![]() |
Курилка клана AMD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проша, мэй бе возьмёш нью фулхд моник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: не чего личного, шуткую(evil) Желаю вам развиваться, всегда буду рад мощному противнику:D |
Цитата:
Суворов А.В. |
mvg, Лучше и не скажешь))))(clap)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смею заверить, это бесполезно :) Скорее наоборот. |
Ohshi, нас уже троллируют, посоны!
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если речь обо мне, так сие действие воспринимается крайне негативно. Если по отношению Суворову А.В. - разделяю его точку зрения :) "не числом, а умением" Сам не раз был в подобных ситуациях. :) Полагаю, что скоро придется делать закрытые разделы фанов - лазутчики замучают :) |
Цитата:
Или делать отдельные ветки, то биш закрытые, и раздавать права;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды ПС: все таки конкуренция это здорово:D |
А ты проницательный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, по технике я сторонник Intel и nVidia, но это ни о чем не говорит. Просто лучше знаю эти платформы. Еще с 8086. |
Цитата:
А где написано что троллить запрещено?(evil)(evil)(evil) Я же ни кого не оскорбил и не собираюсь:D |
mvg, Ну если статус "Баламут форума
" позволяет безнаказано оскорблять других форумчан,так я свой поправлю |
vasek1186, накажу....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Все. Разошлись. Все все поняли.
Не дергайте за хвост, прежде чем не увидите, что на другом конце.... |
Цитата:
Поэтому получать будут все... в зависимости от нанесенного ущерба... (evil) без оглядки на клановую принадлежность... (wait) |
Цитата:
|
SALAMANDRA, раздавать можно всем, а предпочтения всё равно присутствуют, какие бы отговорки люди не придумывали. Пользуюсь разными продуктами, но по простоте работы с биосом ATI для меня лично удобней. Так как я постоянный разгон веду в биосе, для меня это актуально.
PS ещё допишу. Цитата:
А предпочтений у меня и правда нет... Я далека от этого... SALAMANDRA |
Цитата:
И не забыла... :p (просто не думала, что кому то не лень будет про это разрыть... ) :) Но это только доказывает, что я сторонница оптимального выбора, а не каких то предпочтений... :) Войнушки между разными кланами будут пресекаться сразу и жестоко! Потом не говорите, что не предупреждали... |
Цитата:
Нет...не плохо... дело не в предпочтениях, а как раз в адекватности... Да и я речь вела в нескольких постах только про то, чтобы все и вели себя адекватно... SALAMANDRA |
Цитата:
нужно по скромнее.....вариант демио - кар раз самое то оповести всех соклановцев, и добавьте в строку подписи соответствующую запись |
Цитата:
|
demio,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если вы думаете, что я что-то делаю ради подписи, то вы сильно ошибаетесь... извините, если все принимаю на свой счет. |
vasek1186,
http://www.thg.ru/forum/announcement.php?f=69&a=4 Цитата:
Если доброхоты не поймут по хорошему, буду действовать по плохому. |
Dimaper, мои претензии только к тому, что сформированной структуры нет, а звания уже хочется.
Инициатива администрации заключалась в том, что бы объединить знатоков нюансов работы продукции определённой фирмы, которые в свою очередь помогали бы форумчанам в решении проблем с этой продукцией, в вопросах выбора и конечно же в отслеживании новинок. Уверяю, как только эти функции будут исправно выполняться кланами, то и со стороны администрации будут пособления. P.S. Димапер, Вашей инициативности я лично рад, и стоит продолжать в подобном духе: История, особенности разгонов, тесты сравнения, может какие вопросы с модельными рядами от разных производителей и др. Это, как мне кажется, всё хорошо скажется и на репутации клана и на качестве нашего ресурса |
Цитата:
К примеру. У нас (в Клубе) очевидный недостаток экспертов по видеокартам. Кланы могли бы восполнить этот пробел. В итоге кто-то стал бы Экспертом, но заслуженно. Если бы представители соответствующего клана поучаствовали в подготовке к выпуску http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=60862 , наверное и результат был бы иной. |
Foxcor, твой конвиг в подписи больше не нужен, её вполне заменяет графа конфигурации в профиле, как у меня. Вот почему и пишет, что кол-во символов превышено. Вообще в подписи писать свой конфиг уже не актуально, имхо...(think)
Пост временный! Учитывая, что правами на удаление лишних постов не обладаю... Прошу уважаемых модераторов почистить данный топик от ненужных постов.(think) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Мне больше нравится позиция Brat а, её и предерживаюсь, но факт есть факт. В прошлогодних гонках, два победителя были владельцами карт от АМД, и один от Нвидео.:p Не полохо было бы посмотреть расклад в этом году, но жаль, гонки не заладились.
|
Цитата:
Только подготовка началась :) Все хотим быстро, а быстро только кошки.... :) |
pol7173, Оффтоп
|
Roldes, Спасибо за предложение. Но я не являюсь сторонником ни тех, ни других. Здравый смысл-на первом месте. АМД карту, покупал из-за своей природной лени :) У них, при и разгоне, ползунков меньше двигать, и попроще, чем Нвидео. Опять же програмный вольтмод вроде доступнее. Чисто интуитивно, конечно, я всегда за слабого. А так, цена, производительность и разгон до максимума. Разгон, для меня, самое интересное. ИМХО.
|
Specter, Надо свой опыт нарабатывать, а не пользоаться чужим. Хотя сходить туда и можно. Но, у нас свой ресурс, а Вы, конкретный его участник. Вы же не будете, являясь совладельцем магазина, рекомендовать обратится к конкуренту, пусть у него и выбор богаче.:) Всё в Ваших руках и головах. Если будете сами активны, то начнут давать ссылки на наш ресурс.
|
pol7173, мдя я уже всем в своем городе растрепал что постояно здесь сижу (evil)
|
И чего вы паритесь...(think) Если так хочется иметь клановый признак, то можно и штатными средствами обойтись. Ну, допустим всем радеонщикам сделать левый верхний угол аватары красным цветом - это ведь не запрещено.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot