Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Crownear 26.01.2017 16:42

=mek=, это Вы отчасти не правы. В чём Вы увидели, что я что-то куда-то возвожу и делаю из этого непоколебимую истину для кого-то? Я лишь сказал, что у меня есть такие-то потребности и под них у меня есть то и ещё то. И этого мне достаточно. Мне, а не кому-то ещё. И навязывать своё Вам я не собираюсь, так как
Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2149809)
У всех людей свои потребности

;) :)
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149811)
Многие люди с деньгами тоже думали, зач нам крутые мобилки, а потом взяли. И как-то все поменялось

Elektronik, дань моде и поддержанию стиля и статуса. Не более. Пока мне эта вещь не нужна - я не вижу смысла её покупать. Не зависимо от наличия финансов и возможности.

Elektronik 26.01.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от DonMordan (Сообщение 2149840)
Нужно им сменить трубу, идем брать яФон, потому что везде о нем говорят, и говорят не по тому что хороший, а потому что пиар хороший, грамотный.

Потому что не прогадают. Ремонт/чехлы/аксессуары все в одном месте. У коллег тоже скорее всего айфоны. Всем удобно. Facetime и прочее. И кто сказал, что если у кого ифон, то он должен быть гаджетопрошаренным? У меня тоже есть люди, у которых мейзу, тоже не знают как выключить телефон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Crownear (Сообщение 2149842)
дань моде и поддержанию стиля и статуса.

Тоже самое можно сказать, что когда автомобили заменяли лошадей, то это было модой, не более. Это (машины/смартфоны/развитие чего-либо) тупо удобнее и упрощает жизнь. ;)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от DonMordan (Сообщение 2149840)
потому что круто же, продал почку и купил, всего то.

Когда так пишут, то, как правило, завидуют.

DonMordan 26.01.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149844)
Когда так пишут, то, как правило, завидуют.

Очень сильно, аж покраснел.
Дело не в знании как выключить тело, дело в том, что они и про фейстайм не слышали, повторю, звонки и соц.сети, всё.
Хотите сказать, что только яФон умеет с ними работать и надо отдавать за него 1000+ баксов?
Нет, если мы говорим про американский рынок или европейский, то ок, согласен, там и цены не такие, и зарплата, и с фейстаймом знакомы, но в реалиях СНГ, только звонки и соц.сети, ну еще и ютуб, в большинстве случаев.

Multimedia 26.01.2017 17:45

спорите(evil)(evil)(evil),а мне после Яблок вообще взаподло какой-нибудь смарт в руки брать,люблю Apple и Mercedes-Benz:p

koza nozdri 26.01.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от grotesque (Сообщение 2149568)
Продажа мест. Занимают, стоят, продают. Одно место 25 000 - 50 000 руб.

ну фиг знает...ни разу не видел очереди в их бутиках...стоит как правило два-три человека...

Цитата:

Сообщение от whitescrew (Сообщение 2149521)
высшая степень просветления? когда отвергнуты все идеалы

Ага,как про очереди прочитал - так и просветилось все там у меня))))

D'Dragon 26.01.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2149795)
Он купил на тот момент только вешедший нек 4к за 400 000 рублей. Для меня это деньги, которые как с моей логикой я могу вложить в другие вещи, а он говорит очень простые вещи мне "я в месяц трачу на семью, и прочие необходимости 50 000 зеленых" поэтому мне 400 000 за моник вообще не о чем, так побаловать себя немножко.

Это разные вещи, 4к моник тогда когда вышел был Эксклюзивом, и он не смог бы моник такого же размера и параметров купить скажем за 40к. Был бы либо не 4к либо размер меньше то есть компромиссы. Если у тебя есть куча бабла и ты готов его потратить на уникальный в своём роде продукт без вопросов.
Но повторяю что писал выше Айфон уже давно не уникален и китайцы делают дешевле, а по некоторым параметрам и лучше.
Что я получу купив айфон? Выше уже спрашивал и писал своё мнение.

Почему культ, потому что все верят что это лучший телефон все говорят что он офигенен иновационен крут и т.д.
Но не кто не аргументирует, верить и знать разные вещи.
Судя по кучи страниц в этой теме есть много людей которые верят что айфон это лучший телефон из всех, но почему не кто не знает. Вот это и говорит о том что это культ.
Цитата:

Тоже самое можно сказать, что когда автомобили заменяли лошадей

Ты понятия подменяешь и сравниваешь кнопочный телефон и смартфон, но это время уже прошло и есть куча других машин намного дешевле и не намного хуже, а чем то даже лучше.

Elektronik 26.01.2017 18:18

DonMordan, 600. Чего сразу 1000?
То есть если чел использует только звонилку и соцсети, но с айфоном, то он лох?

Добавлено через 1 минуту
D'Dragon, я вообще-то дохрена раз аргументировал, даже в этой теме, чем он лучший.

D'Dragon 26.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149864)
D'Dragon, я вообще-то дохрена раз аргументировал, даже в этой теме, чем он лучший.

Можешь повторить именно по фактам. Видимо я плохо читаю...

Elektronik 26.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149862)
но это время уже прошло и есть куча других машин намного дешевле и не намного хуже

Тогда снова баянистый пример с жигулями и мерседесом. ;)

D'Dragon 26.01.2017 18:29

Elektronik, это не аргумент. Примеры аргументов:
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149723)
1. Айфон может неделю без зарядки работать? - Нет.
2. Йос можно кастомизировать и настроить под себя как Антдройд - нет.

Что я получу если возьму айфон:
1. Хорошую камеру (да в моём телефона она стрёмная), -мне это не нужно у меня даже инстаграма нет, я не делаю селфи и вообще тел для других целей использую (телефон\инет).
2. Стабильную ОС - на данный момент у меня всё стабильно работает и быстро оптимизация на андройде чистом довольно хорошая плюс я отрубил лишние службы и прочий хлам убрал.
3. Понты - ну я наверное не в том возрасте чтобы хвастаться телефоном, хотя видя мой многие говорят ого что за телефон где взял и т.д. Так как он выглядит не как пластиковый обмылок, а как вещь крупная и увесистая.
4. Компактность - да у меня фон кирпич, но я привык и мне это даже нравиться да и купить компактного китайца за те же деньги не проблема.

Пример подмены понятий:
Цитата:

Тоже самое можно сказать, что когда автомобили заменяли лошадей, то это было модой, не более.

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149869)
Тогда снова баянистый пример с жигулями и мерседесом.

Разницу чувствуешь;)

Elektronik 26.01.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149873)
1. Айфон может неделю без зарядки работать? - Нет.
2. Йос можно кастомизировать и настроить под себя как Антдройд - нет.
3...
4...

1. Это нужно единицам. Вообще не вижу проблем на ночь кинуть на зарядку.
2. Почти никто не занимается этой кастомизацией, поверь. Потому нафиг оно надо. :p Это аргумент ради аргумента.
3. Понты? Только в СНГ есть этот бред про понты. Что тут аргументировать? Если чел берет чисто ради понта телефон, то он идиот)
4. И яблоки, и андроиды есть большие и маленькие. Правда, флагманский компактный андроид проблематично найти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149873)
Пример подмены понятий:

Это не подмена понятий.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149862)
Айфон уже давно не уникален

Что значит уникален?

grotesque 26.01.2017 18:52

koza nozdri, на серединке глянь:
https://www.youtube.com/watch?v=Q8lZ6CNobTA

Добавлено через 8 минут
D'Dragon, это не в пользу Iphone, а скорее, дабы показать, что преимущества не только у твоего аппарата:
1) Твой смартфон снимает качественнее Iphone фото/видео? (нет)
2) Твой смартфон защищен от кражи личных данных и, по сути, самого аппарата, как Iphone? (нет)
3) Люди, которые живут в достатке и способны подчеркнуть свой имидж (да, да, есть и такие) покупают модель твоего телефона (вставь любой Андроид по цене твоего аппарата)? (нет)
4) Твой смартфон (или ему аналогичные в данной цене) работают так же стабильно и не требует плясок с прошивками, как китаезы? (нет)
5) Самый интересный контент, эксклюзивы и т.д. в Play Markete? (нет)
6) У Android количество вирусов исчисляется миллиардами, отсюда, кража личных данных, финансов и т.д., страдают ли таким Iphone? (нет)

и т.д.
Перечислять можно долго и нудно. Из всего пока что самое адекватное, что услышал:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Знаете почему вы неправы? Потому что свои потребности в телефоне и свое мнение в телефоне вы возводите в абсолют и истину высшей инстанции, так сказать.
У всех людей свои потребности.
(clap)

Я не защищаю Iphone, иначе бы выбрал именно его (а у меня не он), но видеть, как другие выставляют свои доводы как истину или преимущество - коробит... :)

Multimedia 26.01.2017 18:52

Цитата:

Если чел берет чисто ради понта телефон, то он идиот
согласен,в Германии у школьников младших классов айфоны,да и вообще в Европе ничем никого не удивить(wait)

D'Dragon 26.01.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149876)
1. Это нужно единицам. Вообще не вижу проблем на ночь кинуть на зарядку.
2. Почти никто не занимается этой кастомизацией, поверь. Потому нафиг оно надо. Это аргумент ради аргумента.
3. Понты? Только в СНГ есть этот бред про понты. Что тут аргументировать? Если чел берет чисто ради понта телефон, то он идиот)
4. И яблоки, и андроиды есть большие и маленькие. Правда, флагманский компактный андроид проблематично найти.

Это ответ, на мой пост, а не аргументы. Что из этого аргументы в плюс айфону?
Цитата:

Это не подмена понятий.

Самое оно. Телефон - машина.
Цитата:

Что значит уникален?

Способен выполнять функции которые не могут выполнять другие вещи. Или характеристики в купе делающие вещь уникальной.

grotesque, а вот и аргументы, от человека который не является поклонником эпл 10 из 10(evil)

Elektronik 26.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149886)
Способен выполнять функции которые не могут выполнять другие вещи.

А когда он мог? У него ОС уникальная и качество ПО для него лучшее. Этого достаточно. У кого есть все лучшее в одном корпусе? Камера, железо, качество сборки, материалы, экран, сканер пальца и тд.

D'Dragon 26.01.2017 19:43

Elektronik, вопрос не лучше хуже.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149888)
Камера, железо, качество сборки, материалы, экран, сканер пальца и тд.

По материалу хз субъективно, у него не бронебойный корпус, а телефоном с хорошим железом, камерой, экраном и сканером сейчас полно.
Если бы при своём размере весе им бы можно было условно колоть орехи или хотя бы ронять его без последствий я бы понял, а по факту он так же бьётся как китайцы, чтобы не бился нужен чехол чехол = пофиг из чего корпус так как в руках ты чехол держать будешь...

Кстати вопрос на засыпку просто не следил если честно, он в RAW снимает с возможностью редактирования отдельных элементов или нет?

Elektronik 26.01.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149894)
а телефоном с хорошим железом, камерой, экраном и сканером сейчас полно.

Что-то из списка будет уступать. У кого почти так же, цена соответствующая.

grotesque 26.01.2017 19:47

Elektronik, S7/S7 Edge, как вариант. :) Если чисто по железу - да, много у кого, по сути...

Elektronik 26.01.2017 19:53

D'Dragon, да, есть софт, который в рав снимает. Те, кто серьезно увлечены фото, занимаются редактированием в основном на на айфонах. Тк правильно откалиброван экран, правильная цветопередача камеры, уникальный софт. Вот тебе еще 1 аргумент в пользу яблок на ровном месте. (doh)

Добавлено через 4 минуты
grotesque, посмотрим, что покажут в S8. S7 классным получился. На рендерах LG G6 тоже интересно смотрится.

Из китайцев реально отличное тело 1+3Т.

=mek= 26.01.2017 19:55

У меня на данный момент с7 едж - камера у него конечно улетная, очень нравится режим "про". (doh)

Elektronik 26.01.2017 19:59

=mek=, на 7-ку обновился?

=mek= 26.01.2017 20:01

Elektronik, нет пока.
Телефон сделан довольно качественно - купил прям на старте продаж (по предзаказу) и ношу без чехлов/пленок и никаких заметных царапин или сколов до сих пор нет (пару раз ронял его на плитку и тд).

Multimedia 26.01.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149903)
=mek=, на 7-ку обновился?

да ему имхо можно и до 8-ки подождать(wait)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

и ношу без чехлов/пленок
правильно(wait),телефон в чехле,тоже самое,что секс в презервативе(wait)

=mek= 26.01.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Multimedia (Сообщение 2149905)
правильно,телефон в чехле,тоже самое,что секс в презервативе

Вальс в резиновых сапогах (evil)

Multimedia 26.01.2017 20:29

мне не так давно доча зарядила 8 лет,были с ней в зоопарке,дык она говорит:"папа не хочу зверушек,Папа купи айфон",з.ы я под столом(evil)

Добавлено через 13 минут
кстати забыли один момент,замена экрана на яблоках самая дешёвая(wait)

Staind 26.01.2017 21:03

Эх, тоже "похоливарить" захотелось.

У меня Samsung Galaxy S4 Black Edition. Телефон устраивает абсолютно всем. Есть встроенной памяти 16Гб, карта памяти 64Гб перекочевала с предыдущего моего телефона Samsung Galaxy S3.
Получается, я не плачу 2 раза за тот же объем информации. Один раз купил карту памяти и потом обновляя телефон просто устанавливаешь ее и ничего закачивать не надо. В айфоне такого нет.

Неделю назад купил новый аккумулятор. В айфоне это проблема. А тут просто снял крышку и за 10 секунд поменял аккум.

Интернет, почта, ютуб, мессенджер, фейсбук, музыка, видео, фотокамера, GPS, прости Господи - педометр, Bluetooth 4.0 для подключения беспроводных наушников. Это есть у всех.

Инфракрасный порт (который позволяет управлять телевизором и кондиционером прямо с виджета на главном экране). Этого в айфоне нет.

Расширенный USB для подключения любых девайсов, в т.ч. флэшки, мыши, клавиатуры, даже можно подключать телефон на прямую к любому HDMI монитору или телевизору. Этого тоже в айфоне нет.

grotesque 26.01.2017 21:08

Staind, речь скорее о том, что всех этих плюсов нет и в дешевых китайцах, а S4 - почитай как флагман (хоть и в прошлом). :)
А то почитаешь Дракона и подумаешь, ну прям - чудо, а не телефон, и дороже брать не нужно ничего.

Флагманы же имеют и массу плюсов (возможностей, на примере выше и не только) которых нет у Айфона.

=mek= 26.01.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Staind (Сообщение 2149926)
В айфоне такого нет.

Сейчас такого нигде нет (почти).

Цитата:

Этого в айфоне нет.

Ну ТВ можно по идее управлять если они находятся в одной сети вай-фай?

Elektronik 26.01.2017 21:19

Staind, сейчас почти все телефоны монолитные и неразборные, и это правильно. Так лучше, "целостнее" всё. Поменять батарею раз в три года можно и разобрав звонилку. Вообще желательно сменить телефон за такой срок. В итоге эта разборность ни к чему. Зато вероятность тресков высока от крышки.
Цитата:

Получается, я не плачу 2 раза за тот же объем информации. Один раз купил карту памяти и потом обновляя телефон просто устанавливаешь ее и ничего закачивать не надо.

Причина в скорости. Ну и плюс кто будет брать 128 ГБ и выше?
Цитата:

Этого в айфоне нет.

Порта нет, это да.
Цитата:

даже можно подключать телефон на прямую к любому HDMI монитору или телевизору.

Не напрямую, а через переходник. Айфон тоже можно. Мышки и клавы не помню. Ну это... какое-то гиковство, в реале такое никто не делает.

Staind 26.01.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2149931)
Ну ТВ можно по идее управлять если они находятся в одной сети вай-фай?

Благодаря ИК-порту, можна управлять фактически любым теликом. Бывало даже в ресторанах каналы со смарта переключал, или музычку по громче делал.:D Удобно, серьезно.

Было подключал в поездке смарт по шнуру к телевизору в номере отеля и геймпад от PlayStation 3 по блютус и играл в Batman: The Dark Knight Rises, в Resident Evil 2 и Tekken 3 (эмуляция PlayStation). Получается еще не хилая такая консоль в кармане :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149935)
Поменять батарею раз в три года можно и разобрав звонилку.

У меня батарейка начинает умирать как раз через 1,5 года примерно. Так было iPhone 4, тоже самое на S3, S4. Так что меняю раз в 2 года, потому как все то лень то времени нет... В основном лень, на самом деле, чего я себя обманую-то?...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149935)
через переходник

хотел когда то этот адаптер купить для айфона, но как раз прочитал, что айфоны переходят на лайтенинг коннектор. Подумал ну его нафик адаптер, ну и айфоны заодно тоже, ушел на андройд )
В итоге - айфоны разлюбил, но их планшеты меня всем устраивают. По этому пользуюсь я, и моя семья айпадами.

Elektronik 26.01.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Staind (Сообщение 2149940)
переходят на лайтенинг коннектор

Он с 2012 года.
Непонятно, что будет дальше - или останется лайтнинг или все же тайп С.
Андроид тоже сейчас в процессе перехода на тайп С.

Krit 26.01.2017 23:38

Кстати, а тут нет ни у кого Айфона 4s?
У меня лежит и лежит в основном без дела. Суть в том, что аккумулятор, заряженный процентов на 50, не держит даже ночь.
Аккум менял, но толку ноль.
Читал, что вроде ios 9,3,5 не стоило ставить на него, но уже поздняк метаться)
Я к тому, что может тоже у кого есть такая проблемка?

Yolenzo 27.01.2017 00:08

Krit, зарядку покажи свою

Krit 27.01.2017 00:52

Вложений: 1
А что в заряднике может быть интересного?:)

Злой Геймер 27.01.2017 00:52

Небольшое пожелание стороникам обеих лагерей, создайте тему типа "Битва андройда с яблоком", а тут не халиварте.

Yolenzo 27.01.2017 01:18

Krit, ну был вариант, что зарядка айпадавская. тогда странно очень. А от компа также не заряжает на 100 процентов? Можно в режима авио попробовать. сравнить результаты

Krit 27.01.2017 01:33

Yolenzo, аккумулятор-то заряжается на все 100. Суть в том, что садится он быстро. То есть 50-60% заряда не хватает даже на ночь. Ночью телефон же тупо валяется в режиме ожидания, приложения все закрываю, вай-фай отключаю, но толку нет.

Elektronik 27.01.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2149957)
Небольшое пожелание стороникам обеих лагерей, создайте тему типа "Битва андройда с яблоком", а тут не халиварте

Тут спокойная дискуссия. Никаких лагерей нет, как и резона создавать 100500 тем.

Yolenzo 27.01.2017 01:41

Krit, аааа, понял о чем речь. Забудьте. У меня 4-ка была такая же фигня. новая ось сильно садила аккум, что я начал носить с собой доп зарядку.

Krit 27.01.2017 02:02

Yolenzo, печаль. И откатиться назад нельзя(

Elektronik 27.01.2017 02:05

Krit, вроде же можно джейлбрейкнуть и откатиться, хотя ошибаюсь скорее всего.

Tarik 27.01.2017 21:03

Никогда не было яблока, посмотрел непроплаченный подробный обзор айфона 7 со всема преимуществами и недостатками. Для меня минусы слишком критичны чтобы переходить на яблоко.
Андроид это как винда на ПК, лучше пока ничего не придумали :)

Elektronik 27.01.2017 21:39

Tarik, андроид скопировал айос.
На винду плюются маководы. Просто игр нет для нее и она не ставится на ПК. Поэтому нет выбора и используем винду.
Какие минусы критичные, если не секрет?
Две симки, карта памяти и "кастомизация"?

Yolenzo 27.01.2017 22:24

Elektronik, на самом деле это классика жанра. Не может быть одного действующего лица на спектакле. Полюбому должен быть антагонист. Как интел-амд, нвиди-ати, винда(АйБиЭм)-мак

Petrako 27.01.2017 22:57

Krit,
Отнеси к официалам, только к нормальным официалам, пусть откатывают, или напиши в юэсэй, должны откатить.

Tarik 27.01.2017 23:16

Elektronik, кроме айос и винды вообще то другие операционки есть. Не буду вдаваться в спекуляции кто кого скопировал. Андроид по факту под мои нужды больше подходит

Собственно на первом пункте можно и закончить чтобы отказаться от яблока

1) Насколько я понял айос - операционка для тупых блондинок/консольщиков. Купил из коробки и пользуйся. Сильно ограниченная закрытая система, где эппл навязывает юзеру что можно а что нельзя в плане настроек, кастомизации, копирования и переноса файлов. Кроме дизайна иконок, расположения разных элементов дизайна, системных настроек, организации рабочего стола на андроиде можно менять абсолютно все. Разблокировал загрузчик, прошил ТВРП и ты настоящий владелец своего телефона. Можно устанавливать оболочки дроида от разных производителей смартфонов, устанавливать отдельные патчи, которые изменяют работу разных модулей телефона. Не нравится звонилка, прошил другую, или модуль камеры, пошаманил над вайфаем, гпс и много много всего. Отсюда другое преимущество. Не надо ждать когда эппл соизволит исправить какую то проблему через обновление. Заходишь на специализованный ресурс например 4pda, покурить свою проблему и наверняка уже есть народное решение.

2) Отсутствие быстрой зарядки. Заряжать 2000 махов за 2.5 часа это стыд и позор для айфона. Мой Mi5, у которого 3000 махов от 0 до 100 заряжается за 1.5 часа. А если нужна не полная батарея, то еще быстрее, пол часа и готово.

3) По отзывам айфон 7 этот новенький и в обзоре подвердилось, что он очень нежный к минусовой температуре, при -5 отрубается. Мой китаец при -20 живет абсолютно нормально, а если фоткать и снимать видео никакой разницы по разряде не ощущаю. Разряжается так же как при +10 или +20

4) Никакой большой разницы по фотокамере нет по сравнению с топовыми китайцами. Есть свои плюсы и минусы, примерно один уровень. Разве что видео снимает чуть лучше.

5) Тротлинг процессора, скорость работы операционки на таком же уровне как в Андроиде. На видео можно было заметить как игрушка фризила. У себя гонял графически тяжелые игры, Снап 820 и Адрено 530 справляются на ура. Даже на топовом Самсунге С7 эдж через слабый графический процессор Мали игрушки идут хуже.

6) Платные приложения на айос. За все нужно платить. Андроид в этом плане куда привлекательнее ))

Petrako 27.01.2017 23:21

Tarik,
1-й Пункт, глупое чьё- то мнение.
Пользуюсь и Андройд и яблоком, везде свои плюсы и минусы.

whitescrew 27.01.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150143)
Две симки, карта памяти и "кастомизация"?

лично я считаю критичными 3 пункта:
1 - наличие сд - карты
2 - способность без без геморроя подключаться к любому ПК и обмениваться данными
3 - возможность подключения съёмных носителей, типа флешки

Petrako 28.01.2017 00:55

whitescrew,
А вы собственно юзали Афон в повседневной жизни?

Krit 28.01.2017 01:04

Tarik, вот кстати третий пункт, а именно айфоновская нежность к минусовым температурам меня лично дико напрягала.
Про быстрый разряд самой батареи я молчу, это как бы нормально. Но то, что телефон просто вырубается на морозе при еще заряженной батареи - это как-то не совсем хорошо.
Я думал, что такой трабл только на моём телефоне, но нет... по отзывам и обзорам такая же хрень и на новых айфонах.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot