![]() |
Цитата:
|
Multimedia, да ладно, может дело в том что за последние 10 лет в Германии ни кто не выиграл джекпот.
|
Цитата:
|
Melomen,
Айфон – 100% функционала/качества Неайфон-аналог – 90 % Почему цена айфон – 500%? Платить 500-600% денег за «+10-15%» свойства товара нелогично. Аналог попроще. Но не в 5 же раз? |
akaR_H_Killer, нельзя в % измерить это. Он стоит, сколько и должен. Ок, дороже на 50%, лучше на 40%. Что делать? Плакать, что не 50/50%?
Цена/фпс у карты за 50 баксов лучше, чем у топовой. Берем за 50. Добавлено через 4 минуты akaR_H_Killer, неайфон аналог стоит столько же. (wait) |
Почитайте внимательней теорию цен.
К тому же я уже приводил аналогию, что у жигуля и бмв есть по 4 колеса, руль, фары, кпп, педали и сидения. Зачем больше платить за бмв, ведь ОДНО И ТОЖЕ? |
=mek=, с тобой всё ясно, кто не в ферари, то лох.
|
Elektronik, мы может на разных языках говорим, ты понимаешь аргументы, вот смотри, аргументы это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*про звук не нашёл, что наушники лучше звучат мек писал вроде. А теперь перечитай что ты пишешь, сравнения с телевизором, кортошкой. Посты типа там офигенная ОС, а потом куча постов про баги, что айфон лучший телефон, но при этом нет конкретики лучший потому что ... я так считаю и я уже 100 раз писал почему лучший. Где? Цитата:
100 раз писалось что айфон качественнее и лучше ОС лучше, но нет конкретики, для меня вещь не выполняющая свои функции и стоящая в 6 раз дороже плохая вещь, если ты купил джип который ест в 5 раз больше бензина чем скажем легковушка расходник на который стоит в 10 раз больше, и часть деталей вообще не заменить только чтобы ездить в магазин за продуктами у тебя явные проблемы или дофига денег и тебе пофиг сколько тебе это обходиться. Повторюсь айфон хорош для тех у кого куча бабла и нет знаний в ИТ. |
Цитата:
Цитата:
1. Камера тебе не нужна, ок. А для многих она нужна, сфоткать красивый/нужный момент. И сделать это хорошо. 2. Китай надо шить, никто этим заниматься не хочет. Плясать с бубном постоянно. 3. Бред, то есть ни о чем. 4. ??? Ни о чем пункт. В итоге, 1 аргумент, кастомизация. 1. Гуд, надо измерять скорость твоего 4Г и т.п. Ты скажешь, что у тебя оператор не выдает рекордные скорости и тебе этого хватает. Пример мека с жигулями. И там, и там есть колеса. Этот пункт ни за, ни против айфона. Ни о чем. 2. Качество этого софта разное. Говорил, эксклюзивы, выходят раньше. 3. Там и не надо ничего убирать, тк все работает, как надо. 4. Ни о чем. Ну и? Цитата:
Почему програмеры выбирают айфон? У них же нет знаний ИТ. Еще миллион примеров есть. |
Цитата:
Цитата:
Elektronik, ответы на мои аргументы это продление дискуссии где твои аргументы за айфон. Хорошая камера, ок, хороший звук ну допустим, что одно что другое можно улучить очень прилично взяв тот же фотик и ещё останется. Без глючная ОС, супер качество, нет выше уже писалось что глюки есть как и на андройд и устранить их порой сложнее. Автономность нет. Повторюсь конкретно напиши за что я буду переплачивать 600% цены? За камеру и ... понты? |
Цитата:
=> Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Топ экран. 3. Топ сборка и качество материалов. 4. Влагозащита. 5. Топ сканер пальца. 6. 3д тач. 7. Нормальные комплектные наушники. 8. ОС. 9. ПО. 10. Безглючность (на фоне других). 11. Дизайн (субъективно). 12. Нормально продашь всегда. 13. Аксессуары. 14. Ремонт. |
D'Dragon,
да ничего он не напишет тебе, потому что нет аргументов, один дешевый фарс... ps ой, я список прочитал, пошел ржать под стол насчет топ железа, жесть, теперь все ясно окончательно... :D |
Wu-Tang, от тебя бы услышать. Хейтить это просто и ума не надо. :D
|
п.15 А еще по нему можно звонить.
|
akaR_H_Killer, лишь бы написать что-нибудь? Можно еще смс писать...
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Elektronik,
а че писать зазомбированному (evil) топ железо? в айфоне? о чем после этого говорить. там железная база труха. единственное - неплохая камера и неплохой экран и все, проц/память/вафля все огрызочное... ps позоришься ты, показывая свою некомпетентность в железе. |
Elektronik, да ладно аргументы...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меньшее количество глюков. Цитата:
Я увидел слово ТОП 4 раза, при этом можно что угодно так аргументировать, ТОП то ТОП сё лучшее, это не аргументы: 1. Лучшее железо. 2. Лучший экран. 3. Лучшая сборка и качество материалов. 4. Влагозащита. 5. Лучший сканер пальца. 6. 3д тач. 7. Нормальные комплектные наушники. 8. Лучшая ОС. 9. Лучшая ПО. 10. Безглючность (на фоне других). 11. Дизайн (субъективно). Ты это с самого начала писал. Цитата:
О нет нет дай я посмотрю на это ТОПовое железо 7ки я что то тоже плачу: Apple A10 Fusion + сопроцессор движения M10 64-битная архитектура Частота процессора (МГц) 2340 Количество ядер 4 Видеочип PowerVR GT7600 Память Встроенная память (Гб) 32 Оперативная память (Мб) 2048 Поддержка карт памяти нет 2гб рам когда у китайцев уже по 3-4гб вот это ТОООООППП, я бы это заскринел и поржал ещё 32гб памяти без карта памяти ВАУУУ, 4 ядра нет пожалуйста хватит, ТОП ТОП... Экран 4,7 против 5,5 у китайцев и кстати IPS с хорошим качеством, ТОП ЭКРАН ОТВЕЧАЮ:D:D:D |
Цитата:
Держи http://www.anandtech.com/show/10685/...plus-review/10 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту D'Dragon, Wu-Tang, вы реально опозорились и показали ваше некомпетентность в сфере смартфонов. Как бабки, сидящие у подъезда, называбщими наркоманами подростков. |
Цитата:
Цитата:
А я просто 7ку для бомжей смотрел, понятно в PLUS версии полный фарш 3гб ну это уже что-то, но 2гб в 7ке ахаха эпл прекрати у тебя не настолько оптимизированная ОС чтобы так экономить на железе... |
D'Dragon, тебе кинуть видос с 4 ГБ топ андроид и айфон с 2 ГБ?
Давай еще начнем камеру мерять по количеству мегапикселей. И видеокарты будем измерять объемом видеопамяти. Держи, читай http://www.anandtech.com/show/9686/t...-plus-review/7 Внимательно читай, всю статью. Добавлено через 1 минуту На http://www.displaymate.com/iPhone7_ShootOut_1.htm Добавлено через 35 секунд Просто фейспалм. |-( Я не ожидал такого от вас. |
Elektronik, каждый день в бенчи смотришь? Оперативка по сути даёт возможность запускать большее количество приложений. Да оптимизация иос даёт плюс и приложения едят меньше чем в андройд, но ещё раз это не плюс железа, это плюс ОС. Читай внимательно, железо там не особо ТОП, а местами вообще не ТОП, просто ОС вытягивает огрехи по железу.
Ты сравни 4гб DDR4 и 8гб DDR3 угадай где будет лучше идти софт? Накати на любой макбук Windows и проведи тесты железа, уверен если бы можно было андройд на Айфон поставить после установки тел был бы полным убожеством, так как железо бы не потянуло просто, а ОС бы уже не правила огрехи... |
Цитата:
Я конечно не эксперт в таких вещах, но все же согласитесь - с ростом благосостояние люди обычно стремятся иметь вещи лучше и лучше. К примеру если первоначально тебя устраивает телефон с камерой, музыкой и интернетом, то со временем хочется телефон с камерой лучше, музыкой лучше и тд и тп. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
D'Dragon, что за отмазы? В повседневной работе все ощущается. Если бы по бенчам айфон был не на верхушке, вы бы меня заклевали. Вам никак не доказать ничего. Бенчи?
Цитата:
Цитата:
|
=mek=,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато поправить что то кастомизировать облом, палка о двух концах есть свои плюсы в этом свои минусы, я не говорил что ИОС говно. Она имеет место быть и у неё есть плюсы, но платить за неё в 2-3 раза, чем за андройд, а может и во все 5 явно нет, исключая случай что ты не можешь под себя тел настроить и тебе надо готовый вариант, то есть в ит ты не особо... |
D'Dragon,
ты не бери бенчи с одного сайта в рассчет, пусть с 10 приведет и чтоб схоже было, тогда можно будет говорить о чем-то. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Wu-Tang, ты лучше признайся, что опозорился. :D Когда айфон по бэнчах был так себе, а работе самый быстрый. Все кричали, на бэнчи посмотрите. Когда и в работе быстрый (бэнчи бонусом), то тебе еще что-то нужно? Уже 1-го сайта мало? Не абы какого, а анандтех. Все ясно. |
Цитата:
Тем более не уверен что результаты тестов "чистые" с разной ОС. Возможно запихни ИОС в китайца и он бы порвал айфон или наоборот. Цитата:
|
Я уже кучу пруфов привел, что железо там самое быстрое. И по работе, и по бэнчах. Что еще надо? Почему я должен закрывать глаза на ОС.
Поэтому и стоит айфон дорого, тк ты получаешь связку железо+софт, которая нагибает всё. |
Это Китай или Китайщина?
Нет, телефон хороший в принципе, но вот такое наглое копирование функций яблока, при этом не нужное и плохо реализованное я не поддерживаю. Meizu Pro 6 Plus https://youtu.be/3eTIt-14u3s |
Elektronik,
про тебя тут всем все ясно, учитывая: за столько лет сидения на железном форуме, до сих пор не усвоил, что нельзя руководствоваться одним источником, позор... а что ананду бог выписал заключение, как последней инстанции? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И взять ПК за 30к, с i3 8гб рам и 128гб на встройке. У тебя во втором варианте ОС будет тупить? Может фильмы? Или скайп нет разницы будет 0, а в бенчах первый ПК в щи порвёт второй просто лицом в пол. |
Цитата:
|
|
D'Dragon, не пойму, то есть я должен найти тесты железа без ОСи? И зачем такое надо? Это из разряда, давайте измерять фпс видеокарты без драйверов. Оптимизация же. У АМД всяких вычислительных блоков больше, а фпс меньше, чем у НВ. Что нас интересует - цифры или фпс (результат)?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты D'Dragon, только как автор и сказал, работает только в стоковых приложениях. Вот когда везде заработает, тогда и поговорим. И посмотрим, сколько времени пройдет. |
Цитата:
|
Elektronik, ты пиши по Русски и изъясняйся тоже, для разнообразия.
Пиши ТОП производительность, потому что железо не ТОП. Можно сказать что у АМД ТОП железо по некоторым позициям, взять тот же мейнинг то есть железо могёт, но слабая оптимизация. Производительность при этом может быть выше у nvidia, а железо у AMD. Если взять i3 и игру на 1 поток, и 8320 на 1 поток i3 будет лучше, это не значит что он лучше в плане железа, это значит оптимизация игры говно. Так и тут да на ИОС хорошая оптимизация, да хорошие показатели, но нет железо не ТОП и выше написал почему потому что экран меньше, памяти меньше, оперативки меньше. Итого железо хуже, но оптимизация ОС вывозит что всегда и было на эплах, железо фигня ОС гуд. Цитата:
|
D'Dragon, всех интересует результат. Проще говоря, чтобы в браузере не тормозило. А не абстрактные величины.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
К примеру ссд дисков как на яблоках нет ни у кого. Собственно и накопители в айфонах тоже быстрее чем у конкурентов. |
Цитата:
|
Elektronik, ты себя вообще слышишь со стороны торомза в браузере при 4 ядрах и 3гб рам? Мне ещё раз написать что в реальных приложениях, а не бенчах будет такая же разница как:
Цитата:
Цитата:
Браузер тут от инета зависит, айфон вообще не ловил в некоторых комнатах где мой худо бедно ловил. Тормаза в ОС и браузере в 2к17, при 4 ядрах и 3гб рам, что ещё придумаешь, тупит когда печатаешь текст(evil) |
D'Dragon, пк - это одно. Телефоны - другое.
|
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon, с яблочными компами примерно та же история.
Например рендеринг одинакового видеоролика на макбуке с более слабым железом, и на конкуренте на винде в сони вегас или любой другой популярной программе, происходит в несколько раз быстрее. Вот лично мне абсолютно плевать что в маке не топовое железо, он работает лучше, потому и стоит дороже (хотя кстати далеко не всегда). Ровно тоже самое и с айфонами, они просто лучше работают и дают лучший юзер експириенс и мне на фиг не уперлись ваши мегагерцы, ядра и диагонали. |
D'Dragon, блин, ты серьезно? Я же четко написал. Мощнее железо, еще быстрее работа.
|
Elektronik,
D'Dragon, Wu-Tang, ну нифига себе вы дали, я только отъехал за табуреткой, а тут уже настрочили на целую книгу. Да безтолку защищать свои позиции ибо каждый прав, каждый под своей призмой смотрит на вещи. Может и звучит грубо, но телефон должен быть как носок, надел и все на это. Иначе это крайности - одна фанатизм, слепая вера, другой скупердяйство. |
Melomen, просто Elektronik, написал:
Цитата:
Цитата:
Мне это напоминает спор про SSD, где мне затирают что Samsung лучше потому что быстрее и в лицо тычат бенчами, но разницы между ним и Crucial 5 летней давности 0. Потому что разница между мгновенно и мгновенно для человека 0. |
Цитата:
Ты же только что смеялся, что 2 ГБ на ифоне. Говорил, оптимизация их спасает. А у тебя самого 2 ГБ и нет оптимизации... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Elektronik, по поводу ТОП железа я честно говоря не понял. Такая же тема даже с Аймакам и МАКпро ведро, даже на этапе анонса это было не топовая, в этом плане всегда на высоте сборки готовые от HP серии Z для профессионалов, мощные графически станции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot