![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Еще пару лет назад я бы мог понять это. Но забыл, когда последний раз подключал телефон к компу, облака есть, куча синхронизаций и тд. Хотя я согласен, что айтюнс - это боль. 3. Читать пункт 2. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только вот одно лицо критикуют постоянно)) |
Elektronik, Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS в итоге мои придирки сводятся к моим же потребностям. Если отбросить вопрос цены, хотя я могу себе позволить купить айфон, меня просто не устраивают пару пунктов в его эксплуатации. В тот же время я не нахваливаю топовые ведроид-телефоны. Для себя я не понимаю зачем столько платить за тот же Galaxy s7/edge. При покупке своего телефона (Galaxy a5 2016) я руководствовался следующим: 1 - есть сд-флешка 2 - не плохой дизайн и материалы корпуса 3 - не плохая цена 4 - он был в наличии, нет проблем с гарантийным обслуживанием в моём регионе |
Цитата:
Так как терпеть не могу когда мой телефон живёт сутки или и того меньше. В итоге либо ходить с повербанком, что скорее всего и пришлось бы делать, а повербанк+телефон уже больше места чем просто телефон либо я бы по работе без связи оставался так как 100% когда то я бы забыл зарядить и на утро был бы без связи. На моём телефоне напоминание осталось 15% перейдите в экономичный режим означает что я ещё день смогу его использовать причём по полной или пару дней чисто связь. 15% на айфоне это срочно ищи зарядник (при чём не стандартный) розетку и заряжай иначе пока телефон и связь. В айфоне есть всё для современных любителей селфи, камера отлаженная ОС где нечего не надо и нельзя сделать. Но при этом основную функцию телефона на мой взгляд он будет выполнять плохо, а ходить с 2 телефонами это странно на мой взгляд. Elektronik, возможно для большинства айфон и крутой телефон и если ещё и на деньги пофиг то почему нет, но у него хватает недостатков которых нет у тех же китайцев поэтом цену свою он не оправдывает. Если бы он жил неделю, стандартный разъём питания который есть у кого угодно в офисе скажем, наличие флеш карты и 2х симкарт (уже стандарт для современных телефонов), возможность кастомизации ОС, хорошая камера, противоударный водонепроницаемый разъём под 3,5 наушники, возможность подключения к любому ПК. И цена в 60к тогда бы я подумал надо ли мне этот фарш за такие деньги или нет, а когда у него половины функций нет и цена в 6 раз дороже китайца который нужную мне часть умеет делать, то нет я бы и за 10к его не взял. |
Я думаю в корне споры не о чём, потому что это все равно что сравнивать теплую одежду чукчи с дубленкой, в городе ты помрешь от жары, зато в лесу на морозе это спасет жизнь. еще раз, нет, неееет лучшего или худшего телефона, ну нет, каждому да под свои задачи. Мы живем не в комп игах, есть есть один мечь, которым можно и рыбку съесть и на попу сесть
|
|
D'Dragon, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
В общем если кратко и по теме, iphone чисто брендовый продукт в большей степени чтобы понтанутся перед друзьями по крайне мере у нас в стране точно.
Где то зарубежём возможно кто то делает выбор в пользу простоты использования и различных сервисов, хорошей камеры и т.д. При том что стоимость телефона там не выше зп среднестатестического человека в стране. У нас же как кто то написал если погуглить "95% успешных людей пользуются айфон", ээ нет нефига, 95% у кого айфон посто понтуются и показывают своё слобоумия покупая телефон в кредить при зп в 15-20к. Такие вот реалии, ну и по факту как мы выяснили айфон не богоподобный идеальный телефон на который надо молица (хотя это можно делать каждый вечер когда тебе придётся его заряжать можно даже алтарик организовать), а просто телефон цена за который завышена из за раскрученности бренда, если не в 6 раз то в 2-3 раза точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты D'Dragon, я могу написать, что нвидия для геймеров, а АМД - для бедных. Это бред, я знаю, что можно написать нормально. Но если такое пишут, то не вижу смысла объяснять очевидное. |
Цитата:
Убрать из айфона камеру и что останется? Можно пойти дальше и спросить, а настолько ли хороша там камера как говорят слайды и нет ли китайцев с похожей камерой в 3 раза дешевле(evil) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На андройд же практически все телефоны идут с одинаковой зарядкой и их всяко большинство. Цитата:
То есть в айфоне единственное что есть не кастомизируемая ОС для тех кто не шарит в ИТ, сомнительный плюс не оправдывающий 6 кратную разницу в цене(evil) |
Elektronik, не понял тебя что жаль чтот я так думаю о тебе. Проясни
|
Цитата:
|
Elektronik, я выше уже писал почему. Потому что все пишут что это лучший телефон, и не кто не приводит аргументов почему он лучший.
То есть все верят что он лучший, но не кто не знает почему. Верю, а не знаю это по части религии, а не ИТ технологий;) |
Цитата:
Фронталки - это другой разговор. Тут, во-первых, требования ниже. Во-вторых, у тех же китайцев для сэлфи она тоже сойдет. Цитата:
Цитата:
D'Dragon, я уже писал, почему он лучший. Ты не хочешь это принять. То, что не видишь смысла переплачивать в 2-6 раз и получать (по твоему мнению на 5% лучше что-то), то это не значит, что это истина. |
Elektronik, а я уже писал почему он не лучший, а просто хороший причём не настолько хороший чтобы столько стоить в наших реалиях. Ты тоже это принять не хочешь;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты D'Dragon, я аргументировал твои доводы. (evil) Цитата:
Цитата:
Топовые смартфоны стоят 650+ баксов, так всегда было. Цитата:
|
Цитата:
Особо не вникал, но вроде в S8 фронт будет каки основная, в A5/A7 2017 года так же если не ошибаюсь. В OnePlus 3/3t поставили 16 МП сенсор от самсунгов на фромт(у простой трешки вроде от сони), неплохо снимает. |
D'Dragon, у тебя два довода - неделя батареи и "кастомизации". Первое - 1/3 кг кирпич (очень специфическое требование). Нормальный дизайн (любого гаджеты) все оценят, а это чудо с батареей...
Второе - мало кто это использует. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://s.4pda.to/vePhMTyz2XoubbMYSgcwZep0S1vt9.jpg http://static.svyaznoy.ru/upload/ibl.../4125733_1.jpg http://www.macdigger.ru/wp-content/u...C-desire-9.jpg Все равно айфонщики - тупые селфачи. (evil) |
Та как так можно (think)
Я понимаю если сравнивали бы айфон с топовыми андроидами, а тут с китайщиной (и ведь тут речь не только про топовых "китайцев"). |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды =mek=, у дракона спроси. Твоя очередь. :D |
Я брал айфон не в кредит.
|
Я тоже кого знаю, никто не брал в кредит. :D
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|
D'Dragon, эта фраза ни к чему. Вместо айфон ставишь любое слово и вуаля.
|
|
|
Yolenzo, дракоша так пыжился посты переносил,а ты флудишь в теме(envy)
|
А афоны не в китае разве клепают?))))!
Каждому своё, имхо. Но китай уже начал ценник выставлять , что уже смысла в нем иногда нету. |
да в топку эту китайщину,надо брать Apple или Samsung
|
|
Цитата:
Oukitel K6000 Pro: восьмиядерный долгожитель в металле Обзор Oukitel K6000 Pro: рекордсмен автономности Oukitel K6000 Pro - 8800 Что в альтернативу можно от эпл или самсунг взять? Часы(evil) 8 ядер, 3гб памяти, сканер отпечатка, металл корпус, полный комплект (телефон, зарядка, шнур, отг шнур, чехол, плёнка): Какой комплект у айфона за 60к?. И да акум 6000(doh) Я уже давно вывод сделал что сейчас только ноунейм производители которые стараются выбиться на рынок, делают что-то недорогое и хорошее, а брендовые производители или ломят цену или кладут болт (как интел сейчас с тонким текстолитом и соплями под крышкой)... |
D'Dragon, ну в натуре же - выглядит ужасно :D Те же RNP3 или RN4 выглядят куда веселее, и по начинке не хуже.
|
Цитата:
|
=mek=, Оффтоп
|
Читаю дискуссию и что-то начала приходить к выводу, что айфон лучший. Причем как у женщин на вопрос почему? П о т о м у ч т о.
|
Yolenzo, ?
Это краткий ответ, почему лучший. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=115 Еще. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=112 |
Elektronik, попробую объяснить иначе. Я в свое время жутко хотел чтобы у меня машина была Порш каен, пиар прочее, было представление что это лучшее. Каково же было мое разочарование, когда покатавшись машинка оказалась такой тесной, что грибы ты из леса та не повозишь и вообще реально тесно и ужимисто. Плохой ли после этого порше? Нет, вот вообще ни разу. Просто под мое представление мира и мою личную логику машина не подходила. Это к вопросу о логике выбора. (т.е я хочу донести что уже выше писал, ну нету разницы). Это как от 4 отнять 1 должно быть 3, но если в плоскости геометрии это будет 5. Что 2+2=4, но в плоскости религии все едино. Мы все судим со своей колокольни и когда кто-либо советует мы нуу ооочень грубо смотрим комментарий человек соответствует ли нашим внутренним убеждением и так далее. Поэтому я и привел пример с "Потомучто", потому что у каждого своя логика. Мы исходим из своих запросов и смотрим что лучшее из представленного лично для нас лушее, а строить на основе этого что вот айфон лучший неверно, потому что я вот купил т.к я считаю что он лучший всего лишь личный скромный опыт. Даже опираясь там по выборе SSD Круцик mx200 - лучший, ну да лучший, а для бюджета в 3000 луший другой ССД. Т.е к примеру взять мейзу за 8000 рублей я и по сей день считаю, что телефон очень хорошая заменая айфону, да камера слабовата, да там экран немного кислит, но за 8000 стабильная в целом оболочка.
|
Yolenzo, ну как бы само собой, что в своей нише есть лучшее устройство. Автомобили премиум сегмента будут лучше, чем бюджетные. Надо ли это юзверю - другой вопрос. Но дорогие вещи будут лучшими, чем дешевые в 99%. Если мы начнем сравнивать только дорогие смартфоны, будет нормально (но тут лютыйкетай). Почему МХ200 лучший ссд? Потому, что есть разные обзоры/тесты, на основании которых формируется мнение у многих. И оно заключается в том, что да, действительно МХ200 лучший в своем сегменте. На THG тоже не просто так любят этот твердотельник. Тоже самое касается и айфонов.
Это тоже самое, что я тут начну хвалить PNY и говорить, что МХ200 - маркетинг/переплата/понты/для мажоров. |
D'Dragon, очень достойный аппарат и ценник демократичный.
|
Один раз живём, зачем экономить?!
|
Цитата:
|
grotesque, а как по мне серый отлично выглядит. И цена\начинка просто шикарные. Тот же акум на 6000. 3гб рам и т.д.
Сканер отпечатка полный комплект, что ещё нужно?;) И всё это чуда дешевле чем за 9000(wait) Цитата:
И зачем мне на телефон тратить 60к, если фактически я получу тоже самое: 1. Интернет он и у меня есть 4G. 2. Софт пока не было проблем найти то что мне нужно есть маркет есть 4PDA. 3. Стабильная быстрая ОС, и так есть причём чистая без лишнего софта плюс верхом я убрал всё что меня не устраивало чего я не могу сделать в ИОС. 4. Надёжность ну может быть, хотя если телефон упадёт шанс убить его схожий. Цитата:
Цитата:
Весь функционал Айфона может др аппарат выполнять за гораздо меньшие деньги, а в чём то и превосходить его. Да если ты богат и далёк от ИТ Айфон хороший вариант так как нечего настраивать не надо всё есть с коробки на цену пофиг, но у нас тут вроде не форум богатых и безграмотных в ИТ людей... |
согласен с D'Dragon,
я периодически ремонтю яблоко и проблем там достаточно, не меньше, чем у более дешевых на андроиде. а в теме идет одна сектантская хвала, смешно читать. ps недавно на айпад вирус зачищал человеку. |
Wu-Tang, эта тема больше смахивает на оммаж айфону нежели трезвому рассудку
|
Yolenzo,
ессно, тут трезвости и нет никакой, зомби-мэны :D ps мне когда чел принес свое яблоко с вирем, буквально на той неделе и смотрит на меня выпученными глазами и говорит, как же так, на нем не может быть такого и я от души тогда поржал над ним. |
Wu-Tang, народ просто не читает длинющий список исправлений в апдейтах, еще во временя 4-го айфона можно было словить гадость, а второе уже не помню где, есть открытая страница дыр и уязвимостей айфона. Там добрые люди пишут где найдена дыра и чем онаьгрозит
|
Yolenzo,
сектанты не усваивают такое, ты что такое говоришь, это для них культ (evil) ps тк я часто ремонтирую технику, и периодически яблоко, я прекрасно знаю, что проблем там выше крыши и софтовых и железных, у меня есть знакомые из многих сц, перетирали эту тему, все завалено этими яблоками, на ремонт. насчет уязвимостей и дыр, так это любому спецу известно, что яблоко одна сплошная уязвимость. кстати, тему неправильно назвали, яблоко тоже китайщина уже стала давно, есть ролики, как его собирают китайцы, тихий ужас... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot