![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту https://www.ixbt.com/news/2017/10/24...yh-chasov.html Следом за Apple :D |
Цитата:
Самая стабильная и крутая ОС да? https://www.apple-iphone.ru/news/Pop...-1-2-i-3-v-Ka/ |
D'Dragon, есть такое дело. iOS 11...
|
|
Вообще не вижу с этим проблем. Почему людей это беспокоит?
Они же что снимают - то и получают. В чем проблема? |
Staind, Когда не знаешь к чему придраться это называется. Себе самому же сложно признаться что руки из задницы.
|
Staind, тут может две причины, процессор не на столько производительный что бы разворачивать снимаемый кадр при изменении ориентации камеры, либо программисты на это болт забили.
|
Злой Геймер, процессора тут с головой хватит. Скорее
Цитата:
Вон про калькулятор по делу. |
ИМХО функцию поворота изображения при видеосъёмке можно сделать и отключаемой что в айос, что в андройде, наоборот можно было бы эту функцию продвигать как спецэффект.
|
Поцарал часы. Злой, что капец. :@ Царапки такие, будто ножом провели, фиг знает от чего царапины... Из-за этого еще больше злость. Возможно в курточке (где запястье) был песок (откуда?) и как-то царапнул... Лучше бы упал и об асфальт поцарапал, так хоть понятно от чего. ;(
|
вчера ехал с другом в машине, смотрю он купил s8, говорю, а чего айфон не хотел, он говорит у меня есть, я говорю и что, он говорит говно бесячее, так и сказал, причем он обычный пользователь, говорит ущербный ограниченный телефон...
|
Цитата:
|
Wu-Tang, посмотрим, сколько он выдержит с s8. Вообще не понимаю, говно то сё. Я сам ифоны говном называю, как и андроид (evil) Но это ж не значит, что они и прямо такие гамнища. Есть нюансы. Могу объяснить, если вдруг спросят. Вот если бы он объяснил "говно, потому что", тогда ок.
Причина в айос 11 может быть. Она весьма сильно подгавнила. Одинаковые телефоны по разному работают. Добавлено через 2 минуты Multimedia, у тебя сапфир. У меня тоже они как новые. Были, есть три царапки, ровные такие (с краю).;( |
Elektronik,
он сказал неудобно ему и пользоваться невозможно, вот слова обычного пользователя. чисто юзабилити ему не нравится, говорит на андроиде все удобнее. |
Wu-Tang, ¯\_(ツ)_/¯
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot