![]() |
|
Чижик_Пыжик, знакомый в этом не заинтересован ни капли! это я точно знаю!
|
LuMp1ck,
а почему ни выбрать к примеру Samsung SyncMaster XL2370 LED, BenQ V2410 Eco или LG Flatron W2486L - они более простые конечно по виду. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё у монитора, чтобы не нарушать эстетику рабочего места, нужно чтобы кнопочки горели либо синим цветом, как сейчас у моего Flatron'a L1720B либо белым (нейтральным) (blush) Просто у меня системник с синей подсветкой, клавиатура тоже! :) |
LuMp1ck,
Да вы эстет(wasntme):p8-) Поближе на фотках его рассмотрела, будет пыль толстым слоем красиво ложиться, глянец|-( Кажется там подсветка фиолетовая какая-то, а кнопочки вообще красные http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/27213 |
чего молчишь?|-(
|
Чижик_Пыжик, он имел ввиду что на практике, при более мелком размере зерна, изображение на экране будет меньше(по размеру) сказывается это в первую очередь на тексте, но поверьте разница между 23 и 24 дюйма почти не различима...
Kit, ну тут как повезёт, но зато это лучший выбор за такие деньги, для тех целей которые нужны автору темы... |
Цитата:
молодцы:D |
Цитата:
Недостатков конкретно этого NEC MultiSync EA231WMi куча: тут стоит супербюджетная матрица e-ips LG.Philips-это уже недостаток огромный так как она имеет цветовую неравномерность, поиграть на нём -это сплошные нервы из за времени отклика, сильные засветы чёрного, яркие цвета отражаются от края рамки, неравномерность подсветки, на мой взгляд лучше уж взять что нить хорошее на ТН матрице -ИЯМУ, САМСУНГ или АСУС чем этот бюджетный второсорт, котрый с вероятностью 50% не устроит обладателя, либо ваще пойдёт по гарантии за какой нить другой косяк! Бюджетный e-ips не будет лучше хорошего ТН! денег он своих не стоит совсем!!!!! |
Kit, в чём то согласушь, ну тогда можно взять samsung 2450T или P2350...
|
Цитата:
А на счет Гнуса - так таких и не зовозили ... Нет по крайне мере в инет магазинах |
Цитата:
Цитата:
|
Выбор монитора 24 дюйма.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Счас наконец таки собрался с мыслями для покупки монитора. так как разбираюсь в них плохо обращаюсь за помощью! Выбираю из 24дюймовых "бюджетных" моделей до 10000рублей, +-1000. Какая модель будет оптимальной за данные деньги? Заранее благодарен
Сам склоняюсь к этой модели http://market.yandex.ru/model.xml?hi...04814&clid=502 Что скажете? Или лучше на чтото другое обратить внимание? |
лучше вот этот BenQ E2420HD, цена около 9 тыс. зато время отклика лучше, и порты цифровые присутствуют... но можно и просто BenQ G2420HD...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot