![]() |
|
давольно грамотно написано
добавлю лишь NEC MultiSync P221W + DELL U2410 на *IPS, вроде от лыжи :| |
ЗДЕСЬ ТЕБЕ ХОРОШИЙ СОВЕТ ВОЗМОЖНО И ДАДУТ, ВОТ КУПИШЬ ПОТОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ А ТЫ ВЗЯЛ НЕ ТО ИЛИ МОГ БЫ ВЗЯТЬ ЛУЧШЕ....НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, БЕРИ ЧТО НРАВИТСЯ И ПОДХОДИТ ПО ЦЕНЕ!!!(think)
|
Результаты недельного поиска сузились до двух мониторов 22 дюйма DELL:
Dell UltraSharp G2210, 22", 1680x1050, VGA, DVI-----230 евро Dell UltraSharp 2209WA schwarz, 22", 1680x1050, VGA, DVI-240 евро что взять из этих двух? |
Цитата:
Разница в 10 евро:D |
BUR,
тоже к нему склоняюсь и Сидр его советует и люди/владельцы отлично отзываются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Сидр толково в мониторных темах общается-думаю он владеет темой |
Цитата:
Цитата:
|
интересно но дорого. и я сегодня в магазине видел монитор на LED-подсветке. тонкий такой. дизайн. глаз не оторвать. вощем вопрос такой. а с LED есть. чтоб тонкий и чтоб НЕ глянцевый и чтоб ну если возвожно не TN и скоко это ваще стоить может.
|
nemoi serega, ты уже сам не знаеш чего хочеш...у тебя только один путь остался если смотреть по тому что ты пишеш
Цитата:
|
Цитата:
|
(angel)
|
этот азус c LED он глянцевый, а у меня не хороший опыт общения с глянцевыми мониторами. На работе глянцевый сони стоит. И я категорически не хочу глянцевый монитор.
Philips 240PW9ES что за зверь? вроде с IPS, но за 2 дюйма надо сильно переплатить (если с Dell 2209W сравнивать). |
Размер пикселя 0.266х0.2662 отчего картинка кажется немного сплюснутой.
Цветопередача ниж есредней, углы обзора даже при малейшем отклонении по вертикали меняется и без того гавёный цвет. Для графики рекомендовать нельзя, так как пиксели не равномерны. Для игр куда ни шло, время реакции на глаз не видно. Когда подключил к видеокарте x1650 - то в CS были видны сильные лаги, в GTX 275 их нет. Короче купил себе этот монитор на замену ViewSonic VP930 с MVA матрицей - теперь продаю, поскольку полное бюджетное говно(ИМХО). Сейчас коплю на Philips 240PW9ES или HP LP2475w. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot