![]() |
|
Цитата:
|
tamerline, ок отпишусь, завтра должны привезти моники в шоурум
|
Здравствуйте!
Прошу помочь с выбором монитора Бюджет: 50-80 т.р. Город: Сочи, 4k-monitor.ru, dns-shop.ru, citilink.ru Задачи: программирование (удаленная работа, Citrix, OpenVPN), обработка фото (LigthRoom, Photoshop), прочее (браузеры Chrome, FireFox, общение Skype, Telegram, офис LibreOffice). Игры не планируются. Конфигурация: Intel i5-3470, ASUS P8Z77-V LX, 16GB, видеокарта GeForce GT740 MSI 2GB (HDMI 1.4a) Текущий монитор: монитор Dell 190s (19", TN, 1280x1024) Желаемый интерфейс: HDMI Желаемый монитор: IPS, 27-30 дюймов, 2560х1440 или 2560х1600 @60Hz Сейчас смотрю в сторону BenQ_SW270C, буду рад вашей помощи! Спасибо! |
Цитата:
1. По HDMI с gsync/adaptive sync он заводится только 100 Гц c windows и 75 Гц с маком (но тут вероятно дело в адаптере hdmi-usbc). По DisplayPort все ок. 2. Он не умеет автоматом определять источник сигнала. Т.е. если стоит в стендбае с выбранным DP, подключаешь ноут по hdmi, то картинка сама не появится, нужно нажимать кнопки на мониторе. Подбешивает. 3. Из органов управления там только джойстик, возникают вопросы к его надежности, если трогать каждый день регулярно (см. пункт 2). |
Илья К, eizo ev3285 или eizo 2780
|
Yolenzo, благодарю!
Думаю, Eizo EV2780 будет замечательным решением. Как считаете, нужно ли его проверять и калибровать в начале работы (тогда только в 4k-monitor брать) или у этой модели все стабильно и можно довериться другому интернет-магазину? PS еще у Eizo на подходе CS2731 за $1100, правда в продаже никак не появится. Как считаете, имеет смысл ее подождать? UPD: написал дистрибьютору Eizo и получил оперативный ответ – у производителя CS2731 есть в наличии, у дистрибьютора сейчас на складе/в транзите нет, но будут иметь ввиду и привезут в следующем заказе. Рекомендуемая розничная цена от производителя – 93 000р. |
Цитата:
Мне монитор для игрушек нужен, у товарища AOC на VA матрице, дальность прорисовки намного лучше, все намного четче. Но, от AOC у меня глаза вытекают через 30 минут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом, кажется, своих денег стоит, к картинке и характеристикам претензий нет. Но второй раз я бы его не купил по соображениям из первого поста. |
Цитата:
|
1. 100к.
2. Новокузнецк. 3. Монитор, по большей части, для игрулек, просмотра фильмов и т.д. Сейчас стоит 5820к, 32gb памяти, SLI из 1070. В будущем будет апгрейд до 3080ti (или как там там назовут грядущий топ). 4. Не меньше 27. В связи с решением обновить ГПУ, появились мысли об обновлении монитора, однако возник вопрос: стоит ли связываться с мониторами 32:9, или их время ещё не пришло? В частности речь о C49RG90SSI и C49HG90DMI. |
Saventos, по шапке оформите пост
|
Yolenzo, Поправил.
|
Saventos, конфиг не указали
|
Yolenzo, Дополнил.
|
Saventos, теперь все ок. На днях отпишусь, так как еду новинки тестировать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot