![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пролистайте ветку… Добавлено через 11 часов 40 минут 32 секунды З.Ы. вот его отзыв: " Плюсы и минусы моего понитора я конечно расскажу, но это все субъективно. Samsung T220HD Плюсы - Достойная картинка. - Очень низкий уровень ошибок RTC, на столько низкий, что я их не вижу. - Огромное количество интерфейсов - Большое кол-во режимов интерполяции, настроить под этот монитор можно любое изображение не превышающее FullHD сиграл. - Приятный внешний вид(это самое субъективное) - Хорошая равномерность подсветки. - Чесные цвета и хорошая яркость. - Четкость изображения. - Углы обзора субъективно кажутся выше других мною виденых мониторов на ТН. - Пульт дистанционного управления, которым можно настроить все аспекты монитора. Минусы - Среднее время отклика(замечается мною в играх с низким разрешением, обычно это старые игры, стратегии). Что касается шутеров, консольных игр и любых других современных игр, то тут проблем нет. - Иногда при переключении между интерфейсами изображение немного смещается вправо, правда стоит нажать на кнопку еще раз и все становится нормально.(этот минус стоит отнести к неудобству нажатия кнопки еще раз) - Это не 55 дюймовый ЖК телевизор Сони Бравия " )))))) http://www.thg.ru/forum/showpost.php...7&postcount=12 |
Цитата:
16х9 против 16х10 вот вчём вопрос??? p.s. Не впечатляет изображение на T220, к сожалению, дизайн очь классный! Чёт как-то не цепляет, потом размазаность нервирует!!! Что не замечалось на других монах Самса, более дешёвых! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2LSR
Я думаю тебе надо подождать Samsung 2233RZ как раз для тебя, ожидаемая цена 400$, http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/26377. Сам наверно поеду за Т220, если напугает размером возьму Т200:) |
Цитата:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/26377 |
a mozet Iiyama ProLite 24"
poka eto lu4wii monitor dlja igr (po testam THG) |
t220 хороший моник (взял его недавно) в целом доволен, но пришлось с настройками повозится 8-| очень. Отклик отличный правда в кс не играл, там три режима есть для отклика, но я их не трогал за ненадобностью, шлейфов нет(doh). Гамал в Кризис Фаллаут феар ну и gtr evo online все ок :)
|
Patison, красавец моник;) В куче фильмов засветился кстати;)
|
Ну раз уж стал делиться опытом, расскажу еще и про акустику. Как оказалось, у большинства мониторов DELL сзади есть стандартные отверстия для крепления динамиков. Сделано все крайне грамотно: аудио шнур можно подключать как в сам монитор (наверно видюха должна подавать сигнал через видео кабель, что для этого требуется не знаю, мне не нужно), так и просто в системник. Питание тоже либо от монитора, либо от отдельного БП, для этого шнур делится на 2 части. Если питание подавать от монитора, то динамики не работают, когда монитор выключен, поэтому я остановился на варианте с розеткой, чтобы выводить фильмы на телевизор и выключать монитор. Громкость можно регулировать аналоговым колесиком справа, для выключения крутить его же до щелчка:
![]() О работе сообщает светящаяся полоска по центру корпуса: ![]() О качестве звучания мне судить трудно, но меня все полностью устраивает, особенно учитывая, сколько экономиться места на столе :-) Buga, да, пока фотографировал, снова им любовался :-) |
Miffody,
CИДР, Спасибо за совет, думаю так и поступлю, остается надеяться, что этот монитор привезут к нам в город, иначе придется через инет... |
LSR, вся трабла первых мониторов, это ревизия 00
бывают, и очень часто, "косяки" !!! (wait) так что... + инет магазин, думай ![]() |
Купил в итоге Samsung 2043BW) пока всем доволен)
Всем спасибо за советы:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot