![]() |
да ну эти htc у них все время батарею телефоны мало держат
|
Edi,
gorinich, открытая - это и + и -, Причем если плюсы на лицо, то с минусом не сразу все понятно.. компании типа самсунга, хтц и прочие просто спят и видят себя на месте аппл = покупка приложений через аппл стор = отчисление % компании аппл, чего данные фирмы напрочь лишены, от сюда и свои магазины типа самсунг ап стор - где 8 приложений =))))) минимум оптимизации, например тормоза в HTC desire из-за не доработанной оболочки(2.0) прокрутка с подлагиванием, но вот кстати к чести HTC щас исправили, а у самсунга с оболочкой все - ок, щас пользую Galaxy GIO - оболочка работает гладко Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Edi, Ну почему же мало держат все...Например моя Даймонд2, когда был новый, 2-е суток мог работать без зарядки. Просто сейчас в аппаратах железо гараздо мощьнее=требует больше энергии=быстрее содится аккум.
Скоро телефонам потребуются мини ядерные реакторы с обеднённым ураном :D |
to Dimaper: дык, у дроида ого-го приложений в маркете, бери - не хочу. и слава Богу, что они пока не диктуют, какие имеют право быть, а какие нашим клиентам ни к чему, как у яблока. правда, плохо, что диктуют, на какой стране можно зарабатывать, а на какой ни-ни :)
по поводу батарей, во, к чему народ приучили: 2 дня - это супер. мой hd2 тоже в этом районе держится. а у меня еще самый первый нокиевский смарт валяется (6600), так он 7-10 дней без розетки запросто жил. ито, хотелось побольше. |
gorinich, А где, кстати, нашёл hd2 с гигом рамы? Сколько прайсов просмотрел, везде 400мб с гаком. Просто скоро моя "машинка" под замен пойдёт, думаю что взять. Среди рассматриваемых устройств hd2, disaer hd, и sensation. Пока приоритет у второго устройства. Сенсация-дорого, АшДи2 рамы маловато.
|
hd2 устарел уже, лучше на него не смотреть. вообще, для америки он выпускался с гигом (на нем сверху T-Mobile написано и кнопочки раскрашены), для всего остального мира полгига: http://htcmania.ru/reviews/sravnivae...-ssha-i-evropy
я на ебей покупал. p.s.: извини, я напутал, не озу гиг, а пзу, куда все шьется и ставится (против полугига в европейском). но и озу в нем побольше, чем в европейском. еще, можешь hd7 глянуть, в нем озу столько же, хотя пзу снова всего полгига. а сенсация все-таки хороша :) |
Цитата:
|
Edi, ну как всегда "за бугром" дешевле чем у нас, тут на форуме тема есть про OEM сборщиков, так со всеми расходами на пересылку выходит вполне не много(даже мало, если сравнивать с нашей розницей)
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не спеши, у нас сколько было, и сколько мы исключили? Просто зайти проще простого. |
gtx, сорри, это ответ на мой вопрос к Jonik?
читаем цитату из действующих правил: "...может даваться...", "...в случае необходимости..." читаем сообщение Jonik: "Всех вновь прибывших в обязательном порядке..." это совсем не одно и то же. после утверждения правил сколько человек мы приняли без испытательного срока? при обсуждении правил речь шла о том, что испытательный срок вещь необходимая в тех случаях, когда кандидат у нас вызывает какие-то сомнения. потому, такая формулировка в правилах и присутствует. и потому, если мы отправляем человека на испытательный срок, мы хоть как-то эти сомнения формулируем при обсуждении. в последнее время отправлять на испытательный срок вошло в привычку, никакие причины уже не формулируются. апофеоз этого - формулировка Jonik "...всех в обязательном порядке...". с формулировкой Jonik согласиться не могу. выходит, что мы какая-то местная элита, которой все остальные обязаны еще доказывать, что они достойны нашего расположения. испытательный срок МОЖЕТ применяться, и он очень нужен, но не обязателен. это было обсуждено, утверждено и закреплено действующими правилами. |
Цитата:
|
абсолютно с тобой согласен, поддерживаю и действую так же. не согласен лишь с формулировкой Jonik. элитное не в твоем отношении, а у Jonik.
GTX, прямой вопрос к тебе :) - ты поддерживаешь идею: всех вновь прибывших в обязательном порядке на испытательный срок? |
gorinich, Я подумал что ты наш клан считаешь типа элитным(wasntme)
|
Dimaper, 5 баллов! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot