Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Elektronik 30.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150790)
Я ответил нефига, хорошая оптимизация, а не ТОП железо, он начал что то невнятное нести про производительность и что 2гб в айфон лучше чем 4гб в андройд. Хотя дело в ОС...

Это просто не к чему придраться.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150769)
D'Dragon, не пойму, то есть я должен найти тесты железа без ОСи? И зачем такое надо? Это из разряда, давайте измерять фпс видеокарты без драйверов. Оптимизация же. У АМД всяких вычислительных блоков больше, а фпс меньше, чем у НВ. Что нас интересует - цифры или фпс (результат)?

Добавлено через 1 минуту
Yolenzo, ноуты и маки - другая история. Я ничего не говорю об этом.

Добавлено через 1 минуту
Видимо нельзя писать про железо, ведь там айос. А она оптимизирует.

D'Dragon 30.01.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150793)
720р и 5.5"? Это пикселизацию видно, что неприятно.

Началось, а как тебе монитор на 23' твой с 1920x1080? Какой там размер пикселей? По сравнению с 5,5' на 1280*720 посчитай я верю ты сможешь.
Что за бред вообще на телефон FHD ставить и т.д.?
Цитата:

Ты же только что смеялся, что 2 ГБ на ифоне. Говорил, оптимизация их спасает. А у тебя самого 2 ГБ и нет оптимизации...

Да я пожертвовал памятью в угоду батарее, выше вариант скидывал с 3гб и 6000 батареей. Да смеялся и буду смеяться так как у меня телефон в 6 раз дешевле, а памяти столько же, а батарея вообще в разы мощнее...
Цитата:

Между быстро и молниеносно. Потому что на ПК все отрывается молниеносно.

Я не знаю за какими дровами ты сидишь, у меня на тел проблем с открытием я не замечал особо...

Elektronik 30.01.2017 23:09

D'Dragon, от монитора я дальше сижу, как и ты. Это просто очевидный недостаток. Ты же утверждаешь, что нет разницы почти. А тут взяв в руки, сразу же видно.

Wu-Tang 30.01.2017 23:14

Melomen,
вот про ssd мне стало аж интересно, и какие же там такие ssd яблоко ставит, которая ничего не производит, а все покупает.
нет ни у кого, мда...
про рендеринг тоже чушь полнейшая, при аппаратном рендере ос роли не играет.

Yolenzo 30.01.2017 23:17

Цитата (мат убран) "А я скажу, что было тогда. Когда вышел первый айфон, это был первый девайс Эппла, который я не стал покупать. Потому что в то время Нокия была в сто раз круче.

У айфона были свои преимущества - но только для жителей США и для любителей айпода. А для меня не было (я не житель США и не любитель айпода).

Дело в том что айфон стал айфоном только с момента появления аппстора. Как только появились проги, телефон обрел смысл. В биографии Джобса довольно хорошо описан момент, когда он не хотел разрешить сторонним программистам писать проги. Но его переубедили, и с тех пор айфон взлетел в космос, став самым успешным продуктом в истории компании.

Но это было только через год после написания той первой рецензии. И ровно в тот момент я купил себе первый айфон и с тех пор с ним не расставался. Я пользуюсь не столько железкой Эппла, сколько прогами, которые под нее написаны.

А смски на плоском экране писать неудобно, это факт. На Нокии (у меня была Е61 в то время) было в сто раз удобнее. Но проги сторонних разработчиков перевешивают все недостатки.

И концепция пользователей до сих пор не реализована ни на одном смартфоне. То есть, устройство, имеющее максимальный доступ к персональным данным, доступно любым посторонним людям с минимальными трудозатратами. Что является ахтунгом.

http://tema.livejournal.com/2409211.html - пруф

Elektronik 30.01.2017 23:25

D'Dragon, https://www.youtube.com/watch?v=otwED6s3rCQ
1+3Т - самый быстрый андроид смартфон.
https://www.youtube.com/watch?v=vm8zC2VAr8w

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150803)
а все покупает.

Понятно. :D
Они сами занимаются разработкой SoC, а делает их Самсунг например. Дом строит строитель, но архитектор проектирует его.
Тебя это задевает?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

вот про ssd мне стало аж интересно

А я ссылки давал. Еще с 2015 года у них ssd такие.

Melomen 31.01.2017 01:50

Цитата:

Melomen,
вот про ssd мне стало аж интересно, и какие же там такие ssd яблоко ставит, которая ничего не производит, а все покупает.
нет ни у кого, мда...
про рендеринг тоже чушь полнейшая, при аппаратном рендере ос роли не играет.

Насчет рендеринга
https://www.youtube.com/watch?v=XUY9mZoWv0w
Можете посмотреть видео полностью, но самый интересный график на 5:53

Разумеется не во всех случаях мак будет круче, но для каких-то задач он сильно выигрывает при условии использования нативных приложений таких как файнал кат.

Вот еще одно сравнение в том числе есть тест ssd, если я ошибаюсь и конкуренты тоже умеют ломать программы для теста скорости ssd тогда поправьте меня и дайте ссылочку
https://www.youtube.com/watch?v=NWp9...ature=youtu.be

DonMordan 31.01.2017 02:30

Почему яФон и андроид сравниваются в бенчмарках?
Андроид открытая система, которая запускается на любом железе.
Понятно, что оптимизировать его идеально под все не такая и легкая задача.
Ну а яОСь пилится под одно железо, все программы в нем для одного железа и даже бенчмарки написаны для одной ОСи и оптимизированы под одно железо, и вот зачем сравнивать бенчи?
И вот если забыть бенчи и оставить в покое Китай, совсем недавно вышел Galaxy A5 2017 с пыле-водозащитой, с двумя симками, с возможностью установить карту памяти, с большим аккумом(не 6000 мАч конечно))), с хорошим дисплеем и начинкой, с хорошей камерой на 16 МП как основная так и фронтальная, который сейчас у нас можно купить за около 440 баксов.
Что ему может противопоставить яФон, что бы не купить самса и взять яблоко?
Оптимизация и не лагучесть не в счет, у яблоко свои специфические косяки тоже есть, как к примеру камера, лагучий GPS, видео, после просмотра которого телефон глохнет и надо перезагружать..
В остольном железо и софт приемлемы для пользования и в браузерах не заглохнут.

Elektronik 31.01.2017 03:27

DonMordan, пост конфетка.
Бэнчи смысла не имеют. Оптимизацию сам пояснил.
У самсунга рамки пластиковые, доплата 100 баксов. И самсунг не такой быстрый, как эталонный андроид. То есть ифон быстрее будет.
Ну и плюс аппстор. Камера пофикшена. С гпс в 6с трабл нема.
Сравниваю с 6с, тк по цене ближе. Рили удачная трубка.

Добавлено через 2 минуты
Юзб новый не завезли. Ну сам смотри, дешевле на 100 бачей и хуже на 100 бачей. Все просто. (doh)

D'Dragon 31.01.2017 09:56

Elektronik, это как в анекдоте:
Видишь пиксели, нет и я нет, а они есть(evil)
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150801)
Это просто очевидный недостаток. Ты же утверждаешь, что нет разницы почти. А тут взяв в руки, сразу же видно.

Потому что её нет плотность пикселей на телефоне при 5,5' при HD, примерно 260 пикселей на дюйм.
При этом на твоём мониторе плотность пикселей примерно 95.
То есть разница почти 3х кратная. Не знаю как ты замечаешь при такой плотности пиксели.

И опять же икс 2 я про свой тел говорил в разрезе автономности, выше несколько раз кидал K6000 Pro, там FHD и плотность 400 пикселей на дюйм. Кстати плотность iphone 7 325 тоже будешь говорить что там пиксели видны? А нет прости там же всё идеально рассчитано и это идеальное сочетания пиксель на дюйм, а китайцы опять кукурузят делая больше пикселей и главное не сколько пикселей а качество экрана и бла бла бла и то что он стоит в 6 раз дороже но пиксели крупнее это оправданно потому что это айфон:D
Что ещё интересного расскажешь?

Yolenzo 31.01.2017 10:33

D'Dragon, я кста виду сетку пикселей так нзываемых на айфонах. Просто привык не обращать внимания

D'Dragon 31.01.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150865)
D'Dragon, я кста виду сетку пикселей так нзываемых на айфонах. Просто привык не обращать внимания

Опачки, а что вы на это скажите мистер у Айфона ТОП экран(evil)

Что мы выясняли в этой теме, я лично считал что айфон хорош даже очень ПО оптимизировано отлично практически нет багов, и т.д. Но платить за телефон в 6 раз больше всё равно глупо какой бы он хороший не был так как есть аналоги дешевле и не намного хуже (а в чём то лучше). А оказывается за 6ти кратную сумму ты ещё и не идеальный телефон получаешь, а просто чуть лучше в котором даже учитывая закрытую ОС есть баги экран не идеальный, батарея быстра садиться, нечего толком не костамизировать это аут товарищи беру свои слова обратно, айфон чисто для пиара и пиаром создан...

Wu-Tang 31.01.2017 14:00

D'Dragon,
ну я тоже вижу сетку у айфона.

Elektronik 31.01.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150861)
Не знаю как ты замечаешь при такой плотности пиксели.

Замечаю. Я бы не против 4K. Дорого, плюс еще печ 1080 нужна.
Но все равно это не критично.

В телефон ты пялишься из близкого расстояния. Уже 5 лет телефоны имеют 300+ ppi. Сейчас даже твой брат китайца имеет FHD. Но нет, ты будешь снова оправдывать свое.
Потом ты часть поста хейтишь айфон. Не твое, вот и бесишься? Или я не пойму?
Разница между 275 и 325 видна. Между 325 и 400 - хрен увидишь.

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150905)
Опачки, а что вы на это скажите мистер у Айфона ТОП экран

А я не вижу. Открой ссылку. Там написано, почему экран лучший.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150861)
Что ещё интересного расскажешь?

Ты там про гарантию писал, когда я про влагозащиту говорил. https://www.youtube.com/watch?v=K05cTPeFfyM
Стандарты разные. Ты можешь его положить на день у воду, а потом понесешь в гарантийку. Когда нечего сказать, тогда псевдоотмазки гарантийкой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150733)
Он либо работает либо нет.

Это про сканер. То есть скорость распознавания, точность. Этого не существует. Ясно.

Добавлено через 2 минуты
D'Dragon, про железо ты не ответил.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150769)
D'Dragon, не пойму, то есть я должен найти тесты железа без ОСи? И зачем такое надо? Это из разряда, давайте измерять фпс видеокарты без драйверов. Оптимизация же. У АМД всяких вычислительных блоков больше, а фпс меньше, чем у НВ. Что нас интересует - цифры или фпс (результат)?

Ах, да. Видеокарты надо тестить в бэнчах. В играх же то под красных, то под зеленых оптимизировано. А бэнчи нас не интересуют.

Короче, везде сел в лужу.
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150905)
айфон чисто для пиара и пиаром создан...

А потом еще больший бред написал.

D'Dragon 31.01.2017 15:09

Elektronik, я не говорил что у меня идеальный телефон я говорил что он меня устраивает, и деньги свои отрабатывает.
А сравнивал я в основном с K6000 Pro который более народный вариант, а не под спец требования.
Под мои требования K10000 идеально подходит, но это как внедорожник сравнивать с обычной машиной.
Поэтому предлагаю сравнивать с K6000 Pro.
Всё равно айфон для меня заранее проиграл так как он в 7 раз меньше заряд держит.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150925)
D'Dragon, про железо ты не ответил.

Ответил и не раз ты не читаешь просто, оптимизация ОС и мощность железа разные вещи. Можно 1 ядерный проц погнать на 4000, и гонять суперПи сравнить с 6 ядерным на 12 потоков на 3200 и с пеной у рта доказывать что 1 ядерный лучше.
Повторяю не путай производительность и мощность железа. Оптимизация+железо=производительность, яблоки тащат за счёт первого.

grotesque 31.01.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150929)
Всё равно айфон для меня заранее проиграл так как он в 7 раз меньше заряд держит.

:D

Elektronik, мне кажется, нет смысла дальше, при всем уважении к Дракону, вы попросту на разных языках общаетесь. ;)

Справедливо, в заключении, отметить: "Каждому свое". :)

Elektronik 31.01.2017 15:13

D'Dragon, я ничего против не имею против твоего телефона. Тебе он подходит, это нормально. Говном, в отличии от некоторых, я ничего не поливал. Ты сказал в 6 раз дешевле и почти тоже самое, отсюда и началась ветка. Я всячески объяснял, за что в 6 раз больше. Тебе это не надо, часть перекрутил, в итоге снова говном поливаешь дальше ифон.

D'Dragon 31.01.2017 15:14

grotesque, ну я поэтому про свой телефон и не пишу я пишу про K6000 Pro который стоит столько же, но более народный. Больше памяти лучше экран и т.д.
Смысл с моим сравнивать? Он как выше сам Elektronik, под специфические требования, должен работать не 1 день, странное требования для телефона у меня конечно(evil)

Elektronik, повторюсь сравни с K6000 Pro который стоит так же в 6 раз дешевле, но по возможностям схож по сути.

Elektronik 31.01.2017 15:18

grotesque, я не против, что каждому свое. Но D'Dragon и особенно Wu-Tang вели себя неадекватно. (think)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150935)
повторюсь сравни с K6000 Pro который стоит так же в 6 раз дешевле, но по возможностям схож по сути.

Ок, отпадет недостаток про разрешение экрана. Остальное тоже самое.

Wu-Tang 31.01.2017 15:18

Elektronik,
что прям особенно Wu-Tang? (wasntme)

D'Dragon 31.01.2017 15:19

Elektronik, ну не знаю, я вроде довольно точно описал аргументы в сторону того что смысла брать айфон нет. Исключая вариант что у тебя много денег и ты не хочешь разбираться с телефоном тебя устраивает готовый вариант.
Ты начал доказывать ну как доказывать говорить по типу "Он лучше, он ТОП" я ответил что не стоит он переплаты в 6 раз, какой бы он ТОП не был.
А потом подтянулись остальные и оказалось что он может и ТОП, но далеко не идеальный и за деньги что за него просят всё равно есть косяки, и ценность телефона ещё больше упала.

Elektronik 31.01.2017 15:19

Цитата:

Оптимизация+железо=производительность, яблоки тащат за счёт первого.

А надо, чтобы было мощное железо, не было оптимизации и тащили?

D'Dragon 31.01.2017 15:20

Оффтоп

Elektronik 31.01.2017 15:28

Wu-Tang, D'Dragon хотя сравнивает со своим телефоном. Хоть как-нибудь аргументирует. А ты пришел, сказал, тю да они зомби. Потом поржал, назвал некомпетентным. Получил пруф, сказал, мало источников. Хотя ты понял свою неправоту и тихо ушел.

Добавлено через 3 минуты
D'Dragon, абстрактные величины. Из-за этого я написал
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150925)
Видеокарты надо тестить в бэнчах. В играх же то под красных, то под зеленых оптимизировано. А бэнчи нас не интересуют.

Никто не будет ставить на андроид на железо ифон. Главное связка железо+софт=результат. Именно это всем важно на выходе. Как я показал результат, ты начал, железо все равно не то, вот если бы то сё.

Добавлено через 2 минуты
Это из того, что разные пункты. Ок. Тогда первый будет Железо + ОС (оптимизация)
Второй - ОС (удобство, ПО и тд). Так должно устроить.

Добавлено через 51 секунду
Не было бы ифонов, не ходил бы ты своим
Цитата:

K10000

Wu-Tang 31.01.2017 15:29

Elektronik,
ты опять начинаешь, с чего ты решил про неправоту, у тебя что режим бога и ты решаешь кто прав, а кто нет...
тебе дракон уже десяток страниц приводит доводы, а воз и ныне там, а меня просто достало это, зачем мне повторяться то...

Elektronik 31.01.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150498)
я вроде тему всю читал, но не вспомню от тебя конкретных доводов, камера/звук разве что...

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150499)
не читал, тк про звук я ничего не писал.

Был бы ты в теме моб устройств, то про звук ты ничего не говорил. Тк там ничего особенного. Зато есть мейзу с крутыми ЦАПами, которые на раз разделывают.

Просто хейтишь.

Добавлено через 1 минуту
Wu-Tang, то есть можно словами бросаться просто так?

Wu-Tang 31.01.2017 15:39

Elektronik,
а что я сказал про звук - что он неплохой/хороший, не более.
и какое тут бросание словами, бредишь что ли...

Elektronik 31.01.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150952)
и какое тут бросание словами, бредишь что ли...

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150731)
а че писать зазомбированному
топ железо? в айфоне? о чем после этого говорить.
там железная база труха.
единственное - неплохая камера и неплохой экран и все, проц/память/вафля все огрызочное...
ps позоришься ты, показывая свою некомпетентность в железе.

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150724)
да ничего он не напишет тебе, потому что нет аргументов, один дешевый фарс...

ps ой, я список прочитал, пошел ржать под стол насчет топ железа, жесть, теперь все ясно окончательно...

...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150952)
а что я сказал про звук - что он неплохой/хороший, не более.

Ты ничего не говорил про звук вообще. А мог бы это в недостатки айфона занести и против меня пойти, мне реально нечего было бы возразить. Но ты не знаешь про это, проще написать, что я зомби.

Yolenzo 31.01.2017 15:49

Ухххх, нашла коса на камень.

Elektronik, А что скажешь за камеру тогда лазерную у новых Асус Зенфонов? Они типа хуже чем на 7 айфоне?

Wu-Tang 31.01.2017 15:56

Elektronik,
а зачем мне против тебя идти, все взрослые люди, у нас в теме идет диалог, захватывая технические аспекты, объективно/субъективно и тд Иными словами ничего личностного, только техническое. Или ты подумал, что я прямо так настроен негативно против тебя что ли, нет конечно, я имею абсолютно нормальное отношение, просто я не согласен с твоей точкой зрения и все...

akaR_H_Killer 31.01.2017 16:24

Разрешите вернуться к первым постам.
*Специально не привожу авторов цитат, ибо пишу не для розжига.

Вводная:
[китайцы]«..начали клепать за недорого отличные решения почему нет?
Твой айфон скажем может неделю без зарядки жить? При активном использовании звонки инет и т.д.?
Нет вот и ответ, а цена за него какая?»
Ответ:
- «только айфон на голову выше в плане скорости работы, качества сборки и прочих вещей всего этого барахла с Алика»
- «вот только айфон не перестанет быть айфоном, как и мерседес Мерседесом»

Получилось:
- Айфон лучше?
- Да!
- Чем лучше?
- Чем неайфон!

Но смысл обсуждения прежний:
«бархло из али хотя бы стоит соответствующе»
«Ок, дороже на 50%, лучше на 40%.»

Пусть айфон на 40% лучше неайфона за 10тр, тогда и стоить должен 15тр. А не 50-60.
А сейчас лучше на 10-20%, дороже на 500%.

Вопрос был не столько «хуже-лучше» технически, а несоразмерности цены. Половина владельцев айфон с з/п 15-20тр даже не поймут всех технических аспектов, которые приводили в плюс.
У них это «фотинг-серфинг». Селфи-котики плюс позвонить.
То же самое, что за 10тр, у них «за почку»

Yolenzo айфон нужен по работе, Multimedia «нравиться-может позволить» - без вопросов.
Но есть такие, кто до сих пор выплачивает кредит за 5-й, жалуется на коллекторов и ругает правительство. Зато ему на встрече с одноклассниками не стыдно было.

Еще раз, все стороны приводили в том числе достойные и разумные доводы.
Пусть мой пост будет поводом сделать паузу для сторон.

Никто не говорил, что «айфон – отстой», претензии к айфону в несоразмерности его стоимости.
ИЧСХ, аккумулятор.

Wu-Tang 31.01.2017 16:27

akaR_H_Killer,
неплохо-неплохо.

Multimedia 31.01.2017 20:16

Цитата:

Но есть такие, кто до сих пор выплачивает кредит за 5-й, жалуется на коллекторов и ругает правительство. Зато ему на встрече с одноклассниками не стыдно было
я вообще не понимаю таких,был на Украине в прошлом году,так там поголовно берут в кредит|-(,особенно Яблоки,фу блин брать в кредит телефон как-то стрёмно имхо(evil)

Добавлено через 6 минут
хотя с другой стороны я понимаю,что хочеться и чешеться,а деньги не у всех на это хватает,нужно ещё хоть как то прожить до зарплаты|-(

Petrako 31.01.2017 22:00

В обносках, еды нет, зато с айфоном))))
Это из серии, ездить на Лексусе в кредит, и кушать пельмени на съёмной квартире каждый день))))

D'Dragon 31.01.2017 22:31

Оффтоп

Multimedia 01.02.2017 18:33

Оффтоп

Petrako 01.02.2017 22:37

Multimedia,
Оффтоп

Yolenzo 01.02.2017 23:27

Multimedia, Оффтоп

Crownear 01.02.2017 23:49

Yolenzo,
Оффтоп

Elektronik 02.02.2017 02:06

Wu-Tang, я имел в виду идти против меня в техническом плане. Аргументами, что девайс плох/хорош.

З.Ы. Тема всё? Шутки онли?

Каждому свое - фигня все это. Потому, что тогда вообще не будет дискуссий. :)

Подброшу дров в огонь. http://itc.ua/news/u-apple-rekordnay...rodazh-iphone/

Multimedia 02.02.2017 19:46

пипец скока бабла Apple рубит:o,нафига им стока(talk)

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Тема всё? Шутки онли?
мы победили,Apple(evil) огонь,а всё остальное фуфел(wait)

Добавлено через 1 час 20 минут
млин а на Samsung действительно качество звучания в наушниках,хуже,чем на яблоках,сегодня тэстил на Galaxy S7 Edge|-(

=mek= 02.02.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Multimedia (Сообщение 2151353)
млин а на Samsung действительно качество звучания в наушниках,хуже,чем на яблоках,сегодня тэстил на Galaxy S7 Edge

Поэтому я вернусь на айфон.8-|

Multimedia 02.02.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2151370)
Поэтому я вернусь на айфон.8-|

это сарказм или так и есть?|-(

=mek= 02.02.2017 19:54

Multimedia, так и есть. Жду следующий айфон, как раз будет юбилей - 10 лет.

Multimedia 02.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2151373)
Multimedia, так и есть. Жду следующий айфон, как раз будет юбилей - 10 лет.

правильно,тоже жду восьмой,а пока пересижу на 5S,да и у меня в семье есть семёрка:p

Добавлено через 34 секунды
дык тебе и часы надо будет менять

Добавлено через 10 минут

У меня для музыки 5S и эти уши со встроенным Цапом,звук бомба,подключаються по лайтнингу,песня:p

Добавлено через 21 минуту
ещё жутко нравиться разьём лайтнинг,так как можно любой стороной вставлять,в отличии юсб,меня один раз девушка достала и сломал разьём юсб на нокии на винде(evil)

vodyanec 02.02.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от akaR_H_Killer (Сообщение 2150964)
Пусть айфон на 40% лучше неайфона за 10тр, тогда и стоить должен 15тр. А не 50-60.

Вообще то 6S по 35т.р. видел, на старте да - дорого.
И китайцев видел по 35т.р. :D Так что там на разный диапазон цены, от и до.
Вообще телефонами не балуюсь, покупаю то на что деньги не жалко.

китайцы дешевеют быстро, то что было сегодня по 15 завтра уже по 8, потому что вышла новая версия андроида или новый восьмиядерный процессор или ещё чего.
Мне лишь бы инет работал да звонить.

Злой Геймер 03.02.2017 01:00

Multimedia, постепенно USB Type C приходит на андроид.

Melomen 03.02.2017 05:10

Злой Геймер, жалко что как-то вяло.

Yolenzo 03.02.2017 14:53

Вспомнил вообще ради чего еще брал айфон. Там реально офигенный диктофон. Опять же по работе, порой нужно записывать беседы встречи или совещания. не знаю как, но ребята из Эпл постарались, он глушит ненужные шумы (конечно не как проф. оборудование) и выделяет речь. В других телефонах, смотрел аля там Гелекси S5 шума очень много. Тестировал даже запись пения соловья. На одних шумит, много лишних звуков, а на айфоне прям как после обработки.

Elektronik 03.02.2017 14:57

Yolenzo, там много таких нюансов. Каждый находит что-то для себя. Качество разговоров еще хорошее (микро+динамик).

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot