![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
да и НР LP2275W - PVA, порвЁт Samsung P2450H - TN, как обезьяна газету ![]() Samsung P2450H Dell 2209WA HP LP2275W |
Цитата:
|
Цитата:
![]() а вот то, что Вы слегка «наехали», сиречь засунув в одну бочку с TN мониторы с другими типами матриц, грит тока об одном – или Вы профан или прошу подтвердить Вашу точку зрения !!! тока не надо про экстерьеры мониторов рассказывать и про свои органолептические ощущения, плиз, это не актуально (нравится, не нравится) интересуют технические расклады и возможности, а так же невозможности…(angel) |
Что больше аргументированных возражений нет? Уже пора заказывать, а ясности все нет :(
|
samsung заказывай т260 та и всё.,Хотя я повтарюс я взял филипс 23с по деньгам самсунг в 2 раза дороже.
|
Тема уже исчерпала себя вдоль и поперёк, если не как не можешь определится, сходи в магазин и сам посмотри что тебе больше нравится... а так, как я уже писал, существенных различий нет...
|
Цитата:
П.С. Выводы делал из того, что какое то время назад подрабатывал консультантом в магазине электроники( самом большом в Европе, кто не верит вот ссылка, площадь 6000 кв. метров и 20 тысяч товаров) в отделе ноутбуков, но рядом был отдел мониторов, оттуда я и узнал мнение экспертов и потребителей, да и сам убедился)) |
Цитата:
теперь пусть выводы делают форумчане... |
монитор 20-22 дюйма (+)
Добрый день знатокам мониторов :)
Не могу выбрать монитор, в пределах до 6-7 тысяч деревянных, очень хочется по больше да за меньшие деньги но качество картинки и т.д. тоже важно :) монитор берется для родителей, а это означает очень много работы с текстом и сидения в инете, игр как таковых играться не будут, разве что 10-20% от времени когда брат в гости приходит, видео шд тоже смотреться не будет. Такие вот условия, жду ваших ответов :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду З.Ы. хотя... |
Помогите с выбором HD-монитора
В наличие имеется 20к рублей
Хотелось бы купить монитор: 1) диагональю 24-27 дюймов; 2) поддержкой FullHD (1080p); 3) монитор будет использоваться в основном для просмотра видео, для игр - побочно; 4) присутствие входов DVI, HDMI 5) желательно без встроенной акустики Что-то подобное: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1607469 __________________________________________________ _______________ Прошу написать какие еще следует учитывать параметры (время отклика, контрастность, динамическая контрастность, тип ЖК-матрицы, и т.д) для монитора, который покупается для просмотра HD-видео. Жду ответы, заранее спасибо за помощь:p |
Цитата:
|
тогда, будем считать, что я даю Вам передохнуть…, Time-Out так сказать :p
|
Цитата:
в эти выходные 22 DELL.Какой еще не решил правда но однозначно не на TN матрице |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot