![]() |
|
просто вы поймите... вы серьезными вещами заниматься не будете (насколько я это понял из предыдущих сообщений), в плане графики, дизайна и т.д. убивать 25 тыщ. на монитор 20 дюймовый (пусть и с матрицей пва, мва) посему считаю не логичным... компьютер то для игр, просмотра интернет страниц, фото, видео? тогда лучше присмотреть к 22 - 24 дюймовым моделям, именно широкоформатников ;)
|
Цитата:
Ну а если еще вариантик...) А вот еще вопрос лучше PVA или TN матрица...??? знаю что первая лучше с цветопередачей а вторая скорость типо да..) так чтож будет лучше? |
Коммунист, pva конечно... И углы обзора, и цветопередача у PVA-матриц заметно лучше, чем у матриц TN.
PVA-матрицы лучше всего подойдут для работы с текстами, черными на белом или наоборот, графикой, где очень важна градация цвета и т.д., то есть для профессиональных целей, посему и стоят то дороже... чем мониторы с тн матрицей... тн дешево - сердито, игры, фильмы - самое оно :) |
Цитата:
Вот я приводил примеры моделей что скажете? ASUSTek PG221; VB191T 22" Philips 220X1SW |
Цитата:
по мне так, чем больше, тем лучше. |
Цитата:
|
НУ ТАК КАК? какие еще есть советы...22 дюйма...хорошая контрастность...и время отклика..не более 5 мс...ну что там еще...из хорошего))
|
а мне 16:10 больше нравится, 16:9 уж больно сплюснуто, на таком только фильмы смотреть...
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 24 секунды Цитата:
давайте все же остановимся на TFT TN все же? или обязательно профессиональный монитор? Добавлено через 3 минуты 35 секунд http://www.thg.ru/display/23-27_lcd_2009_1/index.html вот тест вам... понравились фиджитсу, ласи и самсунг... но они не квадратные :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у предложених мной мониторов с откликом полный порядок, и они не тн!!!
|
Монитор сыну для WoW
помогите подобрать. примерно такой: 20-23 дюйма, DVI, тысяч до 12-ти, прайс отсюда http://www.tdek.ru/. выбор не велик, но какой лучше подойдёт? использоваться будет для сетевых ММО.
1. 22" MONITOR ASUS VW225N BK ? |
ОлегЖ,
а как вам Samsung P2270 ? достойная замена легендарному (хотя наверно немного громко сказано) T220 |
да, хорош. но компу 3 года, а тут Full HD 1080p...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot