![]() |
|
Sedd,
я сидел за офисным днищем, типа aoc, лыжи, когда ремонтил компы людям, это просто ... слов нет, через пол часа у меня глаза выпали на пол и побежали домой к моему деллу. поэтому я смысл вижу, тк мне мои глаза дороже, чем добавить бумажек, под названием деньги. |
Wu-Tang, я понимаю, но при чем тут BenQ EW3270U?
|
Sedd,
мне это сейчас напомнило анекдот про деда и внучку, стоящих на мосту, когда внучка спросила, что это плывет по воде (evil) знаешь? |
Sedd, мы о терпимости, вот я и привел пример, что можно и терпеть и пальчиком чистоту наводить у себя между булок.
|
Да уж, вопрос оказался совсем непростой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели если уж не в качестве биде, то хотя бы в качестве приятной 3-слойной бумаги этот Acer - лучшее, что есть дешевле 100к? Терпеть и вредить глазам, конечно, не хочу. Если реально всё так плохо, то обдумаю ситуацию: брать этот Acer, брать что-то дороже в 32-4к или изменить сферу поиска на 27-2к. |
gogifreeman, ну вы на своей шкуре прошли что такое LG, вам либо аппетиты умерить в размере монитора, либо понять что за большую кач. матрицу нужно и больше заплатить, а с текущий вирусом цены выше стали, кое-где на 20 000 рублей, тот же EIZO 3285 можно было в мск взять за 110 000 рублей.
Я и не хочу вас от чего-то отговаривать, тут есть довольные владельцы и LG, есть кто кипятком обливается от AOC. Каждый находи свои обоснования что взял для себя самое лучшее. равномерность белого, например - вы никогда не видели что такое настоящая равномерность белого. Такие мониторы стоят от 450 000 рублей 4к и так далее. 27" - от 160 000 рублей. Даже тот же EIZO 3285 имеет свои недостатки, на на фоне других - он идеальный, а на фоне именно настоящей равномерности так он ну так себе. Либо снижайте важность хотелок, иначе просто будут очень сильно разочарованы, либо повышайте планку денег но и тут тоже будут свои нюансы. Добавлено через 3 минуты gogifreeman, Еще вот такое есть - https://4k-monitor.ru/catalog/dell/D...ware_AW3420DW/ XB321HKbmiphz 32" - я брал в сборки до вируса за 65 000, теперь он 95 000 рублей. |
gogifreeman, к примеру, на Авито есть продавец - https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...tiya_630346589 там у него 75 000 моник, но моники сами ворованные, хоть и отзывы положительные как, продавец не признается, но я заморочился узнать концы, но они на гарантии. Т.е решайте сами что вам ближе. Может БУ на авито
Есть вот такое - https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...237_1866100886 по мне лучший вариант из всего барахла что есть сейчас на рынке. Сгоняйте к нему, провертие моник. Так он 130 000 стоит новый. |
Yolenzo,
Цитата:
Варианты с изогнутым экраном не рассматриваю. Варианты ворованные не рассматриваю ни в коем случае. Б/у вариант в Москве посмотреть не смогу, т.к. сам из Новосибирска. В Москве бываю часто, но не сейчас, не в условиях коронавируса. И вот, я уже склонился к тому, чтобы взять Acer XB321HKbmiphz, но обнаружил, что он теперь стоит 90 т.р. Жесть! Буквально вчера утром стоил 80 т.р. А что скажете насчёт Viewsonic VP3268-4K? В обзорах его в положительном ключе сравнивают с EIZO 3285, при том что стоит он сейчас дешевле Acer'а. |
gogifreeman, можете взять samsung space monitor 4k, 32", я себе такой взял и не жалею, если нога устроит, то пожалуйста)
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1638 вот мои посты можете там посмотреть я про монитор рассказываю, взял себе, так как за 150к моник, бюджет не позволял, брал для игр и кино. В целом доволен моником цвета через дисплей порт 10 бит, через hdmi 8 бит... Черный как черный, белый как белый... Подсветка конечно не супер пупер, но лучше чем предыдущая TN моя раз в 10... |
gogifreeman, тут БУ EIZO лучше все равно будет чем Вюсоник. Я могу посмотреть, но не за даром, тем более перемещаться только на такси.
Добавлено через 11 минут gogifreeman, Мой экземпляр EIZO ![]() Если вглядываться есть кое-где засветы. |
gogifreeman,
![]() дешевый бенькью ![]() я не отговариваю, в конечном итоге берите что душе хочется, а не чужим доводам или обоснованиям. |
Dell
![]() Добавлено через 5 минут EIZO ![]() |
Цитата:
А теперь к самому главному сдал монитор, пишу с телефона. Eizo FlexScan EV2451 - купил на авито с доставкой. Теперь вопрос в другом, как проверить монитор в пункте PickPoint (есть макбук, но шнура нету) там в меню есть инструмент проверки на битые пиксели итд ? Еще интересует в описании заметил есть USB могу ли я на флешку скинуть фотографии разных цветов для проверки на битые пиксели ? |
7664603,
ну вот я за своим настроенным dell 2414 могу сидеть хоть 12 часов. |
Я если честно опух долбить в клавиши. Наберите меня или скайп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot