![]() |
GTX, окей..спасибо) надо будет тогда тестов соотв ждать..про процессорозависимость новых карт
|
анандтех выложил обзор 7970. хорошая зверушка, шустрее 580й
поглядим что будет с ценами... |
А где посмотреть?
|
Цитата:
|
А я вам скажу, что ко всему этому, не нужно спешить, графики всегда рисовали красиво, но когда карты попадали на руки пользователям, все было иначе. В целом карту не плохую сделали, но о реальной производительности можно будет судить, когда кто-то, реально возьмет, и прогонит ее везде.
|
плюс ещё дрова допилят
|
Цитата:
|
ага! а когда они уже 1 гигагерц осилят?! сколько на месте уже топчутся? поколения три, наверное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dunkele Meister, тут уж нужно искать золотую середину(doh)
|
Цитата:
Потому как сертификация частоты в 1 ГГц для GPU приведёт к резкому снижению выхода годных для HD 7970 чипов. При этом AMD не ограничивает возможности сторонних производителей извращаться с разгоном, дизайном печатных плат и конструкцией СО. |
Цитата:
|
это не я не внимательно обзоры читал, это ты не внимательно мой пост читал. блин, ну где ты прочел в моем посте, что 7970 слабее 580-го? разница быстродействия его по сравнению с 580-м от -11% (в Dirt2) до +48% (в Formula1). я писал, что не во всех играх он его делает. и раз уж полноценный чип не везде способен обогнать 580-й, следовательно, обрезанный 7950 скорее будет медленнее 580-го, чем чуть быстрей, как написал ты.
короче, я говорю, что не стоит ждать, что 7950 будет шустрей 580-го. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot