![]() |
Artem.Russian, :p:^) не пали контору :D
|
GTX, :D
|
GTX,
Artem.Russian, Вы по - ходу жестко на ведьмака подсели))) |
Edi, да я бы не сказал... я прошел его пока что 1 раз...:D
|
Edi, Я вообще в него не играл и не играю, так как Батла не дает ни во что другое играть:D А аватар да, мне очень понравился, зацепил на постоянно:)
|
во кстати задумался о покупке full hd моника, но не уверен справится ли комп с играми на таком разрешении ближайшие пару лет, чтоб со всеми включенными плюшками как сейчас играть, очень волнует хватит ли мощи видео?
|
Edi, Играть то сможешь, но не во всех играх на максах.
|
GTX, это типа кризиса и ведьмака 2?
|
Edi, ты сначала моник поставь... имхо карты хватит на большинство игр на максах...;)
|
Edi, Метро новое, Ведьмак, еще что то выйдет типа этих игр, разрабы тоже с производителями карт ведут диолог о том чтобы выпустить игру которая посадит все карты. Если не заморачиваться настройками то хватит:)
|
Artem.Russian, не ну моник поставить то можно, просто не хотелось бы обнаружить что системник не справляется с современными играми
|
Edi, Тогда не спеши.;)
|
GTX, имеешь в виду сначала подождать пока новый комп соберу и уже к нему фул хд?
|
Edi, Ну конечно. Играй пока так, но взять конечно ты можешь, и играть сможешь и не плохо просто не во всех играх выкрутишь на макс.
|
никто, ничего не слышал, про новые карты от Нвидиа, просто в раздумьях, может на воду карты посадить(think)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot