![]() |
|
Цитата:
|
какая видюха?
В какие жанры игр играешь? Например в бенке нет режима 4:3. 24" - не все видюхи вытянут, на играх. |
Доброго времени суток, уважаемые пользователи ПК и участники данной темы! :)
Приобрёл я себе монитор Acer S243HLbmii 24' в г.Тюмени за 12'053р (это со скидкой 15%) :p Поначалу был дикий дискомфорт из-за размера, вообще просто кашмар! После часа игры, и ковыряния в настройках сделали своё дело ) привык! Сейчас очень доволен! Задавайте ваши вопросы, постараюсь на них ответить! Спасибо! |
Цитата:
2) Да, ЛЕД технология передовая, рекомендую; 3) Пикселы выгарают от механических повреждений чаще всего, а вообще - раз на раз не приходится; Далее, рекомендую BenQ V2410 Eco, юзаю аналогичные, и вообще Benq сейчас очень даже хороши, а вот самсунги напротив - испортились.8-) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
LuMp1ck,
Хмм, по аналогам с чем бы его сравнили? На Ваш взгляд? |
Пришлось мне как-то разбирать ноут НР nx 6125 - вот это был квест!!! Гора шурупов и (внимание!) 53 защёлки!
3 часа ковырялся, штук 5 сломал и потерял 1 шуруп:D Догнал до одной тонкости: взял лезвие и проводил по щели (там был вариант) и искал защёлки, может и Вам поможет. А вообще соглашусь с предъидущим оратором - главное понять какую часть отгибать! |
Выбирай из Benq - дешево и сердито. Не вижу смысла переплачивать за более раскрученный бренд.
Сейчас большинство мониторов мало отличаются качеством картинки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasya-megabass, я, если честно, практически сразу кинул свой взор на него!
Были сомнения, по поводу того, что может быть лучше взять Samsung, но после того, что я увидел на экране этого монитора картинку, я сразу же понял, что это мой монитор! :D Первые минуты использования, были очень двоякие впечатления, ОЧЕНЬ я даже с большой буквы написал бы! :) Были лёгкие сомнения в правильности выбора, но я постарался откинуть эти мысли и просто, непредвзято судить о мониторе! Цветопередача меня очень порадовала, цвета очень яркие и насыщенные, и это не смотря на то, что поверхность монитора матовая. Тонкий Дизайн ножки очень понравился, её синяя подсветка. (на мой взгляд, напрасно Acer сделали динамик в ножке монитора. Поколдовал с настройками, разобрался, настроил как надо, и сейчас очень им доволен! :) |
подскажите монитор Benq V2410 Eco Black
нормально подойдёт под игровой ПК ? |
Цитата:
|
почему именно в стратегиях , а не шутерах ?
видео 5850 |
Цитата:
В стратегиях потому что вертикальные углы у tn больное место. И постройки или юниты внизу и вверху экрана буду сильно отличаться по цвету. В шутерах - нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot