![]() |
ILG,
Посмотрите отзывы на яндекс-маркете, вполне положительные. Вот только для себя пытаюсь понять необходимость формата 16:9, после прочитанного и просмотренного так и не уяснил - стоит на этом заморачиваться или нет ?! |
Для тех кто искал Расшифровка кодов.
При обозначении мониторов Самсунг кроме номера модели часто используется 3-х (реже 4-х) буквенный индекс. Расшифровка самых распостраненных из них дана ниже. 1 - Название серии(в новых моделях значения не имеет) S: SyncMaster T: SAMTRON 2 - Подставка S: Простая M: Multimedia P: Pivot+Multimedia A: Pivot+HAS N: Нет G: Простая складная H: Pivot складная K: Простая круглая T: HAS Pivot круглая U: Складная Pivot+Multimedia Q: Pivot двухсоставная X: Pivot трехсоставная B: Pivot+HAS E: Pivot+HAS C: Регулируемая по высоте (HAS) 3 - Цвет S: Серебро B: Черный N: Слоновая кость C: Кристалл M: Металл O: Синий D: Темно серый W: Белый A: Алюминий серебро F: Алюминий черный R: Алюминий красный J: Алюминий синий K: Матовый серебристый T: Матовый черный H: Блестящий белый 4 - Опция B: TCO'03 C: Touchscreen G: Защитное стекло K: Уст. комплект T: Тюнер U: USB V: DVI-D Кабель Q: TCO'03+DVI-D Кабель А: USB+DVI S: Встроенные колонки |
Согласен. Надо выбирать монитор , надо идти в магазин и смотреть. Наглядно лучше видно. ИМХО. 8-|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор НЕширокоформатного монитора
Всем привет!
Недавно сгорел мой старый 19" ЭЛТ монитор и я стал ему замену. Оказалось, что теперь практически 90% новых LCD мониторов широкоформатные. Меня это совсем не устраивает. Все-таки у меня есть 42" телевизор для просмотра фильмов, а на компьютере я давно уже привык к определенным стандартам. Я много времени провожу за компьютером, поэтому выбор нового монитора имеет для меня большое значение. Монитор же нужен для того, чтобы лазить по интернету, редактировать фото-видео, и для игр, но в игры на компьютере я играю достаточно старые, поэтому широкоформатный монитор мне не нужен - даже наоборот. Думаю, что 19"-22" будет вполне достаточно. Есть ли какие-нибудь модели, которые могли бы мне подойти? А то я совсем запутался... (think) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С насчет игр и если они важны то тогда лучший вариант t220, он, так сказать, универсален...(doh) |
Fixed, скорее всего буду брать T220, конечно проверю всё, будут страшные засветы, тогда LG. C самсом лотерея кто берёт китайские и всё ок, а кто ждёт заказа с родной матрицей и засветы бывают неприятные, случаев не много но есть, На LG почему-то везёт на 22, подсветка ровненькая, сам видел, вот только LG- W2261V не попадаеться пока.
|
Цитата:
|
Я просто обалдел с такой статьи... Даже фоту монитора не приделали. Лезьте на сайт производителя - смотрите сами. Про эргономику - та же фигня. Про послесвечение - никаких фактов. Просто что оно у монитора малое и он под класс "А" подпадает. и всё... И про то что методика THG включает в себя и его исследование. где оно само, где цифры и хоть что-то наглядное? обидно, ибо сейчас как раз стою перед проблемой выбора монитора. но на таких статьях свой выбор основывать - это по меньшей мере странно. также немного напрягает явный пиар мониторов Iiyama. Нигде их в продаже не видел вообще, но они неизменно побеждают в каждом обзоре в котором участвуют, даже если в самом обзоре за это не приводится никаких фактов. Может я ошибаюсь? Поправьте тогда меня. Ибо я считал THG авторитетным ресурсом, который может помочь юзерам с выбором очередной железяки, и не хотелось бы менять своё мнение.
|
19" LG L1954TQ
19" Samsung 943T 19" Samsung 971P 20" NEC 2090UXi-BK в порядке возростания цены... последние на качественных матрицах |
Цитата:
а почему этот? http://www.lg.ru/md/product/prodcate...&pagePerNum=6# да и вот этот? NEC 2090UXi-BK Вы васче, по каким параметрам выбирали моны ??? :| |
22" MONITOR Acer P223Wad - как вам эта модель??
22" MONITOR Acer P223Wad <Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
Описание http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_ac...DVI_72852.html Вопрос таков - как вы оцените эту модель при стоимости 7.500р.??? В основном кино/игры, интернет, работа с текстом/графикой крайне редко.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot