![]() |
|
Цитата:
НУ а если брать широкоформатный какой диаметр? Денежный лимит до 30 тыс...вложу все...но и получиться хочу тоже хорошее... |
Цитата:
Да мониторы хороши, не спорю и матрица отличная, но такой моник куда приятнее использовать в обработке фото и графике! А вот IIYAMA с теми же 2 мс и 5 в работе - это уже более приемлемый результат! Тем более как показывает не раз практика качественная IIYAMA будет всегда радовать глаз и не когда не оставит о себе плохих впечатлений! Да матрица TN, но кто сталкивался с IIYAMA Я думаю поймет мой выбор! А вообще все они хороши, это уже не бюджетный класс...!!! По поводу 3D моников пока не знаю, на любителя) |
Да конечно в работе не так уж удобно 16:9, но в играх и видео довольно приятно и комфортно для глаз...
Выбор за покупателем, склоняюсь к 1920х1080 (16:9) :) |
Мне предлогали заказать Монитор NEC 19 1990SX BK/ВК PVA 1280х1024 0,294mm; 8ms GtG,
за 22 тыс... Я где то видел Монитор NEC 21 дюй там просто ну все есть...по функциям просто великолепин, кантрастность высокая...различные видеовходы...мне очень понравился...вырубили свет и я потерял ссылку..весь инет облазил не могу найти!!! Провада стоил за 36 тыс.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ASUS GTX 295 прикинь отдал за неё 19 700...грабежь!!!:( Давай на ты перейдем уже...:) А моник то не плохой Fujitsu-Siemens SCENICVIEW P24W-5 ECO но не для всего подходит...практически идеальный... ЕСТЬ ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНЫЙ МОНИК А? |
у тн чёрного нет и отклик измеряется от серого, а других матриц данный цвет есть, по-етому отклик немного больше.
з.ы. я сам являюсь обладатилем мона т220 на тн и он меня устраивает, если автора устроит тн, нет проблем. Добавлено через 6 минут 4 секунды и кстати у самсунга 245т отклик лутше чем у некоторых тн!!! |
Цитата:
т220 вполне хороший моник, положительные впечатления! К стати Черный все таки имеется, но не такой сочный... TN матрица конечно не айс, но тут у нас стоит приоритет для игр, так что и т220 за глаза хватит!!! Ну а вообще, я изначально могу сказать честно выбираю моник с хорошими расширенными настройками + неплохими заводскими настройками (большинство людей считает, что раз купил монитор - пришел, воткнул и все играй, смотри и т.д. Некоторые вообще не залезают поковыряться в настройках и подобрать для себя оптимальный режим...) Вот немного обзора: http://www.thg.ru/display/24_lcd_mon...r_2007-19.html |
Цитата:
Цитата:
мне вот друг говорит, хочу себе такой монитор, мечта жизни... а другой взял такой и его "мечта" сбылась... fujitsu хороший, но и стоит дорого, учтите... в качестве игрового (да и в мере для работы с графикой и т.д) монитора я бы посоветовал Dell 2209WA еще рассмотреть, если кто-то выше советовал, то извиняюсь, за темой не следил. Еще можно DELL 2408WFP... есть возможность лично "лицом к лицу" с этими мониторами "пообщаться" :) так проще подбирать, когда самому... Мы здесь лишь предлагаем варианты, которые могут устроить по критериям... |
CИДР,
Разрешите обратиться) С вашей точки зрения есть ли тогда вообще нормальный монитор за 8 (ну максимум 10) т.р. Такие цены, как я понимаю, подразумевают только TN. А, да. В приведённой вами статье говорится, что лед-моники не так хороши, как их рекламируют. Ну это и так понятно. Но не понятно, лучше ли они или хуже не лед-моников по той же цене и на матрице тн? |
Цитата:
24" MONITOR DELL 2408WFP (LCD,Wide,1920x1200,D-Sub,DVI,DisplayPort,HDMI,S-Video,RCA, Comp.,USB2.0 Hub,CR) Хороший мне понравился... и цена хорошая... Да выбор просто огромен....это факт, а вот выбрать нужную модель вот это по настоящему задача))... Может быть начать с фирмы производителся или не имеет значения? |
Цитата:
|
Цитата:
весь системник на заказ брал....месяц собирали... Щас погледим что это за моник)))(wasntme) А моник то КЛАССНЫЙ DELL 2408WFP и матрица новая...TFT S-PVA кажется последняя... ага...знаешь ты меня на 50% переубедил...покупать 19 старые квадратные...и в правду зачем он нафиг нужен!!! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
завлекать покупателя нужно не «фичами» к бюджетным матрицам (типа - тюнингового обвеса для ЗАЗа), а изготовлением нормальных, хороших матриц за небольшие деньги (*VA, *IPS, пример уже есть - DELL 2209WA). ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot