![]() |
|
meilow, на 1552. 1540 все ок. Как бы я проходил бенч с вылетом? (wasntme) Имелось ввиду, что если артефачит, то очень быстро вылет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
meilow, значит, толку нет от повышения напруги. Можешь на 0 оставить. Почитай ветку Heaven. Там я про свою карту писал.
|
В нагрузке разумеется
Добавлено через 1 минуту Ну я понял, в чем может быть дело. Напруга просто подстраивается под значения технологии GPU Boost, заложенной в БИОС. Так решили инженеры ограничить разгон их продукта... Добавлено через 26 секунд Нужно править БИОС, если хочу большего. Добавлено через 8 минут Elektronik, почитал... и не ошибся в своих догадках. Нужен другой БИОС. Делать этого не стану. На стоковом вольтаже 1500+ достаточно. Но и такой позорняк выкладывать в гонках я тоже не стану... Добавлено через 3 минуты Короче, на стоковом вольтаже получается +1505, дальше не искал. А Эльпиду трогать не буду, убогая память, даже связываться не хочу. |
meilow, нормальный разгон. Ни разу не позорняк. :)
У меня тоже 1500+ на 1.208 вольт. Твоя карта 1540 тоже возьмет с 1.25 В. |
Цитата:
|
Цитата:
|
meilow, Intel HD4000:D
А если серьезно, уже так много не играю, поэтому решил попрощаться (да и стареет таки) Подожду Паскаль, а там станет ясно 8-) |
Цитата:
|
Не знаю это воспринимается реклама или еще как, по этому пишу сюда, удаляйте если что то не так.
Розыгрыш GTX 980 Ti, условия участия фигня, попробовать можно) https://games.mail.ru/pc/news/2016-0...ju_videokartu/ |
Цитата:
Пока сам на кровно заработанные не купишь - никогда не появятся в своем любимейшем ПК такие видяхи. Только разве что в качестве подарка на День рождения, но это уже дело святое... (wasntme) |
Цитата:
С лотереей мне никогда не везло, пока на своём горбу не вывезу, ничего с неба не упало.(doh) |
А вдруг повезет. Тогда можно безболезненно снять ролик о распиле видеокарты 980Ти бензопилой:)
|
RPG, - "И ради какой то паршивый вы будете терпеть..." танки на мыле, - "Нет вы как хотите, а я пойду..." в картофан, вернее останусь с ВГ.:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot