![]() |
|
Цитата:
Цитата:
ну да ладно, будем ждать ответа автора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждём ТСа. |
AlexKid, а причём тут «система»!?
за такие деньги можно спокойно купить, к примеру: NEC P221W, NEC EA231WMi, BenQ FP241VW, HP LP2275w, DELL 2209WA, DELL 2408WFP, DELL U2410, Acer AL2723W, Samsung 245T, Fujitsu-Siemens P22W-5, Philips 240PW9ES, выбирать Вам...:| |
Пока так:
1. Samsung P2270 2. DELL 2209WA но т.к. в Норильске цена +2к к Москве DELL чуток не влезает(sweat). хотя IPS матрица всё таки. 3. а вот SAMSUNG P2250, что скажете? |
Цитата:
|
ОлегЖ,
все же если найдете этот делл, я бы взял его да и зрение сыну побережете 8-| |
Спасибо за ответ, скоро выходят 3D мониторы, стоит ли к ним присматриваться?
|
Цитата:
может, и не лучший (angel) |
В таких вопросах лучше не слушать других, а сходить самому посмотреть. А то наслушаетесь про разднецу (yawn)
Я вот в своё время сдуру наслушался о пользе дивиая по сравнению с вга - выкинул на ветер 2 штуки 8-| С тн единственный реально неприятный момент в играх - это угол обзора по вертикали. Он откровенно слабоват и если центр мона будит находиться выше урояня глаз (ну если стол компьютерный с дополнительной подставкой) верх изображения будит темноват (сложно объяснить но в тёмных моментах возможно будит напрягать). з.ы. откуда нарыли на счёт вреда тн =) ? и там и там смотрим на флуоресцентную лампампу ;) |
Цитата:
|
ну как бы это подсветка
разница ведь в виде фильтра который после этой самой лампы стоит |
Цитата:
Все равно на заказ будет...главное чтоб хороший...НУ чтож поможешь с выбором grotesque ?? |
Кстати скажи а у тебя какой моник стоит? прямоугольный?
Я вот еще раз погледел все же за 26 тыс..можно классный моник взять но прямоугольный...и с новой матрицй все...или взять 19 дюй...старину...Вот опять в стопоре!!! Не могу определиться...(sweat) а время то идет... |
Цитата:
Берите хороший широкоформатник на pva матрице и не мучайтесь. Либо на tft tn, что заметно дешевле выйдет и вам, думаю, хватит его под ваши цели (игры, фильмы) с лихвой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot