![]() |
Yolenzo, я только тут так развлекаюсь :D Ну вдруг реальный аргумент будет. Но что-то никак не получается у дракона.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Yolenzo, у тебя скажем какой айфон и сколько он живёт без подзарядки если ты активно серфишь инет разговоры и т.д.? |
Цитата:
И специфические арументы, типа он бьется или не держит акк неделю. Ну серьезно? Господи, уже все смирились, что надо заряжать каждый день. Уже 10 лет так. Прошли времена Нокии. Надо понимать, что тогда могли телефоны и какие нагрузки были и как часто использовали мы их. Тогда, грубо говоря, звонили по сути, а сейчас залипаем часами. Я же говорю, за что платишь, то и получаешь. Не бывает чудес, тоже самое в 5 раз дешевле. Не заставляю же всем брать только айфон. Кто что хочет, каждого право и выбор. А ты чуть не навязываешь этот аккумулятор, и твоя аналогия с джипом тут не работает. Я не игнорирую, а поправляю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если же по цене приставать, то почему к айфону только? Самсунг, НТС, пиксель, ЛЖ, не? Тоже для лохов? Добавлено через 11 минут Да, ты признаешь, что камеры у флагманов лучше, чуточку. Чуть ли не единственное преимущество, но это надо не всем. :D |
Samsung меня разочаровал, накосячили с лаучером, накосячили с камерой и всё это в последнем обновлении и что интересно исправлять не торопятся, стыд и позор.
|
Добавлено через 2 минуты Злой Геймер, |
D'Dragon, я клоню к тому, что тут срачь ради срача. Это все равно что баб соавнивать. И думать, да как он живет с этой, вон моя Дуня может и коня на ходу, и подкову согнуть и на сеновале 5 часов. Каждому свое ну нет тут что хуже и лучше.
Добавлено через 1 минуту Это нормальная и здоровая реакция защищать и говорить что мое что выбрал лучшее. Каждому горшочку своя крышечка |
Yolenzo, ты давай тут не философствуй, а присоединяйся. Ишь, умный какой. :D
|
Elektronik, айфон самый оучщий телефон на всем белом свете =) сойдет?
|
Yolenzo, нет, это не искренне.
|
Elektronik, верком напишу оду )
|
Elektronik, я писал уже и не раз вот основной аргумент краткий и главный:
Каждая вещь должна выполнять свои функции, для смартфона это телефония интернет в 95% случаев. Телефон за 120-140$ будет их выполнять так же как телефон за 1000$. А сравнивать что это Мерс, а это лада глупо, так как мощности телефона уже давно хватает для работы с интеренетом, по факту это именно понты, а не необходимость. Так как тел не тупит. |
Вчера заменил аккумулятор в Galaxy S5. Телефону в декабре будет два года.
В чем смысл покупки телефона с несменной батареей? |
Цитата:
|
|
Наша цивилизация катится в тартарары. Ситуация абсурдная до фарса.:D
Кстати, недавно менял батарею в своей Motorola Z6 2008 года выпуска. Неделя на одной зарядке. Батарею нашел вообще без проблем. Добавлено через 1 минуту Имхо, отдавать за телефон 60000 рублей при том, что он представляет собой одноразовое, по-сути, устройство как-то странно.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что вещь морально устареет, пока понадобится замена батареи. В любом случае батарея меняется почти везде. Это делается крайне редко, не понимаю того нытья, когда телефона ставали монолитными. Всем так нужная была съемная крышка. Цитата:
На игры мне пофиг, я не играю. Вместо игры подставь софт. Почти всегда найдется фигня какая-то. Маркет кишит троянами, безопасность никакая и тд. Если кратко, в айфонах первыми появляются ф-ю, которые появятся у китайцев через 2 года. Например, ретина дисплей, сканер пальца. Упс, с айфонов все начинается. Уже сегодня ты используешь то, что другим будет доступно завтра. Не забываем еще об экосистеме. У других по сути ее нет. P.S. Можешь сказать про быструю и беспроводную зарядку. Да, тут нечего ответить, такая же, как у других аж через 4 года. Да еще докупить нужно кабель + блок. Тут скотство, я сам задаю вопрос, не охренели ли вы. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Когда Эппл тратит кучу бабла, чтобы придумать что-то, другие потом копируют. А потом, ха! смотри, как дешево у меня. |
Цитата:
И как-то по барабану , чё там у кого появилось раньше , а у кого позже . :) PS Эпл молодцы что придумывают новые ф-ю , а китайцы молодцы что эти ф-ю внедряют в недорогие доступные девайсы , и мне не в падло ими пользоваться по вменяемой цене . |
RU$L, скажем иначе, без эппла у вас бы не было возможности купить сяоми за 140 баксов.
Цитата:
Представьте, что вы сделали домашнее задание, а другие списали. И говорят "изи ваще", 10 минут. А вы сидели и думали. Потом тебя называют тугодумом и слоупоком. Время = деньги в данном примере. Это Дракону, почему дорого. |
Вечный спор что лучше - айфон или андройд . И главное не заканчивающийся . У каждой из сторон есть свои фанаты .
Я отпользовался айфонами приличное время . Первый был - потом 3гс-потом 4с - потом 5-6 и 6с Продал последнего временно хожу с 4s . Пока именно раздумываю покупку андройда ценой как тот-же iphone 7 128gb . Айфон снова брать нет желания , поднадоел за прошедшее время . :) |
dark-forse, ничего, как раз посидите на андроиде, потом обратно вернетесь. Тут и правда времени много уже прошло, понимаю, что надоело.
Цитата:
Это скорее спор на тему, почему Айфон не только для домохозяеек и почему он обоснованно дорогой, и почему его нет смысла сравнивать с китайцами. Во! :D |
Elektronik,
Цитата:
|
Цитата:
Да мне смартфон как таковой не особо нужен был , а купил потому что он стал весьма доступным , при довольно таки неплохой начинке , ... да и телефон пора было менять , 8-мь лет кнопочной звонилке всё таки . (wasntme) |
Elektronik, мне было лет 12. Зачитывался книгой «все о компах» на море было дело. Сиже на пляже, девки плещуться, солнце бликует на волнах, морской бриз наровит перевернуть страницы книги. Так вот там было написано так. Про оси и та суть актуальна и сейчас. Линукс — пассажири приходят со своими деталями, пытаются собрать сами самолет. После долгих споров самолет кое-как собирается и спор начинается снова, т.к не могут решить куда же лететь. Виндус — в целом прилетает самолёт, вас постонно спрашивают разрешить ли впускать на борт пассажиров, обнаруживается что в самолете есть дырки, и не достает необходимых программ, часть деталей призодится самому докупать. Мак — перед вами презентабельный самолёт, вас встречают величавые и как на подбор стюарты, сажают в кресло на ваши только возникающие вопросы уже все самое идет к вам, при вашем желании что-то поделать вам тактично намекают что ничего не выдет и вообще лучше сеть и насладится полетом.
Уже 2017 год ситуация не изменилась. Когда-то и в чем-то каждый подход обоснованн и нужен, а когда-то хочется просто наслаждаться полетом и чтобы рядом было сексапильная стюардесса. Вот это и есть айфон. |
Yolenzo, одобрено!
|
Уж очень слащаво приторно.
|
Цитата:
Какая, блин, разница какие гигагерцы и объемы памяти в айфонах/андроидах, если айфоны ПРОСТО работают, даже старички в виде 4s и 5, а андроиды - нет(никакие)? Банальный пример. Галакси нот 5 и айфон 6s. Телефоны стоят +- одинаково. Запускаем одновременно на обоих телефонах с отключенным инетом и геолокацией одинаковый навигатор и соглашаемся на включение геолокации. Айфон находит координаты секунд да 10, а гнусмас пыжится несколько минут. Ничего страшного, скажите вы, можно и подождать, НО - так в каждой мелочи... Ну тупо в каждой! Даже разблокировка телефона. Поднял 6s, от чего он уже светится и просто касаешься кнопки "домой" и он разблокирован (при этом считан отпечаток). В гнусмасе же, после привычки со скоростью айфона, нажимаешь на конопку - ничего, нажимаешь ещё раз, тут он загорается и сразу тухнет, ибо дважды нажато. Я, бывало, хватанув гнусмас по 10 раз жмякаю эту кнопку, с не привычкы. Скажите, что я криворукая обезьяна, и тупняк в разблокировке не напрягает. Может, но только до того момента пока ты не попользовался айфоном. Опять же аналогия с Ланосом и 221. Пока нет ничего, то ланос вроде и тихо едет, и почки не отбивает, и тепло. Но стоит тыс 10-20 намотать на 221 и уже практически любой авто стучит, трясет, шумит, свистит, скрипит, утомляет и напрягает. И дело далеко не в пафосе для мажоров. |
для тех кто не понимает.
Есть книга, еще раз К Н И Г А ![]() В которой написано почему, зачем, за каким шкафом все устроено в маке, почему так и не сяк, это не вольная чесание волосатых яиц, а давай те тут будет кнопка. Книга эта непростая и подойдет не каждому. Автор анализирует то, к чему мы все давно привыкли до автоматизма, и объясняет, что интерфейс многих современных программ далек от совершенства. Как его улучшить, в каком направлении двигаться дальше? Попробуйте найти ответы вместе с самым известным специалистом в этой области – Джефом Раскиным, создателя проекта Apple Macintosh. Сейчас много говорят об эффективности современных подходов к разработке интерфейсов. Раскин же демонстрирует, что многие из них ведут в тупик, и для создания компьютеров, с которыми было бы проще работать, требуются совершенно новые принципы разработки. Он объясняет, как осуществить эти необходимые сегодня изменения, и высказывает нестандартные идеи, демонстрируя дальновидность и способность к практическому взгляду на вещи. Эта книга, рассказывающая о научном подходе к разработке интерфейсов, может быть полезна как для создателей программного обеспечения, так и для руководителей проектов. еще как пример про модальность жестов и автоматизации. https://ilyabirman.net/meanwhile/all...rolling-modal/ |
Оффтоп
Добавлено через 7 минут Yolenzo, нифига шрифты не пофиксили в 11.0.1 (think). Походу навсегда англ. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот отдавать 80к за тел который будет делать тоже самое не логично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я повторюсь Iphone чисто имедживая вещь которая, не стоит своих денег исключая моменты когда у тебя крупный бизнес и для поддержания имеджа тебе нужен тел за 100 000, чтобы не казаться бомжом когда ты на рублёвке продаёшь кому то дом иначе тебя не поймут просто почему ты с китайцем. Для 90% населения у нас в стране это же просто гонка за понтами, типа смотри у меня Iphone он классный я за него ещё 2 года кредит платить буду, а у меня Китайский он мне дешевле чем зп обошёлся и если даже я его грохну куплю новый и не буду париться, позвони мне вот смотри ты можешь мне позвонить я могу позвонить тебе, вот тебе в вк сообщение, а вот в Ватсап видишь по сути и у тебя и у меня телефон неожиданно, но я на свой потратил 7000, а ты на свой 70000 что может твой тел что не может мой? |
Цитата:
Цитата:
Готов услышать про фотоаппарат. :D Цитата:
В случае айфона он все тянет и через три года, имеет кучу возможностей (в отличии от одной видеокарты). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как нам продвигаться дальше, если ты все время не выходишь за рамки своего стереотипа про понты/имидж/кредит? Удивительно, за 800-1000 баксов только айфон имиджевый, остальным можно, что ж так. Цитата:
Добавлено через 46 секунд Если все кажутся такими дурными, гонятся за понтами, все такие зазомбированые, может все же дело не в них, а в тебе? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том всем ли это идеально удобно и все ли за эта удобство готовы в 10 раз больше платить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Iphone - есть вайфай факт, на китайце тоже. На Iphone - есть 4G факт, на китайце тоже. С Iphone можно звонить и писать смс, с китайца тоже. Функции одни, а цена в 10 раз выше. Повторю вопрос, что может твой iphone за 80 000, чего не может китаец за 8000, и не надо про машины это совсем другая история. FaceID ок, но на 70к это не тянет. Берём задачи не зависеть от провода и тут, а у Iphone есть беспроводная зарядка и я такой вау круто, только она с проводом, и её надо покупать и я такой втф, я с тем же успехом могу магнитный кабель взять... Функции например моего кирпича, неделя работы, Wi-fi\4g, 2gb памяти 1,5 из которой свободно, чего хватает на вк, ватсап, 4пда, разговоры и ещё остаётся 700-1000гб. Мощный проц ок для чего, все игры которые я играл шли без проблем (ок я не играл в игры с мега графоном, но тел не для этого по сути). Все прямые вопросы ты сводишь к ну сравни машину х и машину у и всё поймёшь это не аргумент. На прямые притензии к цене ты отвечаешь, это за удобство 70 000 за удобство ну такое. И говоришь что я пишу без аргументов. Давай так ты хоть раз объективно напишешь, что iphone стоит своих денег потому что: 1. Он держит заряд лучше других телефонов (нет) 2. ОС удобнее и продуманнее (конкретно в чём) 3. Он может Faceid другие нет, он может отпечаток пальцев (другие тоже) И ссумируя выше сказанное, он не сосёт за свои деньги, а как батька тащит, а китайцы за свои деньги не могут и браузер без тормозов запустить. И не надо тесты процессора кидать и прочие бенчи с измерением нижних частей тело, по факту в реальном использовании. Я уже писал по факту если сравнивать с моим кирпичём то: 1. Он в 10 раз дешевле. 2. У него есть wi-fi\4g. 3. Необходимая для работы производителность и даже чуть больше. 4. Он неделю держит заряд. 5. Полная кастомизация под себя по желанию, что я и сделал сгруппировал папки вынес нужные приложения на нижнюю панель что то убрал добавил, но это скорее настройка под себя, да потратил день два, но и без этого он бы работал. То есть долгоживучий недорогой и производительный. Цену свою оправдывает многократно. Готов ли я за него отдать 8000 и 12000 за его Pro версию да готов. Готов ли я отдать 70000 и 80000 за Х версию iphone нет так как он будет в 6 раз меньше жить и делать тоже самое... |
D'Dragon,
Цитата:
Отрывок статьи от сентября 2016. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3дтач есть? нет. Экран нормальный? нет. Камера хорошая? нет. Может кучу програм хранить в озу и моментально открыть, где остановился? нет. Молниеносный сканер? нет (хотя сейчас уже везде быстро). Красивый дизайн? нет. (субъективно) Качественная сборка и материалы? нет. Водозащита? нет. Надежная операционка? нет. Безопасность? нет! Эксклюзивный софт? нет. Продуманость у мелочах? нет. Нормальные комплектные наушники? нет. Экосистема? нет. Написал, что первое в голову пришло. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 23 секунды dark-forse, Оффтоп Добавлено через 1 минуту D'Dragon, берешь и пользуешься, все вопросы сами отпадут. Только не с целью захейтить. А забыть про этот диалог. Тогда поймешь о чем я говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
D'Dragon, Дракоша открой тему,интересно же читать ваши холивары,я тоже подключусь(времени пока нет),не надо эту засирать(wait)
|
Цитата:
Elektronik, вот прям так и тянет тыкнуть что ты сам себе противоречишь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влагазащита 10 из 10 у меня тоже заявлена, только фишка в том что если ты утопишь iphone это не гарантийный случай и толку от такой защиты? Цитата:
Вложи ещё 500 000 и получи крутую экосистему ну такое. Наушники при цене телефона в 80к хорошие да ЛАДНООО... Multimedia, Я думал перенести посты, но не могу(wasntme) |
Цитата:
|
Цитата:
2011 - iOS 5 2012 - iOS 6 2013 - iOS 7 2014 - iOS 8 2015 - iOS 9 (тормоз) До осени 2015 года ты ходишь с быстрой прошивкой, то есть 4 года. Воу. Выпускают зачем? Ибо поддержка, новые возможности. Дело твое, никто не заставляет обновляться. У тебя есть выбор. Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
А наушники норм с любым айфоном идут, начиная с 5-ки. Которая стоит 100 баксов. Лол. |
у мну было много яблок,для примера был и 6S,6Splus,7,но я балдею от 5S,для меня самое то(wait),хочу взять Х,но не хочу прощаться с малышём 5S:p:p:p
Добавлено через 5 минут эппл точно инопланетяне(wait),люди со своим интернетом в 64кб не смогли такого бы придумать(wait) Добавлено через 25 минут Dark-Force спасибо(clap)(clap)(clap) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
электроник detected (evil)(evil)(evil)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у мну у племяшки 6S:p |
Multimedia,
ну вот видишь, людям разумным яблоко не нужно :D |
Wu-Tang, ну ты загнал конечно(wait),зато у ихних детей обычно сразу по два айфона,мне например не нужны большие экраны,Я не юзаю свой телефон в интернете,для этого у меня есть ипад и ноут.
|
Эээ, это кусок темы, там еще есть про яблока. Где Ву-Танг признался, что эпол топовые, а не нравятся ему, бо там нет чуда с тз ремонта. То есть не с потребительской точки зрения. :D
Добавлено через 2 минуты А, нашел, то почему любят дизайнеры. (evil) Все их любят, много тем так. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939 http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=97429 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Упоротость некоторых личностей, не конкретно на форуме, а в общем, с какой-то фанатичной нелюбовью к продукции эпл, иногда напоминает, уж простите за такое сравнение, народ Украины. Вот они тоже безо всяких на то причин , в большинстве (+-80%), активно ненавидят Россию и все что с ней связано.
Как можно просто не видеть очевидные вещи? Причин может быть 2. 1. Человек не юзал устройство (подержать в руке 20мин - ни о чем) Спорить дальше с человеком не юзавшим устройство - бессмысленно. Он не понимает о чем спорит. 2. Человек неадекватен, и целенаправлено ищет минусы у одного девайса, и + у другого, не оценивая объективно. Единственная причина покупки устройства на ведроиде, у любого, хоть немного разбирающегосе в вопросе человека, это цена. Остальное либо упоротость, либо непонимание вопроса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot