![]() |
Iraclius, Doom (2016) PC GTX 680 60fps
|
Можно было бы взять тупо пострелять, но точно не за такие деньги, ничего особенного, ей цена вместе с длц 1000р, но из за курса бакса такие неадекватные цены.
Jasmin, да выходит так что с денувой пираты в пролете, фигово будет когда все на нее перейдут. |
Sedd, спасибо большое.(doh) Выходит, зря я обидел свою видеокарту.(wasntme)
*** Цитата:
*** Диск ко мне уже едет. |
Iraclius, на видео настройки конечно не полные ультра, но фпс вполне приличный (doh).
|
Я в 60 почти никогда не играю. Мне 30-40 кадров/с самое то.(wait)
|
Iraclius, я позже возьму. Сейчас откладываю на Анч4 + планку на 8Гб заказал. Жручие игры пошли в последнее время до памяти...
|
Цитата:
|
=mek=, что смешного? У меня при 60 к/с начинают возникать неприятные ощущения. Нечто похожее на головокружение. У всех свои особенности восприятия.|-(
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем Хау!Ребята кто играет,как идёт игруха?И где там вулкан включается или он по умолчанию работает?У меня лаги на профильной системе,возможно в камень упирается.Одно радует третий в 2004-ом вообще на минималке 15 кадров выдавал)
|
Mozg666, не в камень, а в видеокарту. Игра плохо дружит с АМД картами.
|
Сейчас проверил на низких всё норм.пофигу буду так гонять,лишь бы не дёргалось
|
Sedd, на этом видео вроде нормально с AMD 290X 8Gb работает https://www.youtube.com/watch?v=HjCtJwRNgf0
|
Lexx20010, на видео камень и видео сильнее разогнаны.у меня камень 4ггц,а видео 1050 с завода
|
Lexx20010, говорят про падение фпс и фризах в некоторых местах, на видео тени не на максах.
Добавлено через 2 минуты Mozg666, драйвер последний ставили? |
Sedd, да ставил.в коридорах более менее всё плавно,но при выходе на открытые пространства всё плохо
|
Глянул прохождение, совсем не понравилось, это какие то скачки нет духа дум, чтобы страшно было.
И не по мне гемплей носится, как ужаленный(think) |
Цитата:
|
Привезли диск. Начал установку.
![]() ![]() |
Цитата:
|
Мои опасения не оправдались. Игра на моём ноутбуке работает великолепно. Я не знаю, как это удалось Id, но двигатель игры просто прекрасен. Графика на уровне, все настройки, кроме теней выкрутил на "Ультра", частота кадров держится на уровне 45-50. Картинка очень чёткая и плавная, никаких подгрузок текстур, как в Rage и Wolfenstein, практически не заметно.
*** По геймплею - это тот же старый-добрый DooM, только лучше. Бешеная динамика, достаточно умные враги. Импы отличаются по поведению. Их действия не заскриптованы, они постоянно перемещаются по уровню в процессе боя. Игра стимулирует к тщательному изучению карты, потому-что это позволяет открыть разные улучшения оружия и брони. Дизайн карт продуман, нужно с умом выбирать тактику, чтобы грамотно увёртываться от наседающих орд демонов. Оружие как и во всех играх Id прекрасно чувствуется и отличается по поведению. У всех стволов есть несколько режимов стрельбы, но чтобы их открыть нужно выполнять задания. Играю на среднем уровне сложности и убивают регулярно. Не знаю, как её пройти на высоком и кошмарном уровне сложности. Я в восторге.(clap)(clap)(clap) Однозначно зачисляю игру в свою коллекцию любимейших. *** После DooM скилл в BF4 однозначно должен вырасти.:D |
Охренеть! Я так не скоро смогу.:| |
Цитата:
|
James D, А с чего ты сделал вывод, что получится у меня, а что нет.:p
Я написал, что геймплей не по мне, а если надо будет, то как говорится не боги горшки обжигают, у меня нет комплексов перед скиловыми ребятами, и в картинку пропишу не глядя на комплекцию.:p:p:p |
Saventos, ты готов забиться об заклад на прохождение на "Кошмарном уровне"?;)
Добавлено через 3 минуты Al Kim, дух DooM это не страх, а просторные и многоуровневые карты. Умные и агрессивные враги, множество стволов и тактика.(wait) Видимо, Вы молоды и делаете свои выводы об игре по DooM 3, которая совсем не характеризует серию. Это была своего рода Crysis в то время. |
Iraclius, Застал дум на 95винде, вот только поиграть в него не получилось, так бегом, с дум 3 больше знаком до сих пор диск с этой игрой есть.
|
Цитата:
|
Где-то попадалась инфа о фиксе драйверов для АМД карт, на 290 и 390 подняли производительность.
Добавлено через 4 минуты XBnPC - News!! AMD Fix DOOM Performance with Crimson Hotfix Drivers 16.5.2.1 for 390 Series GPU's!! |
Цитата:
|
Sedd, да на последних дровах всё норм стало,на ультре прёт без просадок
|
Mozg666, ок
|
Начал третье прохождение в предверии попытки пройти на ультра-сложности. Ужас-ужас...:D
|
А чё за такое большое обновление? Был в отпуске не вкурсе всех дел.
Игруха(clap):@ |
Добавили режим снимков и классический вид оружия по центру экрана как в старых играх серии.(doh)
*** Пытаюсь пройти игру в третий раз. Первые два - провал.(evil) |
Как игра, сингл есть или он тока для галочки?!
|
я тоже хочу приобрести думец,говорят игра шикарная и достойна уважения.Думаю только взять на плойку 4(но на геймпаде будет сложно привыкнуть) или взять на ноут I7-4710HQ,8Gb+GTX850M(think)
|
Бери на компьютер. На моём ноутбуке, что в подписи, всё летает. Твой мощнее процессором, но слабее видеокартой. В любом случае качество картинки будет лучше консольного варианта.(doh)
|
Цитата:
Цитата:
|
Выводы сам делай. |
В игре появилась поддержка Vulkan API
по ссылке на страницу Код:
https://bethesda.net/#ru/events/game/doom-vulkan-support-now-live/2016/07/11/156 |
Побегал немного в дум новый, миссии три прошел.
Не цепляет пока - патронов мало, враги злые, постоянное мельтешение из-за этих добиваний - чуть ли не первая игра (не считая японоподобных слешеров) от которой меня укачивает:( |
Цитата:
Интересно, что на картах АМД? |
Вроде бы нужны новые драйверы.(think)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
prudovik, (doh)
|
Цитата:
|
Купил по 50% скидке. В стиме акция на игры от беседки.
|
Что-то относительно рано начали распродавать.
Мне, вот, интересно, а дополнения для одиночного режима вообще в планах есть?!(think) |
Iraclius, с месяц назад была еще какая-то акция, там тоже была скидка. Правда не такая вкусная
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot