![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовали скрутить уровень красного, зеленого и синего отдельно? Тогда по идее і общая яркость будет меньше |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 11 секунд KIM30, вот щас покрутил настройками...контраст 60,яркость 100,R G B было по 90,щас по 35,...вроде немного яркость уменьшилась... |
можно і до мінімума скрутить, только чтоб баланс не нарушать. А еще яркость і контраст на видяхе тоже скрутить. Я у себя так сделал (уменя Самс 2043BW на CCFL))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю потянет, даже старая и интегрированая видяха потянет 1080Р, хотябы в простых програмах (супер-игры не в счет). Пробывал на своей 20" уменьшить разрешение, чтобы было примерно так как, как вы уменшили у себя. Для меня ужас :p Все какое-то размытое получаеться. Имхо, всетаки надо работать в том разрешении на каторое он предназначен. Для вашей 24" это 1980*1080. Может в этом вся причина некомфортности?
|
Цитата:
пока нетбук и монитор работают в дублированном режиме...поставлю на расширение.. Добавлено через 1 час 1 минуту 59 секунд KIM30, вот щас сижу с фуллХД...пока нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot