![]() |
|
Цитата:
Я как купил свой монтик, так ни разу его и не менял)) Из игр играю сейчас в овервотч, может киберпанк, как выйдет. |
cezey, можно, и 4к можно. Аппетит во время еды приходит.
|
Цитата:
Да, 1080р ниочем в 27 дюймах Посидел за vg27aq впринципе на программах и в видео понравилось Но в овервотче размыто А в гта 5 отлично.... в чем прикол не ясно Но 2к понравилось, что посоветуете? |
50 000 иметь на руках. Есть?
|
Цитата:
Итак, на видео карту жаба душит... |
cezey, тогда пока без моника, с жабой поживите. Копите потихоньку. Потом приходите. Сейчас одни муки и нет смысла рвать волосы на попе.
|
Цитата:
В обзорах этот асус хвалят, как достойный за цену 34к И я бы сравнил их |
|
Добрый день.
Благодаря вашим рекомендациям купил себе 2 г. назад Dell U2717DA. Монитор очень понравился, картинка заметно лучше бюджетных моделей, которыми всегда пользовался. Год назад был гарантийный случай, вылезли полосы, через мес. привезли новый U2719D. Сейчас опять поломка (искажение/мерцание экрана) работать невозможно. Пока жду ответа по гарантии. Собираюсь купить новый монитор для работы (пока идут гарантийные процедуры), и в дальнейшем буду использовать 2 монитора. Цены на похожие модели сильно различаются. Хотел узнать ваше мнение о DELL P2720D, DELL P2720DC. Есть ли смысл его брать ради экономии? Или взять лучше другую модель? г. Красноярск Бюджет 35к Конфигурация: i7-9700k, Z390, 32Gb DDR4, 2tb samsung 970 Evo plus, GTX 1080 Использование 50% времени программирование 50% игры, серфинг, лайтрум. |
Mengar, ну 50 000 готовы отдать за моник?
|
При необходимости готов.
|
Mengar, Тогда вопрос 2. Два моники необходимость или просто пока ждете из ремонта нужен уже сейчас и второй как добавка просто..
|
Планирую остаться с 2мя мониторами. Работать удобнее. Но это не жесткая необходимость..
|
Mengar, Осилите EIZO EV2780? (cразу скажу, рядом поставите Делл, то будет желание выкинуть Делл в мусорку)
|
Yolenzo, морально не готов потратить 80к без возможности посмотреть на него
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot