![]() |
|
Yolenzo, Ок, подожду.
Что скажете по HDR? Стоит целенаправленного выбора? |
Saventos, с вашим бюджетом - жа
|
Всем доброго времени суток господа. Прошу помощи господа в выборе. Лет 10 или более сидел на lg ips 24 дюйма, горя не знал. Давеча подарил его подруги сыну. Ну и старый , да и захотелось 144 герц попробовать. Купил Dell S2419HGF. В общем не знаю, не могу я к нему привыкнуть, как я его не мучал, и dp кабель купил, нас траивал то, се. Не могу привыкнуть к цветам и желтизна хоть убей. Сегодня сел на работе на дешёвый баксов 120 lg ips, аж душа порадовалась. В общем будем брать, что надо, 24 ", можно было бы и 27 но ограничена по высоте 46 см. Стол с полкой. 144 герц , хорошая! ips матрица с нормальной цветопередачей, низкое время отклика. Заводская калибровка или минимум настроек, видимо криворукий с dell ничего не получилось. g sync compatible или g sync. Желательно 350 или около того у.е. Понимаю что требую много , но может есть варианты? На компьютере 85 % играю. Вообще для комфортной игры.
1060 на 6 гигов видак , остальное в профиле. Заранее благодарен! Да и что ещё больше всего поразило ставлю быстрый отклик на Dell появляется как бы аура если дёргаю мышкой вокруг объектов, вообще убило :( |
Risling123, вернучь с рыбалки отвечу. Ну или может другие ответят
|
ASUS TUF Gaming VG249Q
MSI Optix G241 ASUS TUF Gaming VG259QM Acer Nitro VG252QXbmiipx Acer XV253QPbmiiprzx Поскольку не из России, скинул что есть из 24 - 25 дюймов, на мой неспециалиста :( взгляд |
Ау? Есть кто? :)
|
Risling123, есть, я тока с рыбалки приехал на днях поеду моники смотреть +)
|
Yolenzo, уф, я уже думал, опять заблочили инет :) С этими выборами скоро не до монитора чувствую станет :(
|
Risling123, выборы будут в сентябре - вермени вагон +)
|
Yolenzo, эт у вас :) Я из Беларуси ;) У нас тут в самом разгаре всё!
|
Risling123, Ааааа -) У вас то да, ну обождите, т.к может новинки дешевле лучше тех что есть дороже.
|
Yolenzo, вот боюсь что ждать как раз то .... Курс вверх и приехали :( Да и сил уж с этим Dell мучаться нету, как взгляну на рабочий стол плакать хочется :( Хотя ждать все равно придется , я даже толком сайты магазинов открыть не могу, пока остановился на ASUS TUF Gaming VG249Q 23.8", но смущает отсутствие g sync. Это на thg посоветовали. Но думаю пока ситуация не нормализуется, ни че с покупкой не получиться. Так что в поиске ;)
|
Yolenzo, Среди тех новинок не будет Samsung Odyssey G9?
|
Saventos, будет будет =)
|
В общем полная жопа, все перенесли на август. Сбои в поставках =(
Добавлено через 15 секунд ASUS TUF Gaming VG259Q 25" Если еще кто-то просил подбора пишите снова я уже забыл и не помню |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot