Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Программное обеспечение (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   MSI Afterburner (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=74278)

Ironh1d3 10.07.2012 12:43

MSI Afterburner
 
Доброго времени суток.

Прошу помощи, т.к. сам разобраться не смог.

Был установлени MSI Afterburner (качал с оф.сайта) для мониторинга темературы ГП, ФПС во время игр.
Вдруг, ни с того, ни с сего, перестал показывать сначала в одной игре, потом в другой.
Профили этих игрушек (Minecraft и CS:S, если это поможет) пропали из списка программы. Заново добавил их туда, включил отображение ОЭД и ничего - не показывает. Обновлял. Переустанавливал программу - ничего.

Гугл не помог.
Что это может быть и как починить?

prudovik 10.07.2012 13:19

Ironh1d3, C другими стимовскими играми как? Бывает, что Стим конфликтует с программами мониторинга, объявляя их чуть ли не читерскими. Я бы в эту сторону копал...

Ironh1d3 11.07.2012 12:33

prudovik,
С другими стимовскими играми, ровно как и с BF3, SC2 - все ок.
Что странно - некоторое время назад и с CS:S все ок было.

Сам Steam в списке есть.

Minecraft не стимовский у меня.

Добавлено через 22 часа 56 минут 50 секунд
Больше никаких идей? :(

prudovik 11.07.2012 12:37

Ironh1d3, Разве что переставить дрова и бернер с чисткой реестра
Цитата:

Сообщение от Ironh1d3 (Сообщение 1628910)
Переустанавливал программу - ничего.

Полностью удалить и поставить заново - так делал?

Ironh1d3 11.07.2012 13:11

prudovik,
Сегодня попробую. Без сноса дров, правда.

А есть какие-либо адекватные аналоги, кроме ЕВГИ Прессижн?

prudovik 11.07.2012 17:35

Ironh1d3, HWInfo, но она "отдает" данные в Riva Tuner, то есть по сути в тот же оверлей дисплей бернера, и не умеет считать ФПС, но выдает почти все данные по компу

Ironh1d3 12.07.2012 10:11

Переустановил с удалением - один фиг.
Подозреваю, что AB просто не работает с 64-битными приложениями.

Пока Minecraft бегал через 32-х битную Java - все было ок.

prudovik 12.07.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Ironh1d3 (Сообщение 1630247)
Подозреваю, что AB просто не работает с 64-битными приложениями.

Возможно, хотя у себя такого не замечал.(think) Проверь на кризисе х32 и х64

Ironh1d3 12.07.2012 14:20

prudovik,
Я его еще год назад удалил :)

Вообще, кроме SC2, CSS и BF3 ничего нет.
Ну, и minecraft.

prudovik 12.07.2012 14:39

Ironh1d3, BF3 вроде х64, не?

Ironh1d3 12.07.2012 14:45

prudovik,
Мэй би. Не задавался таким вопросом, но там AB работает и все показывает.

gekan 10.01.2014 09:48

Кто-нибудь может подсказать, почему все пишут, что прога не грузит комп практически при записи видео? У меня фпс проседает почти в 2 раза. Причем когда снижаю качество и разрешение, не сильно помогает разгрузить. По-моему,фрапс так не грузит. Плюс интересует, что нужно выставить в настройках, чтоб писался свой звук с микрофона, т.е я слышу голоса напарников, но не свой. Спасибо

mision 10.01.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от gekan (Сообщение 1905432)
Кто-нибудь может подсказать, почему все пишут, что прога не грузит комп практически при записи видео?

пробуй GeForce ShadowPlay

PMM 02.11.2017 23:48

После обновления програми RivaTuner до 7.0 начало виваливатся странное окно при запуске програми MSI Afterburner!:

В чем же проблема, переставлял все что можно уже!?

SAN_SAN_SAN 03.11.2017 02:40

PMM, От имени администратора, можно попробовать заново установить.

PMM 03.11.2017 02:51

SAN_SAN_SAN,
Я ж говорю, все переставлял и сносил - нифига!

Petrako 03.11.2017 13:32

PMM,
Скачай отдельно riva statistics server beta!

PMM 03.11.2017 14:49

Petrako,
Пробивал, ставил и другие версии!

Victor Caesar 03.07.2020 10:50


Парни, что это?
Вчера такая фигня начала всплывать двумя окнами без остановки пока не закроешь MSI Afterburner.
Переустанавливал сам MSI Afterburner. Он работает пока нормально, но вот RivaTuner дуркует по полной программе. Как только пытаюсь активировать любой параметр в ОЭД, так сразу вылетает два окна - Прекращена работа программы "RTSS".
Вообще первый раз с такой ерундой сталкиваюсь.

Petrako 03.07.2020 11:15

Victor Caesar,
Последняя версия RivaTuner?

Victor Caesar 03.07.2020 12:11

Petrako, да, 7.2.3. Ставил вчера и бету 7.3.0 Такая же фигня.

ShadowMAST 03.07.2020 15:01

Victor Caesar,

если последние дрова и винда, то скорей всего в этом трабла у меня тоже с ними траблы.. жду новых дров нвидиа

Petrako 03.07.2020 17:01

ShadowMAST,
А я пока не обновлял винду, дрова новые поставил, полет нормальный, никаких изменений не заметил, разве что только небольшие в настройках 3D в дровах нвидии

ShadowMAST 03.07.2020 18:53

Petrako, да эти траблы из винды и драйверов, у тебя нет поддержки этого нового супер планировщика и dx12 ultimate по этому и проблем нет. У меня в слаке и в microsoft visual code артефакты появились после обновления... ждём фикса... в пред. версии винды небыло такого. И вылеты всякие появились которых раньше небыло. Ну еще проблему может давать FPS Monitor, когда он включен в целом всё может вылетать. У меня и проги для мышки вылетают и для ушей и браузер бывает вылетает и зум вылетает, когда запущен фпс монитор.

dark-forse 03.07.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от ShadowMAST (Сообщение 2310641)
У меня и проги для мышки вылетают и для ушей и браузер бывает вылетает и зум вылетает, когда запущен фпс монитор

(evil)(evil)(evil)

У меня лично с ней ни каких проблем - ни на одном пк .

ShadowMAST 04.07.2020 19:19

dark-forse, ну значит я один такой купил на сайте и теперь открываю только когда игры надо потестить, если она просто открыта то всё вылетает, она пытается показать фпс и в зуме и в проге для ушей и т.д.

dark-forse 04.07.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от ShadowMAST (Сообщение 2310750)
она пытается показать фпс и в зуме и в проге для ушей и т.д.

А у меня с мониторингом MSI Afterburner такая фигня :D:D)


Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot