![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, всем!
Ищу 24 дюймовый монитор с ips и разрешением 2к или 4к с желательно с частотой обновления выше 60. Задачи: Работа с документами, поэтому хотелось бы минимизировать усталость глаз, по играм: хотел бы поиграть в cyberpunk и ведьмака пройти, времени особо не хватает. Что можете посоветовать, если не брать во внимание проф.сегмент стоимостью выше 100к? |
Grandross, добрый день. Мне кажется, чтобы помочь экспертам стоит указать предполагаемые задачи. Работа с цветом явно будет подразумевать несколько другие требования, чем, например, игры.
|
Георгий, добрый день.
спасибо за замечание, добавил уточнение по задачам в свое сообщение. |
Grandross, eizo ev2780
Добавлено через 32 секунды Либо acer predator 27 humbiz Добавлено через 31 секунду 24 и 4к это жестко Добавлено через 1 минуту Grandross, или 24 обоснован внешними физ ограничениями? |
Yolenzo,
Спасибо за ответ! Цитата:
Цитата:
https://www.eldorado.ru/cat/detail/i...xb271hubmiprz/ Цитата:
Сейчас работаю на ноутбуке с разрешением FHD, плотность пикселей 144 и частотой 60hz на расстоянии 35-40 см, это приятнее для глаза, чем в офисе за 24 дюймовым FHD с плотностью пикселей 90 и 60hz, на расстоянии 55-60 см. Поработал за ноутбуком с частотой обновления 144hz, понравилось, поэтому думаю попробовать найти что-то выше 60hz. Цитата:
|
Grandross, я ближе к ночи отпишусь. Интересная задача у вас.
|
Grandross, EIZO заслуженно имеет репутацию как самых качественных мониторов. По этому и ценник такой на них. У меня были разные, сейчас сижу как раз за 2780, был 3285 - но большеват пока для моих задач.
Он по качеству даст просраца многим "псевдом" графическим мониторам. Посмотреть вам никто его не даст. Оплачиваете моник, открываете коробку смотрите. Верить мне или нет - не важно, может просто взять на заметку мой опыт не более. Да, этот самый Эйсер, по матрице очень координально отличается от EIZO. Не имея опыта сравнений разных мониторов вживую - вам он будет казаться как нечто космического качества. Для меня это унылый кусок светодиодов. Но зато дешево, есть высокая герцовка. Есть игровые моники, а они почти ни уровне офисного 2780 но ценники там далеко за 100 000. Если хочется можно DELL P2721Q 27" там и чуть выше герцовка, и бюджетненько и 4К. Получили что-то аля Ретина мак. либо Acer Predator XB273KGPbmiipprzx 27 дороже, но 4К в 27 дюймов. Что брать -на ваше усмотрение, кому что удобнее. Качество матриц у всех мониторов хуже чем у 2780. У EIZO по чеснаку просто нормальная хорошая матрица и всё. Больше ничего он не умеет. Монитор, который меня впечатлил и я бы может и взял бы - Acer Predator X27Pbmiphzx 27" но он шумит когда нагреватся, там срабатывают мини вентиляторы на задней стороне порой. |
Yolenzo, Спасибо!
Но это всё 27 дюймов, а 24 с 2к? Погуглил, моделей немного,есть ThinkVision P24h-20 23.8 и DELL P2421DC 23.8, с большой герцовкой ничего нет. Цитата:
Текущие фавориты: Acer Predator XB273KGPbmiipprzx 27 Еizo ev2780 и DELL S2721DGF Ладно, попробуем посмотреть их. |
Grandross, а вы вживую сходите прикиньте и 27 2к и 4к, и 23 4к и так далее. Надо глазами.
|
Подскажите монитор 32 Zoll 4K 60Hz для PlayStation 4 Pro со временем планируется заменить на PlayStation 5 ( до 450€ покупать буду в Европе)
Вот список который я присмотрел. LG 32UK550-B LG 32UN500-W Samsung U32J590UQU Samsung U32R594C Dell S3221QS Критика и предложения приветствуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто 4К ТВ под приставку в перспективе лучше, чем монитор - площадь экрана больше, например. Соответственно и погружение в игру совсем другое. С дивана уже можно играть, а не сидеть на стуле перед монитором. + ТВ ещё можно использовать по его прямому назначению - т.е. просто банально смотреть фильмы, передачи, ютуб и т.д. И всё это без системного блока, либо каких-то ещё устройств. Только подключение к Wi-Fi. А место под это дело всегда можно освободить. Было бы желание ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot