Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Программное обеспечение (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   MSI Afterburner (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=74278)

Ironh1d3 10.07.2012 12:43

MSI Afterburner
 
Доброго времени суток.

Прошу помощи, т.к. сам разобраться не смог.

Был установлени MSI Afterburner (качал с оф.сайта) для мониторинга темературы ГП, ФПС во время игр.
Вдруг, ни с того, ни с сего, перестал показывать сначала в одной игре, потом в другой.
Профили этих игрушек (Minecraft и CS:S, если это поможет) пропали из списка программы. Заново добавил их туда, включил отображение ОЭД и ничего - не показывает. Обновлял. Переустанавливал программу - ничего.

Гугл не помог.
Что это может быть и как починить?

prudovik 10.07.2012 13:19

Ironh1d3, C другими стимовскими играми как? Бывает, что Стим конфликтует с программами мониторинга, объявляя их чуть ли не читерскими. Я бы в эту сторону копал...

Ironh1d3 11.07.2012 12:33

prudovik,
С другими стимовскими играми, ровно как и с BF3, SC2 - все ок.
Что странно - некоторое время назад и с CS:S все ок было.

Сам Steam в списке есть.

Minecraft не стимовский у меня.

Добавлено через 22 часа 56 минут 50 секунд
Больше никаких идей? :(

prudovik 11.07.2012 12:37

Ironh1d3, Разве что переставить дрова и бернер с чисткой реестра
Цитата:

Сообщение от Ironh1d3 (Сообщение 1628910)
Переустанавливал программу - ничего.

Полностью удалить и поставить заново - так делал?

Ironh1d3 11.07.2012 13:11

prudovik,
Сегодня попробую. Без сноса дров, правда.

А есть какие-либо адекватные аналоги, кроме ЕВГИ Прессижн?

prudovik 11.07.2012 17:35

Ironh1d3, HWInfo, но она "отдает" данные в Riva Tuner, то есть по сути в тот же оверлей дисплей бернера, и не умеет считать ФПС, но выдает почти все данные по компу

Ironh1d3 12.07.2012 10:11

Переустановил с удалением - один фиг.
Подозреваю, что AB просто не работает с 64-битными приложениями.

Пока Minecraft бегал через 32-х битную Java - все было ок.

prudovik 12.07.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Ironh1d3 (Сообщение 1630247)
Подозреваю, что AB просто не работает с 64-битными приложениями.

Возможно, хотя у себя такого не замечал.(think) Проверь на кризисе х32 и х64

Ironh1d3 12.07.2012 14:20

prudovik,
Я его еще год назад удалил :)

Вообще, кроме SC2, CSS и BF3 ничего нет.
Ну, и minecraft.

prudovik 12.07.2012 14:39

Ironh1d3, BF3 вроде х64, не?

Ironh1d3 12.07.2012 14:45

prudovik,
Мэй би. Не задавался таким вопросом, но там AB работает и все показывает.

gekan 10.01.2014 09:48

Кто-нибудь может подсказать, почему все пишут, что прога не грузит комп практически при записи видео? У меня фпс проседает почти в 2 раза. Причем когда снижаю качество и разрешение, не сильно помогает разгрузить. По-моему,фрапс так не грузит. Плюс интересует, что нужно выставить в настройках, чтоб писался свой звук с микрофона, т.е я слышу голоса напарников, но не свой. Спасибо

mision 10.01.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от gekan (Сообщение 1905432)
Кто-нибудь может подсказать, почему все пишут, что прога не грузит комп практически при записи видео?

пробуй GeForce ShadowPlay

PMM 02.11.2017 23:48

После обновления програми RivaTuner до 7.0 начало виваливатся странное окно при запуске програми MSI Afterburner!:

В чем же проблема, переставлял все что можно уже!?

SAN_SAN_SAN 03.11.2017 02:40

PMM, От имени администратора, можно попробовать заново установить.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot