![]() |
Цитата:
|
Multimedia, я не знаю, почему тебя макбуки не очень, но они самые-самые. Наверно, к винде привык. У знакомого есть ноут Ваио серии S, за 1.5к долл, завышенная цена, ужасный экран, в общем, потому и закрыли ваио. Только сверхдорогие ноуты у них хорошие.
|
Elektronik, опять Вы с Эппл? В дорогом секторе ноутбуков присутствуют Sager причём почти монопольно.
Топовые ноутбуки этого производителя начинаются в цене от 25-30 тысяч баксов. В этой категории даже запаха яблочного не витает в теории. |
Elektronik, не знаю,я люблю эппл,но имхо у них ноуты отстойные,не заходят они мне,имак 27 дюймовый с 5 К дисплэем это да(clap)
Добавлено через 1 минуту nobrain, при весе в системник :D |
Цитата:
|
Цитата:
я нашёл самый дорогой 4200 евро(think) https://www.sagernotebook.com/Sager-Gaming-Notebooks/ |
Цитата:
|
Мде, сравнить 10 кг ноут с эпплом и сказать эпплом там не пахнет? Конечно, нафига нужно то чудо оверпрайснутое? Или прям везде паиграть нужно. Стационарник есть. Ноутбук - мобильное устройство.
|
nobrain,
может его в баньку отправить попариться, а то уже со своим эплом во всех темах подгаживает (evil) |
Wu-Tang, ага, отправь, только вот нет за что. Я ответил на вопрос мультимедии, почему сони загнулась.
|
Multimedia, свяхись с ними, и попроси конфигуратор для индивидуальных моделей. Там и за 100к баксов можно наворотить :D
Elektronik, тогда давайте не называть Макбук дорогим сектором (doh) Выше среднего, да, но дорогой - нет. |
nobrain, дорогой. Макбуки от 1 тыс до 5. В среднем 2 тыс.
Это дорогой сегмент. Добавлено через 57 секунд Или Вы правда думаете, что кто-то покупает ноуты за 10 тыс? Давайте мерседес называть средним ценовым диапазоном, тк есть роллс ройсы. |
Elektronik, не поэтому Сони продала производство ноутбуков. Там была "сходка" японских производителей, как победить китайцев и корейцев, и поэтому начался такие неожиданные и порой нелепые движения. Якудза, одним словом :)
|
Цитата:
|
Ну и вброс вы устроили. Надо потом удалить оффтоп этот. Или создайте тему новую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot