![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тут вот какая штука - если тебе нравится Эппл, то ты уже в глазах многих на половину фанатик. Осталось только использовать твое сообщение против тебя путем искаверканное толкования и (Поздравляю!) - ты уже на 100% фанатик. По поводу аргументов - понимаешь, чтобы их приводить надо их сначала иметь. А как поиметь аргументы? Есть 2 пути на само деле: 1) иметь девайс в руках и некоторое время попользоваться 2) просто использовать официальные данные/характеристики или чужие мысли/обзоры/мнения. Т.е. если в первом варианте мы хоть имеем дело с реальным человеком (что хорошо), то во втором мы пытаемся вести дискуссию с "духом некого обзорщика" (причем человек сам выбирает такого обзорщика для себя - как правило тот, кто хейтит и на этом зарабатывает просмотры). |
Elektronik, просто ты все аргументы которые идут переводишь в разряд доводов, а аргументов было достаточно.
То что отпечаток пальца и сканер лица появился задолго до эпл и не они его изобрели это аргумент что эпл не глава инноваций, они просто доделывают. То что они не производят те же дисплеи, а их делает самсунг это аргумент. Нет костамизации, завышенная цена и т.д. Общая хрупкость телефонов... Ты же говоришь это всё фигня они делают лучше, а потом говоришь что тебя беспоченно обвеняют в в сектанстве. Ты посты свои почитай, если тебя послушать то только Эпл двигатель прогресса, только они делают хорошо, только у них самая лучшая техника и инновации. Цитата:
Я говорю что их цена\функционал лучше чем у того же Apple и это факт... |
D'Dragon, ты попользуйся яблоками,а потом говори(envy)
|
Multimedia, я им пользовался немного, а чтобы им капитально пользоваться его надо купить, а я не хочу на него тратить деньги, так как мой телефон для меня в примерно 7 раз лучше Apple так он держит заряд не 1 день, а 7 дней. И при этом стоит в 7 раз дешевле.
И я могу выполнять все те же операции что делал бы на Iphone, а именно сидеть в инете, вк, скайп, телеграм и т.д. При этом я его ещё и полностью под себя настраиваю на моё усмотрение, чего на Iphone я бы не смог сделать. Вот и вся история. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту D'Dragon, сравнивай с пикселем 2. Аналог эпплу, мне интересно, что ты против него скажешь. Добавлено через 6 минут http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=632 читать еще раз)) |
Первый аргумент против Apple - они говорят, что у них лучшее, но не уточняют, что это именно дизайн и ПО. Насчёт дизайна можно поспорить, но получится спор с другой ценовой категорией, куда вход для Apple заказан.
Начнём с самых азов: корпус у Apple из алюминия 6061. Они его изобрели? Нет. Его производит ArcelorMittal. Но Apple говорит, что он самый лучший (видимо при разливании расплава индусские йоги входят в транс). Хотя из этого же алюминия производят корпуса для многих гаджетов. Они придумали технологию 3D обработки корпусов? Нет. Это делает Foxconn. Они разработали аккумулятор? Нет, они купили готовое изделие у SDBT. И она же делает им аккумуляторы для всего, кроме новых восьмерок. Т.е. китайцы, делая аккумуляторы для НР, останавливают конвейер, молятся богам, запускают конвейер и начинают выпускать "божественные" аккумуляторы для Apple?:D Так во всем. Ничего сверхтехнологичного нет у Apple. Есть спорный дизайн. Есть супермаркетинг. Есть хорошее ПО. Вот и всё. |
Цитата:
Можно прицепиться, что это субъективно. Да. Но люди, которые шарят в дизайне, выбирают именно яблоко. Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эппл делают домашнее задание, другие смотрят, как они это делают, кто-то списывает. Да, эппл использует книги, которые написаны не ею. Опа, все. :D Добавлено через 5 минут http://appleinsider.com/articles/17/...art-2-iphone-x Кто NVMe в телефоны внедрил? Сами догадаетесь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Elektronik, серьёзные дизайнеры используют Vertu, GoldVish, Gresso и прочее. Вот там да - дизайн, где каждая микронная загогулинка имеет свой смысл.
Насчёт корпусов - почти про всё можно сказать. А вот у вышеописанного мной смартфона для армии США корпус из сплава магния, ванадия, вольфрама и титана. Высокотехнологичный корпус. Какие домашние задания делает Эппл? Они даже процессор купили у Кваллком, Самсунг, ТСМС и Имаджинэйшн. Причём по частям. Да, они попытались создать собственный 4Г модем (единственное что попытались). И ничего не получилось. Половина модемов Интел им поставляет, остальную половину Кваллком. Так что Эппл даже не выполняет домашнее задание, а покупает готовые ДЗ :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Процессор они сами разрабатывают, начиная с 4-ки вроде, производством занимаются разные компании, в тч и TSMC. Сейчас и графику сами разработали. |
Elektronik, называть дизайнеров телефонов Vertu клоунами? Вы специалист в дизайне или прикидываетесь? :D
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты nobrain, я так не вникал, что там у кого купил. Вам так мешает эппл, что пытаетесь оправдать этим ее? |
Elektronik, давайте не лезть в мир высокой моды. Спуститесь с небес на землю, а то Вам плохо станет от цены на "Чёрный квадрат" Малевича. Или Вы эту картину тоже назовёте
Цитата:
Я хорошо отношусь к продукции этой компании. Но терпеть не могу, когда говорят что они самые-самые во всём :) |
Цитата:
|
nobrain, Дон Чичо верните автомат на место, мы хотим жить еще.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot