![]() |
|
Посмотрел BenQ M2400HD если дизайн не смущает, очень достойный выбор.
Единственное, что смущает - это Динамическая контрастность 10000:1 (у Samsung P2350 Динамическая контрастность 50000:1) я не специалист и не знаю насколько это критично. Кстати уважаемые эксперты и знатоки поясните пожалуйста, какое значение Динамической контрастности является нормальным и приемлемым. А так, на мой взгляд очень достойный вариант, кстати у Самсунга матовая поверхность (марается она и отсвечивает сильно блики дает) и сенсорное управление, а так же возможность двигать только по высоте, что на мой взгляд с точки зрения эргономики не очень. |
насколько я понял в P2350 наклона вперед нет
|
Цитата:
как раз на матовой таких проблем нет |
динамический контраст особой значимости не даёт, но тем не менее, чем он больше тем лучше, в данном случае разница будет ощутима...
По поводу покрытия, то как раз матовая поверхность, не отсвечивает и не даёт бликов, в отличии от глянца... если выбирать их этих 2х моделей, то самсунг всё таки получше будет... |
Цитата:
|
Прошу прощения попутал, в мозгу одно вертелось, а сказал другое. Самунг помоему как раз весь глянцевый и блястит красиво, но марается и отсвечивает сильно.
Хотя я согласен, что выбор очень хороший и по обзорам причем есть две модели 2350 младшая и 2370 старшая, но как я помню из обзора 2350 не чем не хуже, и даже в чем то лучше. Да и стоит он дешевле. А хотел я узнать есть ли альтернатива или у нас опять рулят самсунги и альтернативы им нет ни какой? Например LG выпостила целый ряд мониторов, есть ли среди них достойные образцы готовые составить конкуренцию самсунгу? |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же, мне б на такой смотреть не очень. |
Цитата:
Цитата:
Samsung SyncMaster P2350 - с матовой поверхностью; Samsung SyncMaster P2350G - с глянцевой (наверное описание этой модели вам и попалось); Samsung SyncMaster P2350N - с матовой поверхностью, но без DVI-D (HDCP). Сам маюсь в муках выбора между как я понимаю более качественным Samsung SyncMaster P2350 и более большим и функциональным BenQ M2400HD :( |
|
Ну как так в обзоре написано что P2350 это и есть серия топаз
вот тут посмотрите http://www.samsung.com/ru/function/search/espsearchResult.do?keywords=Topaz&input_keyword=To paz это все мониторы серии топаз от 20 до 27" |
Цитата:
|
Не забываем обращать внимание на разрешение выбираемых мониторов для игр,
ведь 1920x1080 не всякая система осилит в играх (это больше для Full HD-фильмов подойдет), а вот 22" 1680x1050 самое оптимальное для игр на мой взгляд. з.ы. можно конечно же понижать "родное" разрешение, но от этого качество картинки будет страдать. Все ИМХО. |
не советую брать acer, качество у них на троечку... уж лучше лыжи, или яму...
|
Согласен все хорошо, почему нет DVI, неужели так трудно еще один разъемчик припаять....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot