![]() |
Почитал обзоры, карта хорошая получилась, (но это по обзорам, а они как правило невсегда правдивы) очень интересно что будет у зеленых:)
|
Вот по какой причине AMD не хочет обогнать nVidia, так что бы та пыль глотала что бы выпустит что то быстрее. Вспомните те счастливые времена, когда HD5870 главенствовала на рынке около 8 месяцев, прежде чем nVidia в спешном порядке выпустила GTX 480. В это раз результат будет более чем предсказуем, флагман nVidia будет чуть шустрее HD 7970, плюс рюшечки ( CUDA и Phisix) позволят nVdia драть с пипла две цены, ну и AMD от этого пирога что то достанется.
К сати решил взять ноут Acer Aspire 7750G-2678G87Bnkk в кредит на год. То что Acer, так это меня не напрягает, я сейчас сижу на 2х годичном Acere в течении всего срока не было ни каких подвохов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буки Lenovo - бывший IBM! это суперкачество! хотя дизайн топорный, корпоративный.
у меня еще два бука живут айбиемовских - 386, 486-й. потертые сильно, но живут, хоть бы шо им :) |
gorinich, так я по этому и говорю что люблю Lenovo и начинка у них бывает ну очень хороша и цены гуманные и качество на уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нового Acera ещё и графа HD 6850М, по обзору преемница Mobility Radeon HD 5850.
Обещали завтра привезти, но если не привезут, тогда только во вторник, потому что 25 воскресение - праздник, а понедельник выходной. Не много смущает 128 Битная шина, так я его не для игр то и беру. |
К марту выйдет три GPU в семействе AMD Radeon HD клас как раз к моей днюхе выйдут наверное (wasntme)
http://www.xard.ru/articles/3d/21869/ но мне больше интересно что противопоставят конкуренты |
3 ГБ - это конечно AMD загнула, это только для многодисплейных конфигураций, вопрос лишь в том, потянет ли GPU такое издевательство.
|
Цитата:
|
|
rabruslik, какие температуры в нагрузке? Какая мат. плата и кулер? И как ты память умудрился спалить? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot