![]() |
|
Цитата:
Эх надеюсь в магазине примут его назад в течении 14 дней. P.s: Но блин, я то не надеялся, что будет картинка "персик", но не думал, что может быть такое гггг , что аж глаза вытекают... Опять же не было бы спешки конечно подождал, и купил бы делл, надеюсь они лучше) |
"персик" - кря, а что же тогда по вашему мнение в мониторах 24 дюйма, что стоят 160 000 рублей? Армия персиков что ли?
Хороший моник 24 - от 35-40 000 идёт, вот там и персик, и абрикосы и прочие фруктовые изыски. 27 - 60-70 000, 32 дюйма - 140 000. Все что ниже и дешевле, просто слезаем с пальмы и трезво оцениваем. Причем я не пишу про "Кому щи соленые, кому жемчуг мелкий". |
Плантация персиков ахах
Тут появился вариант купить б.у Samsung U28E590D стоит ли ? Монитор Dell P2419H или новый этот. |
7664603, Гнилые груши не ко мне +)
|
Цитата:
|
7664603, хорошо выдроченный среднячок, для себя бы не брал, собственно у меня и нет мониторов мак +)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, за советы.
Вопрос не по теме, но мб кто-то сталкивался. Если хочу вернуть монитор то в течении 14 дней, это реально (магазин ДНС) или они пошлют тип по закону это " технически сложный товар" возврат очень непростая штука :) Буду рад узнать нюансы. |
7664603, Если вы внутри себя достойны, чтобы вам сделали возврат - вернут. Вопрос вашей самоуверенности и права выбора.
|
7664603, Если покупка была дистанционно, т.е. оплата на сайте-То 100% вернут. И не забывать совет Yolenzo, "...Вопрос вашей самоуверенности и права выбора."
|
Цитата:
Цитата:
|
7664603, без разница каким способом вы совершали покупку , самое главное чтобы чек был на руках, коробка и вся комплектация должна естественно присутствовать. Крайне желательно все в идеальном состоянии.
Тогда "до 14 дней" вообще никаких проблем с обменом быть не должно. Если магазин "даст заднюю" апеллируйте 25-ой статьей закона "О защите прав потребителей" Добавлено через 2 минуты Статья 25 ЗоЗПП РФ. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества |
Sedd, 25-я статья здесь не работает. И продавцы ДНС прекрасно об этом осведомлены. По крайней мере в моём ауле точно. Их наверно на первом же занятии этому учат ))) Я только заикнулся про эту статью - мне сразу талмуд вынесли и показали что, где и как. Это если в случае полного возврата. С обменом всё проще. Магазину не надо возвращать деньги, и продавцы/администраторы поэтому более сговорчивые.
Цитата:
Цитата:
|
Crownear, Очень эффективно еще писать негативный отзыв на Яндекс маркет магазину. Там все строго. У меня в том году почти до суда дошло (в сборке брак оказался), магазин отказался менять видяху, мол коробки нет. Я накатал отзыв на маркет, написал в представительство вендора. Со мной связались из Яндекса и следили за ходом конфликта и пригрозили, если магазин не решит все мирным путём его вычеркнут из поиска яндекса и маркета и поместят в черный список. На следующий день с меня сдували пылинки, дали документ с подписью что полностью возместят ущерб и полностью предоставят новый товар. Итог: клиент получил новый товар.
|
Yolenzo, да, это если магазин небольшой. ДНСам, думаю, наплевать на такие угрозы. Не совсем, конечно. Но от одного негативного отзыва они точно не пострадают. Мне когда надо поругаться или что-то выбить для себя (акции, скидки, замену), я звоню на горячую линию организации и сразу спрашиваю: "Звонок записывается?". Если да, то добиться необходимого в разы проще )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot