|
zedalert, rhemorha, парни, вы неправильно меня поняли. Клиент, конечно же, есть. И игры есть. Только вот все мои игры - коробочные версии. А тут я скачал цифровую. Поэтому так всё необычно.(blush)
Цитата:
|
Уж и повеселили :)
Я давно не покупаю коробки,по дому бесполезные диски везде валяются потом,или из одной коробки в другую надоело перекладывать. Здорово когда все в одной коробке ..только электронной Стим. |
Цитата:
|
Iraclius, на здоровье!!!;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я понимаю,но вот какая разница какая скорость модема если игра с активацией от стим ? .так вроде можно установить ее и с диска .Только это в Стим криво на мой взгляд организовано.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot